sasha-veter
Авторитетная личность
Да нет конечно, ни какого успокоения или кайфа я не получаю от курения и все понимаю, нет нет нет сигареты мне не нужны!! Посмотрю сейчас фильмы мотивирующие какие нибудьНу как что? Кайф? Успокоение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет конечно, ни какого успокоения или кайфа я не получаю от курения и все понимаю, нет нет нет сигареты мне не нужны!! Посмотрю сейчас фильмы мотивирующие какие нибудьНу как что? Кайф? Успокоение?
Может бризантин навсякий случай или жвачки все же Никоретто? Ты чем то таким пользовался?Просто потерпи и недельку не поддавайся на провокации. И самое главное не бойся. Да сил меньше, но и зависимость уже не такая сильная как была.
Может бризантин навсякий случай или жвачки все же Никоретто? Ты чем то таким пользовался?
Вообще то считаю это все лишним, а вот леденцы наверно стоит на завтра взять)! СпасибоКаждому свое, если ты веришь что это помогает, то оно тебе поможет. Я не пользовался ни чем, даже валерьянки не пил, хотя были дни когда это лишним не было.
Я бы посоветовал семечки или леденцы купить. Это помогает.
Саша, я закурила ...блин держись, но если закуришь отпишись мне обязательно плис, я тож начну![]()
а у тебя как случилось? сейчас продолжаешь, будешь пробовать еще раз?Сашка, каково было после срыва?(
Полегче чем когда бросал?
сейчас прочитал твой дневник и понял ситуацию, ну это же мелочь Галя! и вообще просто постарайся забыть про эту одну сигарету ! просто как ты смогла не закурить после нее следующую, вот это для меня подвиг, мне одно попала так я два дня курил, блин... а то что машина так это вообще мелочь, ты мои бампера не видела))))Сашка, каково было после срыва?(
Полегче чем когда бросал?
Мне теперь страшно, что будет тяжелее все это терпеть....сейчас прочитал твой дневник и понял ситуацию, ну это же мелочь Галя! и вообще просто постарайся забыть про эту одну сигарету ! просто как ты смогла не закурить после нее следующую, вот это для меня подвиг, мне одно попала так я два дня курил, блин... а то что машина так это вообще мелочь, ты мои бампера не видела))))
для меня самое сложное не начать сомневаться, я блин начинаю... сомневаться в том что мне на самом деле лучше не курить, в том что может быть не так уж все это страшно и весь вред от сигарет преувеличен, у меня курящих друзей на много больше и они постоянно вокруг меня ... с..ка!Мне теперь страшно, что будет тяжелее все это терпеть....
не бойся и не сомневайся, ты милая) и у тебя все получиться.. одну знакомую напоминаешь) я даже вот смотрю на сегоднешнюю твою аву и как буд то с ней общаюсь!) но она курит вроде до сих пор давно не общались с нейМне теперь страшно, что будет тяжелее все это терпеть....
Спасибоне бойся и не сомневайся, ты милая) и у тебя все получиться.. одну знакомую напоминаешь) я даже вот смотрю на сегоднешнюю твою аву и как буд то с ней общаюсь!) но она курит вроде до сих пор давно не общались с ней
уже получилось!Спасибо
Надеюсь, что в этот раз все получится .
Откуда такая уверенность, Саш?)уже получилось!
чувствую Галя!Откуда такая уверенность, Саш?)
чувствую Галя!![]()
на мой взгляд сложнее, все индивидуальноСпасибо за то, что веришь в меня.
А вообще после срыва прощедержвться чем изначально или наоборот ?
У меня был сегодня накат(на мой взгляд сложнее, все индивидуально
Еще будут до двух недель идут.У меня был сегодня накат(