Панкошечка
Ветеран
Отлично! Даже не ожидала что будет так легко.ну и как ты? очень сложно мне было в эти первые дни, вокруг соблазны одни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Даже не ожидала что будет так легко.ну и как ты? очень сложно мне было в эти первые дни, вокруг соблазны одни
молодец!!! но я все забываю про твой табекс!Отлично! Даже не ожидала что будет так легко.
Привет, это может быть вирус, грипп, будь он не ладен, я совсем недавно переболел. Зато бросил курить. Укрепляй иммунитет! Не начинай курить! Не болей! Удачи.похоже я простыл(( весенний сквозняк блин, вчера так радовался солнцу, катались с открытым окном, да и шапку похоже рано снял... иммунитет скорее всего еще слабый из за сигарет(( блин так не хочется разболеться!
и это здорово.. усиливай свой оптимизм.. и удачи тебе..Доброе утро, хорошего весеннего дня! желание курить по моему совсем покидает меня, чему несказанно рад!)
спасибои это здорово.. усиливай свой оптимизм.. и удачи тебе..![]()
Тоже простыла (((похоже я простыл(( весенний сквозняк блин, вчера так радовался солнцу, катались с открытым окном, да и шапку похоже рано снял... иммунитет скорее всего еще слабый из за сигарет(( блин так не хочется разболеться!
привет, здоровье лучше), а о сигаретах нет нет да вспоминаю, тоска появилась, скучаю, еще солнышко вылазит, хочется подымить на свежем воздухе под весенним небом). но нет уж, решил не курить, значит точка, вообще то плюсов больше в некурении! вот. А ты как?Привет! Как ты?) как ощущения ?
все все с простудой почти покончено) привет!Народ, чегой-то вы? А ну-ка быстро выздоравливать и радовать измученные лёгкие свежим воздухом!
как я тебя понимаю....Я вроде нормально, простуда прошла. Но беспокоит, что в последнее время нападает тоска по сигарете...
привет!) спасибо и тебя с ними же))Саша, с двумя неделями тебя! Ты это сделал![]()