Ненавижу сигареты. Я безнадежна

• Автор темы Автор темы Gen
  • Дата начала Дата начала
Вчера был первый день без. Было как-то слишком легко. Закупилась имбирем, минералкой, мятой и совсем не хотела, правда думала постоянно. Думаю, всему виной пласиырь, кот я утром прилепила. Сегодня решила попробовать с табексом, в 11 побежала а подъезд в поисках бычков...
К счастью пепельницу еще вчера предусмотрительно залила водой...
Полюбовалась жадными глазами на желто-коричневых гадов и Не солоно хлебавши отправилась восвояси..
Блин, очень плохо... Уши щакладывает, пальцы дрожат

@Gen, ты вчера ни разу не курила?

Вчера не курила -ни полсигаретки, ни 2 тяжки, ни даже полтяжки. Сегодня бежала с твердым намерением. Прилепила поастырь сеова, начало отпускать

@Gen, кому что помогает, у всех по-разному. Пластырь дак пластырь. Ты уже молодец - второй день не куришь! Все идет по плану.
Поставь счетчик, мне он был маячком, когда мир казался адом.

Вау! Молодец! В следующий раз в подъезд к бычкам в гости не ходи. Уж если совсем приспичит, наоборот, беги от них прочь. Вон Женечка сколько раз по 11 этажей посчитала :)
@Gen, продержись еще, ну пожалуйста. Потом станет легче, накаты реже, не придется уже столько сил прикладывать, чтобы к мечте своей добраться. Дальше на инерции выедешь

@Gen, ну какая же ты умница!! Все, тебя уже можно гладить по голове и носить на ручках! Еще день продержись, а потом и вспоминать не будешь. А если будешь - легко справишься! Гип-гип! Ура!!!

Не получается счетчик завести. Вбиваю дату, он слетает.

@Gen, вспомни, ты ведь уже бросала, когда забеременела!? Справилась тогда, справишься и сейчас... Конечно, тогда мотивация была ого-го... но ведь и сейчас можно так себя настроить... Я вот 2 день уже не курю, очень трудно, но как подумаю, что сигареты сделали меня старой и больной, и сейчас единственный момент, когда еще не поздно обернуть все вспять, сразу появляется РЕШИМОСТЬ навсегда прекратить ЭТО!!!!!

@Gen, как я рада за тебя! У тебя все получится, вон характер какой! Главное, помни и укрепляй те мысли, которые тебя навели на бросание!

Не получается счетчик завести. Вбиваю дату, он слетает.

он не слетает, а появляются ссылки с твоим счетчиком, выбирай какого вида хочешь, копируй ссылку и вставляй в подпись

Вчера был первый день без.
К счастью пепельницу еще вчера предусмотрительно залила водой...
Полюбовалась жадными глазами на желто-коричневых гадов и Не солоно хлебавши отправилась восвояси..
Блин, очень плохо... Уши щакладывает, пальцы дрожат
Это точно про меня, которой я была 126 дней назад...
eek.png

Держись!!!
wink.png
smile.png

Иду в ресторан с друзьями.. Пить или не пить -вот в чем вопрос...

Если сомневаешься в себе, то не пей..
wink.png

Полностью согласна с Rewda!!!Лучше не стоит.

Иду в ресторан с друзьями.. Пить или не пить -вот в чем вопрос...
Спиртное конечно дает о себе знать, но отказывая себе в нем, вы только еще сильнее начнете думать о сигарете. В целом вопрос спорный. Я когда бросал, сначала пугался, не пил, а потом попробовал, и ничего, вкус у алкоголя даже лучше стал. И самое главное не тянуло :)

После того, как приклеила пластырь, стало гораздо лучше. Курить не хотелось совсем, попила кофе бейлисом, курить не потянуло. Правда к вечеру стала себя как-то не очень Чувствовать - участилось сердцебиение, появилось ощущение нехватки воздуха, пока были в ресторане, постоянно хотелось выйти на свежий воздух, не могу надышаться что ли, хочется полной грудью, а получется будто только на половину, а еще жажда - литров 10 осушила сегодня.
Я ваще ипохондрик :), люблю поначитаться медицинских форумов и заподозрить у себя что-нибудь неизлечимое.
Вот, блин, и сегодняшнее самочувствие навеяло -а может уже поздно пить боржоми вприкуску с имбирем?

После того, как приклеила пластырь, стало гораздо лучше. Курить не хотелось совсем, попила кофе бейлисом, курить не потянуло. Правда к вечеру стала себя как-то не очень Чувствовать - участилось сердцебиение, появилось ощущение нехватки воздуха, пока были в ресторане, постоянно хотелось выйти на свежий воздух, не могу надышаться что ли, хочется полной грудью, а получется будто только на половину, а еще жажда - литров 10 осушила сегодня.
Я ваще ипохондрик :), люблю поначитаться медицинских форумов и заподозрить у себя что-нибудь неизлечимое.
Вот, блин, и сегодняшнее самочувствие навеяло -а может уже поздно пить боржоми вприкуску с имбирем?

Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки.

...Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает....

а еще жажда - литров 10 осушила сегодня
Я заметила, что пить стала раза в 3 больше.... Вчера вообще на работу купила себе бутылку минералки большую... просто потянуло в магазине, я в нее вцепилась как-будто с похмелья жуткого))))) Сегодня уже чашек 5 чая выдула...
@Gen, я думаю эта наша жажда - это нормально...
wink.png

сегодняшнее самочувствие навеяло -а может уже поздно пить боржоми вприкуску с имбирем?
Это в ваши-то годы??????????????
eek.png
Меня тогда воще легче замазать чем отскрести да??? Прочь такие мысли!!!!! Форумы медицинские читать вредно!!!!!!!!!!!

о! ну ты тут не одна такая! Я хоть и не жуткий ипохондрик, но болячки всякие страшные тоже себе приписываю. Когда у меня болели легкие в дни, когда я очень много курила, когда у меня болела рука, начиная почти от самой шеи, я думала, что "все! довела себя до могилы", и уже даже фантазия пошла на то, как мне будет плохо, как будет моим близким. В один момент сказала себе "Стоп! Сомневаешься, сходи к врачу, а зазывать на себя такие болезни не стоит!"

@Gen, как выходные? Как держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу