Ненавижу сигареты. Я безнадежна

• Автор темы Автор темы Gen
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, что происходит с форумом? Что за прения постоянные, причем довольно резкие? Мы же тут не с филологическими целями, чтобы выяснить истинные значения слов, может. не надо придираться тогда?
Да и потом, чего вы споры развели в чужой теме?
Мне вот интересно, как у Джен дела. Что-то тихо. Как настроение?

Ariel, +1000!
Может, бури магнитные? Все какие-то нервные стали.

@Женечка, вот не знаю! Хорошо, что на выходных не заходила, а то бы настроение испортилось. Тут довольно позитивные все были, а в двух темах уже столько негативного, что я просто в шоке!

Да, меня в выходные тоже не было. Кое-кто даже покинул наши ряды. Почитала щас. Вывод: надо товарищи ОТВЛЕКАТЬСЯ.

Может тогда не отвлекаться а заменять? :)
А кто покинул?

@Sergey, у нас, например, Пит ушел, который эксперимент проводил для всех.

Заменять? Не думаю, что выход
wink.png

@Sergey, его тут замучали
giggle.gif

Я не только с сигаретами придерживаюсь мнения, что заменители не нужны. Даже уволившегося сотрудника скорее не заменяют, а просто на свободное место приходит другой. Заменить можно только примерно равные вещи

Огого!
Вот енто флуд.. Не заходила день, а тут такие распри...

1.Этих сочувствующих Никогда-некурильщиков надо принудительно убирать с форума. Пойдите, господа, на сайты знакомств или поработайте что ли. Дал фору моему разрастающемуся от ломки бреду...
2. Я сюда не за друзьями пришла. За помощью по конкретной проблеме - меня, если чес, колбасит - то в смех, то в слезы, то с прзрением, то за сочувствием. И настроение, и эмоции пустились в пляс. И все эти мольбы о похвалах или нытье -симптомы. Я не знаю, кто вы все, зачем пришли сюда и какова черта тратите на форуме столько времени. Может, кто-то защищаете дис на психфаке, кому-то едва исполнилось 13 и он примеряет на себя взрослые привычки...
К чему я все это - в предыдущем посте я написала, что не освоилась в сети настолько, чтобы тут симпотным аватаром блистать. Спасибо тем, кто услышал. Но очеь прошу некоторых без резких и вообще личных замечаний в мой адрес или в адрес тех, кто, как мне кажется, действительно пытается помочь.. Моя тема превратилась в - "кума, ты на рынок? -да, на рынок! -а я думал, ты на рынок"
Сама несу какой-то бред, подхватив общую волну:)
И это тоже ломка. Мне надо занять руки, пока не заварился чай.

Возвращаясь к собственно теме.. пара мыслей тута еще посетила:
1. Снова страх перед будущим... Фильм призрак с деми мур и патриком суэйзи. Помните там был такой андерграунд призрак? Я знаю, ответ, но хочу сейчас услышать его от тех, кто недавно бросил курить. Так вот этого призрака ломает типа уже 100 лет и он до сих пор готов за затяжку все отдать. Как у вас? Как долго колбасит сильно?
2. Мою подругу как-то обчистили цыгане. Слышали, возможно, про гипноз и тд Она рассказывала мне историю в красках. Говорит, что была в сознании, все помнит, -но было ощущение, что ее запрограммровали, дали ряд устновок, как в компьютерной игре.
Т.е.сначала нашли слабое место - недавно рожденный ребенок, муж в длительнос отъезде, запугали страшными семейными проклятьями, а дальше полностью до секунды, до каждой мелочи расписали некий план действий по снятию оклятья - поднимаешься домой, плюнь через плечо 8 раз на третьем этаже, три раза у окна присядь, в левом углу комнаты напиши свое имя и сожги его вот этой волшебной спичкой. Я утрирую. Моя подруга в здравом уме..
Я читала про эту фигню, что цыгане сильные гипнотезеры, не лохов разводят, там другое. Я к чему это - как вам вообще тема гипноза в отношении сигарет? Есть у кого-нибудь опыт? А еще мне нравится сама идея четкого плана, от которого нельзя отступить. Не знаю, понятно ли я объясню идею -может, каждому курильщику написать на 3 первых дня бросания неких график, максимально четкий, до секунды, чтобы занять башку его выполнением? Такая штука помогает пережить стресс, тревогу.. Отключает мозг. Мне лично... Чо скажете?

@Gen, меня перестало колбасить очень быстро, если вам говорят про годовую ломку, или хотя бы двухмесячную - не верьте! Эти люди просто тайком покуривают! Хотя из любого правила есть исключения. Я не понимаю, почему у вас еще присутствует этот страх, но он должен уйти в скором времени. Будете читать свои нервные записи и смеяться над собой.
К разным способам отношусь лояльно, вплоть до абсурдных, каждый сходит с ума по-своему. Но к гипнозу отношение негативное. Никогда бы не пошла на это лишь для того, чтобы бросить курить. Это все равно что по воробьям из пушки палить.
Не знаю, понятно ли я объясню идею -может, каждому курильщику написать на 3 первых дня бросания неких график, максимально четкий, до секунды, чтобы занять башку его выполнением?
Не думаю, что в таком трехдневном плане есть смысл. Максимально четкий у вас ну никак не получится, вы не можете даже три дня подряд вставать с постели в одну и ту же минуту, я уже про секунды не говорю. К чему изобретать велосипед? Просто придумайте себе занятия на случай, если клинить начнет - и все.

Джен,я бросала с табексом,плюс первые дни принимала Фенибут,он не помешает ни одному курильщику(улучшает питание мозга)с ними и спится лучше по ночам,и настроение в норме,ну почти.Потом ,недели через две стала принимать Афобазол,в инструкции четко прописанно«при синдроме отмены отказа от табака» Все препараты НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЯ.
Теперь о том ,сколько колбасило.. Адовых мук не было.Благодаря препаратам корректировала свое состояние,а потому все перенесла достаточно не плохо.Хотя возможно это сейчас так кажется.Хорошо помню как "выла" в дневнике. =))Вобщем плохо было первые 3дня,потом на 14-18сутки,это то что Ай-ай-ай!.Остальное проще.Хорошо отпустило спустя ,где-то,месяца полтора.Сейчас бывают накаты,типа че-та не хватаеь,но что сразу не всегда вспоминаешь. :)
Теперь по поводу трех дней.Я озадачилась чисткой организма,великой ген.уборкой,плюс стройка(было лето).Занимала себя каждую минуту,когда не сплю.Да еще детки расслабится не давали,да и не дают. :D
Давай попробуем так ,ты напишешь ,как именно ты планируешь проводить отказ от табака:с таблетками,без них,с повышенной физ.нагрузкой,без нее,просто сидя дома и депрессуя.....и т.д.В общем напиши хотя бы примерно,а там мы вмксте попробуем придумать тебе распорядок дня.Как ты считаешь? =))

@Gen, да разные результаты гипноза. Знаю двоих. Один не курит 20 лет. второй не курил то ли 3 мес, то ли полгода.

По минутам не распишем. Но первые три дня, ели я находилась дома, то я старалась находиться на диване в позе звезды, а еще лучше спать.
А также ела невероятное множество различной еды. Именно различной, потому, что вскоре от постоянной начинало тошнить. Стейк, отварная курица, салаты, йогурты, пирожныя, чипсы, маслины. Короче все, что мне представлялось вкусным и не важно десерт это, деликатес заморский или вкусное блюдо. Еще я старалась находиться там, где никогда не курила максимально возможное время и не находиться рядом с курильщиками, даже если они в этот момент не курили.

Кстати да!Съедать все съедобное,и по фиг на фигуру,потом все поправишь.
На счет гипноза только что вспомнила Карр писал,что сила эта хорошая,но .. главное что бы врач был опытный. Лично я в это не верю.Может потому,что не встречала??!

А финебут и афобазол без рецепта отпускаются. Плющит, надо глотануть какое-нибудь поацебо:)

• Лайк
Реакции: anya
Да-да, посоедний раз весной бросала, за месяц +3 кг. Жрать хотелось постоянно. А от еды отпускает? Это ведь своего рода замена, как ни крути

Ань, про колеса эт вопрос к тебе. Че-т не нашла инфу про рецептуру. Это травки? Или все-таки транквилизаторы:) уж больно я сейчас на наркоманку похожа.:)

Да-да, посоедний раз весной бросала, за месяц +3 кг. Жрать хотелось постоянно. А от еды отпускает? Это ведь своего рода замена, как ни крути
На первое время канает и замена.
Правда я и так люблю поесть, поэтому я себе любимой в награду, что не кури и извращалась всякими вкусностями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу