#Некурим Немного о моей борьбе с курением!

похоже я простыл(( весенний сквозняк блин, вчера так радовался солнцу, катались с открытым окном, да и шапку похоже рано снял... иммунитет скорее всего еще слабый из за сигарет(( блин так не хочется разболеться!

похоже я простыл(( весенний сквозняк блин, вчера так радовался солнцу, катались с открытым окном, да и шапку похоже рано снял... иммунитет скорее всего еще слабый из за сигарет(( блин так не хочется разболеться!
Привет, это может быть вирус, грипп, будь он не ладен, я совсем недавно переболел. Зато бросил курить. Укрепляй иммунитет! Не начинай курить! Не болей! Удачи.

спасибо, буду стараться!)

Доброе утро, хорошего весеннего дня! желание курить по моему совсем покидает меня, чему несказанно рад!)

Тоже простыла (((

Привет! Как ты?) как ощущения ?
привет, здоровье лучше), а о сигаретах нет нет да вспоминаю, тоска появилась, скучаю, еще солнышко вылазит, хочется подымить на свежем воздухе под весенним небом). но нет уж, решил не курить, значит точка, вообще то плюсов больше в некурении! вот. А ты как? :)

Я вроде нормально, простуда прошла. Но беспокоит, что в последнее время нападает тоска по сигарете...

sasha-veter, Поздравляем!

day01401.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу