Необычные имена детей: уникальность или мучение?

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой брат Феликс встретил жену Ариянду и назвали они детей Арманда и Ронета. :) у нас вообще никого не удивишь стпранными именами - все поголовно называют необычно детей. Так все стараются, что необычности кончились и они сами удивляются встречая на каждом углу тезок своих необычностей. Правда брата семья пока ч отличниках. Ну например, раз ввы про Лондон, Милан, Милана, Милена каждый второй ребенок. Еще изабеллы, софии, николь очень много. Но это вряд ли к необычным, хотя это не национальные имена.

Божежмой... Агата..Нет, ну имя вполне годное к существованию, но почему набирает обороты? Не сказать, что красивое
Может фанатов Агаты Кристи, много развелось?:rofl:

Не, Агат тоже уже вполне достаточно!:)
А у нас Агат полно. Это польское имя, которому сто лет. У нас пол страны поляков, поэтому и агат куча. Вряд ли это необычное имя.
В школе был учитель пения Вил Петрович. Вил - это Владимир Ильич Ленин, у мамы был друг Владлен (Владимир Ленин). Отрыжка революционнонного психоза и культа вождя.
У подружки мама Владлена. Ей уже под 70 лет. Я уверена, она даже не предстааляет себе, от чего произошло ее имя, сама впервые услышала, приколюсь при встрече, удивлю ее

Божежмой... Агата..Нет, ну имя вполне годное к существованию, но почему набирает обороты? Не сказать, что красивое
Видимо, какой-то массовый психоз срабатывает. Не настаиваю на этом, т. к. маловато статистики, но по своему опыту и по опыту многих знакомых знаю: никто из них не руководствуется модой, никто не называет ребенка только потому что имя популярное. Каждый думает, что имя будет редкое.

:rofl:

Знакомая рассказыввала про одно знакомство. Подумала, что это не имя, а кличка
- Фикус.
- А почему не кактус?
По мне лучше фикус, чем как в моем детстве в каждом классе 3 юли, 3 оли, 3 лены, 3 дианы, 3 светы, а так же 6 андреев, 5 дим, 4 жени. У меня почти такой класс и был. Оставшиеся - алены и денисы.
У нас компания была : именно 4 юли, 3 дианы, угадайте как происходили наши знакомства, 4 юли были не разлучные вообще.

Последнее редактирование:
у нас на работе в двух кабинетах 4 Лены, 2 Тани, остается для ясности по фамилии называть, Аня и я. Как то не разнообразно. В каждый период времени свои загоны на имена.

дочка у меня Кира, хотела так назвать лет 10 до ее рождения, а сейчас оказалось вполне частое. А двоюродная у нее Изабелла, привыкли, что делать)))

По мне лучше фикус, чем как в моем детстве в каждом 3 юли, 3 оли, 3 лены, 3 ани и 3 дианы, 3 светы, а так же 6 андреев, 5 дим, 4 жени. У меня почти такой класс и был. Еще правда ален и денисов куча.
У нас компания была : именно 4 юли, 3 дианы, угадайте как происходили наши знакомства, 4 юли были не разлучные вообще.
У нас в классе до десятого было 4 Юли, в десятом сформировали из трёх классов два и у нас стало 7 Юль!

У нас в классе до десятого было 4 Юли, в десятом сформировали из трёх классов два и у нас стало 7 Юль!
Капец. Их и имен никто наверно не знал - по одним фамилиям называли, чтоб не путать,да? У нас так только и делали с теми, которых было по несколько. Правда димкам повезло - один митяем был, второй просто митей, третий димой, четвертый по фамилии, пятый почему то володей :) а мне как то повезло быть в трех школах, 2 универах, и работе одной Дианой, хотя везде было куча Диан. Среди подруг не избежала и я тезок. Лучшая подруга детства была Диана еще и родившаяся в тот же день как и я

У меня двоюродная племянница Агата и племенник Артём-) Артемы тоже не частые вроде...
Такое ощущение, что Артемов полно, но детейму них нет - с таким отчеством не попалались мне

Есения напомнила мужское, сейчас тоже популярное Елисей) Прям песня, а не имя))
Но уж больно женственное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: