Панкошечка
Ветеран
После срывчика?Еще будут до двух недель идут.
40 дней не курила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После срывчика?Еще будут до двух недель идут.
У меня был сегодня накат(
мне кажется двумя неделями не как не обойтись(( лично у меня все от ситуации зависит, был после 4 лет, так что... пессимистическая ноткаЕще будут до двух недель идут.
ок, не планирую в капкан!) спасибо! думаю тату что ль сделать, с датой отказа!) как думаешь?Саша, держись!
Ты уже знаешь, что от срыва только хуже. Не попадай в капкан.
Ну нет.. я не люблю татухи(ок, не планирую в капкан!) спасибо! думаю тату что ль сделать, с датой отказа!) как думаешь?
Больше.......Еще будут до двух недель идут.
Удмуртия, Ижевск 18 RUS, ) а ты?Ну нет.. я не люблю татухи(
Саш а ты откуда ?)
Москва )Удмуртия, Ижевск 18 RUS, ) а ты?
а в удмуртии не была?)Москва )
Не-а) но у нас на работе много рабочих из Ижевска работает, вахтовым методом.а в удмуртии не была?)
Привет, ага обошлось! С праздником пасхи Галя!Саш, как ты? Прошло???
Отлично )) вот вышла после зала )Привет, ага обошлось! С праздником пасхи Галя!ты как поживаешь?
У меня была назойливая идея устроить перекур, покурить с чувством с толком с расстановкой а потом бросить окончательно. Мне помог фильм Жданова о вреде курения, а именно та часть, где он говорил что это не самая хорошая идея, то бросать то начинать. Со временем эта "безумная идея" ушла, и я до сих пор кайфую от того, что мне нет необходимости травить себя сигаретами ни в стрессовых ситуациях, ни в радости ни в скуке.снова срыв... опять курил, всею пятницу, субботу и воскресенье... блин не могу я похоже закончить с этими сигаретами... это сильнее меня... сейчас на распутье, вообще-то не курю, но... может покурить месяцок а потом с новыми силами опять попробовать бросить? советы если можно..(
У меня была назойливая идея устроить перекур, покурить с чувством с толком с расстановкой а потом бросить окончательно. Мне помог фильм Жданова о вреде курения, а именно та часть, где он говорил что это не самая хорошая идея, то бросать то начинать. Со временем эта "безумная идея" ушла, и я до сих пор кайфую от того, что мне нет необходимости травить себя сигаретами ни в стрессовых ситуациях, ни в радости ни в скуке.
Вся правда о вреде курения! Жданов