Необычные имена детей: уникальность или мучение?

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, какой вымирающий. В ребенка лет до 10 плюнь: либо Данила, либо Никита.
ну вот:confused:
буду Евкакия растить, ни на кого не похожего)
да вообще до лампочки, как другие своих детей зовут) выбираю, чтобы созвучно было с отчеством)

ну вот:confused:
буду Евкакия растить, ни на кого не похожего)
да вообще до лампочки, как другие своих детей зовут) выбираю, чтобы созвучно было с отчеством)
И с фамилией:D есть такой ведущий противный (надеюсь нет тут его фанатов) Эдуард Петров. ...он может безумно хороший журналист, гений журналистики и тд, но он Эдуард Петров. ..меня это тревожит :Dну как Петрова можно назвать Эдуард....если ты Пупкин то зваться должен Васей.и никак иначе:D

Особенно звучит:Николь Петрова:Dя таких часто встречаю.Надо имечко под фамилию подбирать. А то назовут - Даниэлла а фамилия блин Иванова. .смешно же:D
вот да, Николь мне очень нравится...но к фамилии никак! :cry: Да и к отчеству..Николь Евгеньевна:rolleyes:

Да, нерусский. Но в современном мире имя вызывает очень неоднозначные ассоциации. Свекор у меня был Ян Эдвард Тодеушевич, и это без фамилии. Поляк.
С некоторых пор стал спокойно реагировать на все имена. У нас одно время батюшка Альфред в миру служил. Стеснялся всегда назывался Александром. Со мной работал Ромка, который оказался по паспорту Рахимберды Жумабекович. Имена как имена. )

Нет,Полин немного,Оль и Иришек вообще мало.Зато,да,есть мальчик Милан.Ещё есть одна на тысячу Агата.
У меня двоюродная племянница Агата и племенник Артём-) Артемы тоже не частые вроде...

Мне лично все равно какого происхождения имя, лишь бы оно благозвучно звучало, подходило к отчеству и фамилии. Ну и не обозначало предмет, сказочного героя, название любимого крема от геморроя или космического спутника)

Видимо, в разных регионах мода на имена отличается. У нас несколько лет назад было нашествие Полин.
Несколько лет назад и у нас было,а сейчас за год на мою тысячу детей может две Полины...(за год)Сони ,Вики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: