#Некурим Немного о моей борьбе с курением!

Сашка, привет!!!
Поздравляю с бракосочетанием!
Хоть фоточку нам покажи)
Ну как ты? Как жизнь семейная???
привет Галя! все хорошо, ну кроме вот этих срывов небольших!( жизнь семейная пока ни чем особенно от жизни не семейной не отличается)) ну а фото немного позже покажу, еще фотограф не отправила ! Ты как живешь, что нового? Phoenix_Andrey тут бывает, общаетесь?

привет Галя! все хорошо, ну кроме вот этих срывов небольших!( жизнь семейная пока ни чем особенно от жизни не семейной не отличается)) ну а фото немного позже покажу, еще фотограф не отправила ! Ты как живешь, что нового? Phoenix_Andrey тут бывает, общаетесь?
Буду ждать фотографии;) и еще раз поздравляю Вас с супругой и желаю долгих счастливых лет вместе.

Андрюшка как-то заходил то ли в июне, то ли в июле, но потом опять ушел, уже давно не общались(

IMG_4847.JPG

не получается у меня не курить ((( всю неделю редко вспоминаю, а как пятница так прям с утра не могу отвязаться от мыслей о сигарете(( в прошлые выходные тоже курил и в позопрошлые тоже((( а сегодня вообще корпоратив, очень не хочется курить но думаю не реально!(

может совет какой даш

Саша, привет!!! Очень красивая пара:thumbup:. Совет да любовь Вам:676866858:!!!!
А на счет совета, даже не знаю. Возможно тебе просто стоит оставить попытки на некоторое время, ведь нет ничего хуже качелей. Бросишь когда реально будешь готов. Видимо ты еще не выкурил своё..

Саша, привет!!! Очень красивая пара:thumbup:. Совет да любовь Вам:676866858:!!!!
А на счет совета, даже не знаю. Возможно тебе просто стоит оставить попытки на некоторое время, ведь нет ничего хуже качелей. Бросишь когда реально будешь готов. Видимо ты еще не выкурил своё..
спасибо!):)

Просто для меня это было ужасно: попытки бросить, срывы и чувство вины вперемешку с ощущением собственной никчемности. Лучше уж курить, а то так и до депрессии недалеко

не курю с 1 октября и очень счастлив! хоть срок и относительно не большой но уверенность в окончательном расставании с сигаретами 100 процентная !!!

месяц пил афобазол! кажется он меня очень поддерживал!

Привет, Сашка!
Очень рада за тебя!
Как жизнь семейная?
Привет Галя, все хорошо, еще ни одного скандала или ссоры даже! думаю от того что она все сглаживает, вообщем не пожалел что женился!) ты как поживаешь? малыша не планируешь? как у тебя с курением? давно здесь не был может что то пропустил

Привет Галя, все хорошо, еще ни одного скандала или ссоры даже! думаю от того что она все сглаживает, вообщем не пожалел что женился!) ты как поживаешь? малыша не планируешь? как у тебя с курением? давно здесь не был может что то пропустил
Я нормально, пока не курю)))
Малыша решили отложить на год-два, работаем пока.
А Вы как? Работаете над этим?

Я нормально, пока не курю)))
Малыша решили отложить на год-два, работаем пока.
А Вы как? Работаете над этим?
очень рад что не куришь!!!! и горд за тебя)! мы малыша планируем, поэтому и спросил тебя, мне если честно очень хочется дочку, наверно возраст подошел!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу