#Некурим Немного о моей борьбе с курением!

я в Кемере первый раз был, в принципе все понравилось, горы там на самом деле мощные)) красиво
А я в Турции вообще не был ни разу. Я что ее, что Египет оставлял на крайний случай. Особенно Турцию. Но что-то посмотрели на цены в Болгарии, и Европа отпала)) Так что поедем посмотрим, что там за турки..

Санька, поздравляю!
skidki-Moskva-1393959901.jpg

Как там послеотпускная депрессия поживает?)))

Как там послеотпускная депрессия поживает?)))
привет, а ты что меня видишь?)) только с утра накатал огромный пост как мне плохо грустно и скучно, но удалил не захотел ныть!!!! депрессия жрет не по-детски, еще третий день поливает проливной дождь!!!!! все серо....но курить не хочу, даже мыслей нет( в выходные юбилей дяди, приедет мамина сестра из другого города, на семейных праздниках с ней все время бегал курить ее тонкие сигаретки!, в субботу удивлю ее!))) но что не курю!, удивлю

привет, а ты что меня видишь?)) только с утра накатал огромный пост как мне плохо грустно и скучно, но удалил не захотел ныть!!!! депрессия жрет не по-детски, еще третий день поливает проливной дождь!!!!! все серо....но курить не хочу, даже мыслей нет( в выходные юбилей дяди, приедет мамина сестра из другого города, на семейных праздниках с ней все время бегал курить ее тонкие сигаретки!, в субботу удивлю ее!))) но что не курю!, удивлю
привет)) не вижу, но чувствую!))))))))) Даже не знаю, что тут и посоветуешь) Депресняк вещь такая..помогает общаться. Пообщайся тесно со своей командой. Вдруг поможет, настроение хоть поднимешь)

ты как поживаешь?
Да пока хорошо. Есть подозрения что это заслуга моей новой команды.) Очень контактные многие, то, что мне надо. Поэтому и настроение с утра поднимается как поболтаешь с ними, и вообще.
Да и мысль об отпуске греет все же.

Да пока хорошо. Есть подозрения что это заслуга моей новой команды.) Очень контактные многие, то, что мне надо. Поэтому и настроение с утра поднимается как поболтаешь с ними, и вообще.
Да и мысль об отпуске греет все же.
рад за тебя! а я наоборот с нынешней командой почти не общаюсь, раз в пять лет(

с 220 днями тебя!!!!! нормальная дата, серьезная!!.

Саньчелло, давай вылазь из домика) и рассказывай как дела)

Саньчелло, давай вылазь из домика) и рассказывай как дела)
Привет, ага пора вылезать из домика! Плотно курил, субботу и воскресенье пол дня, не понимаю что случилось, сейчас курить не хочу но боюсь что скоро снова потянет(( не ужили это навсегда? Может не издеваться над организмом и курить уж, мне знакомая так сказала

Привет, ага пора вылезать из домика! Плотно курил, субботу и воскресенье пол дня, не понимаю что случилось, сейчас курить не хочу но боюсь что скоро снова потянет(( не ужили это навсегда? Может не издеваться над организмом и курить уж, мне знакомая так сказала
Я даже не знаю что сказать. Срывался бы ты на малых сроках, неделя, две, три - я бы тебе сказал ешь табекс или чампикс. А тут..даже не знаю. Только то, что уже итак говорил - пока ты в голове не разберешься с этим, толку не будет. Ты срываешься не потому что хочешь КУРИТЬ, а потому что ХОЧЕШЬ курить. Отсюда все и беды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу