Необычные имена детей: уникальность или мучение?

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего отца на работе бухгалтер была(может и сейчас там,папы там нет) Венера Ивановна. Бедная,до сих пор кроме смеха ничего не вызывает
А у меня подруга, младше меня и Венерой зовут... мне казалось что нормальное имя... :unsure:

У меня у сына помощника тренера до 14 лет звали Пересветом, а когда паспорт получал переназвался в Добрыню, или наоборот

Я по работе сталкивплась с большим кол-вом людей и документов - чего только не насмотрелась. И Люба Петровна, и Наташа Ивановна, и Юлия МяснИковна, и потом папа Юли - Мясник Ашотович.
Регион специфичный - были клиенты по отчеству Эдикович, Володяевич, Юрикович, СережАевна, Серёжевна.

Я по работе сталкивплась с большим кол-вом людей и документов - чего только не насмотрелась. И Люба Петровна, и Наташа Ивановна, и Юлия МяснИковна, и потом папа Юли - Мясник Ашотович.
Регион специфичный - были клиенты по отчеству Эдикович, Володяевич, Юрикович, СережАевна, Серёжевна.
Скорее всего, товарищи с армянскими корнями....
А у меня на работе сейчас Август Вениаминович в наличии...

А у меня подруга, младше меня и Венерой зовут... мне казалось что нормальное имя... :unsure:
Не. Ну если Венера Мирославовна какая-нибудь,это куда не шло. А Ивановна...ну не катит. :giggle:

Мне имя МИлена тоже нравилось. А вот как узнала,что медики назвают черный дягтеобразный стул мЕленой,ну совсем разонравилось:giggle:

Скорее всего, товарищи с армянскими корнями....
А у меня на работе сейчас Август Вениаминович в наличии...
Да не с корнями, а прям настоящие чистые армяне. Черноморское побережье [emoji6]

Да не с корнями, а прям настоящие чистые армяне. Черноморское побережье [emoji6]
Понятненько...Я сейчас тоже с Армянами работаю - поэтому сразу узнаваемо....

К вопросу о цикличности: у меня среди одноклассниц были Лены, Оли, Тани, Гали, Наташи, Люды, Светы - и не в одном экземпляре... А сейчас Таня - редкое имя...:eek:

А сестренка когда родилась, мы ее Наташей назвали (1974 год). Пришли в ЗАГС регистрировать, а нам: "Как назвали? Наташей? 12-ая сегодня..."

А БОЧа обсуждали , не?Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») .....Во какие ебанутые....а вы про Венеру....

А БОЧа обсуждали , не?Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») .....Во какие ебанутые....а вы про Венеру....
Во-во, помню эту историю. Под необычными именами как раз и понимаю что-то вроде этого.

Во-во, помню эту историю. Под необычными именами как раз и понимаю что-то вроде этого.
Нет, я не понимаю, это каким надо быть дятлом, что бы вообще додуматься до такого?! Я могу понять даже всякие даздрапермы цыпы и принцессы, но блин назвать ребенка аббревиатурой и цифрами . ....ваще.......слов нет. ..если б мне муж предложил назвать ребенка ( или даже собаку) таким имечком я бы заподозрила у него отсутствие мозга...а тут и муж и жена согласны на такое...два дебила это сила )))

такое имя придает ребенку некоторую уникальность или доставляет им множество неудобств?
Сама подумай. Имя Лайк. Означает что Мне нравится. ребенок когда вырастит ему будет полная задница. Так как возможно его вообще брать не будут на работу. А вот стеба на свое имя он натерпеться.

По моему мнению таких родителей нужно сначала показать психиатру. Перед тем как они назовут свое чадо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу