Огого!
Вот енто флуд.. Не заходила день, а тут такие распри...
1.Этих сочувствующих Никогда-некурильщиков надо принудительно убирать с форума. Пойдите, господа, на сайты знакомств или поработайте что ли. Дал фору моему разрастающемуся от ломки бреду...
2. Я сюда не за друзьями пришла. За помощью по конкретной проблеме - меня, если чес, колбасит - то в смех, то в слезы, то с прзрением, то за сочувствием. И настроение, и эмоции пустились в пляс. И все эти мольбы о похвалах или нытье -симптомы. Я не знаю, кто вы все, зачем пришли сюда и какова черта тратите на форуме столько времени. Может, кто-то защищаете дис на психфаке, кому-то едва исполнилось 13 и он примеряет на себя взрослые привычки...
К чему я все это - в предыдущем посте я написала, что не освоилась в сети настолько, чтобы тут симпотным аватаром блистать. Спасибо тем, кто услышал. Но очеь прошу некоторых без резких и вообще личных замечаний в мой адрес или в адрес тех, кто, как мне кажется, действительно пытается помочь.. Моя тема превратилась в - "кума, ты на рынок? -да, на рынок! -а я думал, ты на рынок"
Сама несу какой-то бред, подхватив общую волну
И это тоже ломка. Мне надо занять руки, пока не заварился чай.
Возвращаясь к собственно теме.. пара мыслей тута еще посетила:
1. Снова страх перед будущим... Фильм призрак с деми мур и патриком суэйзи. Помните там был такой андерграунд призрак? Я знаю, ответ, но хочу сейчас услышать его от тех, кто недавно бросил курить. Так вот этого призрака ломает типа уже 100 лет и он до сих пор готов за затяжку все отдать. Как у вас? Как долго колбасит сильно?
2. Мою подругу как-то обчистили цыгане. Слышали, возможно, про гипноз и тд Она рассказывала мне историю в красках. Говорит, что была в сознании, все помнит, -но было ощущение, что ее запрограммровали, дали ряд устновок, как в компьютерной игре.
Т.е.сначала нашли слабое место - недавно рожденный ребенок, муж в длительнос отъезде, запугали страшными семейными проклятьями, а дальше полностью до секунды, до каждой мелочи расписали некий план действий по снятию оклятья - поднимаешься домой, плюнь через плечо 8 раз на третьем этаже, три раза у окна присядь, в левом углу комнаты напиши свое имя и сожги его вот этой волшебной спичкой. Я утрирую. Моя подруга в здравом уме..
Я читала про эту фигню, что цыгане сильные гипнотезеры, не лохов разводят, там другое. Я к чему это - как вам вообще тема гипноза в отношении сигарет? Есть у кого-нибудь опыт? А еще мне нравится сама идея четкого плана, от которого нельзя отступить. Не знаю, понятно ли я объясню идею -может, каждому курильщику написать на 3 первых дня бросания неких график, максимально четкий, до секунды, чтобы занять башку его выполнением? Такая штука помогает пережить стресс, тревогу.. Отключает мозг. Мне лично... Чо скажете?