Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня подруга, младше меня и Венерой зовут... мне казалось что нормальное имя...У моего отца на работе бухгалтер была(может и сейчас там,папы там нет) Венера Ивановна. Бедная,до сих пор кроме смеха ничего не вызывает

Скорее всего, товарищи с армянскими корнями....Я по работе сталкивплась с большим кол-вом людей и документов - чего только не насмотрелась. И Люба Петровна, и Наташа Ивановна, и Юлия МяснИковна, и потом папа Юли - Мясник Ашотович.
Регион специфичный - были клиенты по отчеству Эдикович, Володяевич, Юрикович, СережАевна, Серёжевна.
Не. Ну если Венера Мирославовна какая-нибудь,это куда не шло. А Ивановна...ну не катит.А у меня подруга, младше меня и Венерой зовут... мне казалось что нормальное имя...![]()

Да не с корнями, а прям настоящие чистые армяне. Черноморское побережье [emoji6]Скорее всего, товарищи с армянскими корнями....
А у меня на работе сейчас Август Вениаминович в наличии...
Согласна! У меня дочь - Дарья, а если рожу сына - назову Егором)Я вымирающий вид. Хочу себе дочь Машу и сына Никиту![]()
Понятненько...Я сейчас тоже с Армянами работаю - поэтому сразу узнаваемо....Да не с корнями, а прям настоящие чистые армяне. Черноморское побережье [emoji6]
будут у нас дети с "плебейскими" именамиСогласна! У меня дочь - Дарья, а если рожу сына - назову Егором)

Да уж, скоро именно такие имена и будут считаться экзотическими)))будут у нас дети с "плебейскими" именами![]()

Вика, какой вымирающий. В ребенка лет до 10 плюнь: либо Данила, либо Никита.сына Никиту
Во-во, помню эту историю. Под необычными именами как раз и понимаю что-то вроде этого.А БОЧа обсуждали , не?Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») .....Во какие ебанутые....а вы про Венеру....
Нет, я не понимаю, это каким надо быть дятлом, что бы вообще додуматься до такого?! Я могу понять даже всякие даздрапермы цыпы и принцессы, но блин назвать ребенка аббревиатурой и цифрами . ....ваще.......слов нет. ..если б мне муж предложил назвать ребенка ( или даже собаку) таким имечком я бы заподозрила у него отсутствие мозга...а тут и муж и жена согласны на такое...два дебила это сила )))Во-во, помню эту историю. Под необычными именами как раз и понимаю что-то вроде этого.
Сама подумай. Имя Лайк. Означает что Мне нравится. ребенок когда вырастит ему будет полная задница. Так как возможно его вообще брать не будут на работу. А вот стеба на свое имя он натерпеться.такое имя придает ребенку некоторую уникальность или доставляет им множество неудобств?