Неоднозначный чампикс

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ребята!

У меня просто чудесное настроение!

Всех с первым днём весны!

Пусть за окном ещё снег и морозы, но мы-то знаем, что скоро солнце будет не только светить, но и согревать. Вокруг всё преобразиться, потеплеет, день станет ещё длиннее.

А пока меня колбасит под музыку в предчувствии весны и отпуска, курить вообще не тянет :dance:

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
Ребята!

У меня просто чудесное настроение!

Всех с первым днём весны!

Пусть за окном ещё снег и морозы, но мы-то знаем, что скоро солнце будет не только светить, но и согревать. Вокруг всё преобразиться, потеплеет, день станет ещё длиннее.

А пока меня колбасит под музыку в предчувствии весны и отпуска, курить вообще не тянет :dance:
Привет! Рад за тебя! Чем меньше об этой заразе думаешь, тем легче. :thumbsup:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А ещё у меня перестала болеть голова! Ни дня не болела. И когда в прошлый раз бросала, тоже полгода не болела голова. Вообще ни разу. Ни дня.

Надеюсь, напоминалки о некурящей жизни мне не понадобятся, но на всякий случай напишу. Если я когда-нибудь буду себя убеждать, что головные боли связаны с утомлением, завалом на работе, режимом сна, сменой погоды, неправильной осанкой, особенностями организма, кармой, да с чем угодно, только с не курением. Вот. У меня теперь тут все задукоментировано :D С курением это связано.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
головные боли связаны с утомлением, завалом на работе, режимом сна, сменой погоды, неправильной осанкой, особенностями организма, кармой, да с чем угодно, только с не курением. Вот. У меня теперь тут все задукоментировано :D С курением это связано.
+
была частая мигрень
бросил и забыл щито это

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Накрывает не по деткид. день с утра начался ужасно, хочется всех убить и покурить

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем. Испытание пятницей и злостью прошло успешно. Испытание алкоголем и курящими людьми тоже. Кстати, никогда не срывалась на не трезвую голову. Хотя сейчас запах дыма показался очень заманчивым. Но тут же вспоминаются все недостатки. "Да, сейчас ты покуришь. Возможно, подумаешь, что тебе это понравится. Ты постараешься забыть об этом и пойдешь домой. Следущий день ты не будешь курить. Но дальше ты пойдешь в магазин или стрелнешь сигарету, подумав, что это на один раз. Сначала ты будешь выкуривать по 1-2 шт, потом перейдешь на 3-5, а потом и вовсе перестаешь себя ограничивать. Ты будешь снова зависима от сигарет, все время следить за из наличием. Тратить деньги, искать подходящее время и место для курения и беситься, когда тебе не удалось покурить. Ты будешь смотреть на часы, ожидая, когда настанет перекур. У тебя снова начнет болеть голова и появится кошель."
И как бы нафиг надо все это. Пока что логика побеждает над мнимыми желаниями.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем. Испытание пятницей и злостью прошло успешно. Испытание алкоголем и курящими людьми тоже. Кстати, никогда не срывалась на не трезвую голову. Хотя сейчас запах дыма показался очень заманчивым. Но тут же вспоминаются все недостатки. "Да, сейчас ты покуришь. Возможно, подумаешь, что тебе это понравится. Ты постараешься забыть об этом и пойдешь домой. Следущий день ты не будешь курить. Но дальше ты пойдешь в магазин или стрелнешь сигарету, подумав, что это на один раз. Сначала ты будешь выкуривать по 1-2 шт, потом перейдешь на 3-5, а потом и вовсе перестаешь себя ограничивать. Ты будешь снова зависима от сигарет, все время следить за из наличием. Тратить деньги, искать подходящее время и место для курения и беситься, когда тебе не удалось покурить. Ты будешь смотреть на часы, ожидая, когда настанет перекур. У тебя снова начнет болеть голова и появится кошель."
И как бы нафиг надо все это. Пока что логика побеждает над мнимыми желаниями.
Те же мысли в голове! Главное не забыть их и не переубедить себя в другом :thumbsup:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
О, уже 2 недели оказывается. Сегодня при мне курили друзья в одной комнате. Сказали, что я молодец, что бросила, и что им тоже надо бросать, ото денег нет, вредно и тп. И что они когда-нибудь точно бросят. Вспомнила, что такие фразы курящие люди говорят по несколько раз в год. И я так говорила.

Курить конечно хотелось. Смотрела на сигарету и представляла, как я затягиваюсь. Но понимаю, что одной сигаретой дело не ограничится. А это начнутся лишние траты, сокрытие этого от домочадцев, больная голова, в теории бОльшая вероятность плохих заболеваний, злиться начну, когда не получится покурить, а курить будет хотеться всё время.

Короче не стоит мимолетное желание этих проблем. Тем более вспомнила, как некоторые тяжело бросают, как организм колбасит по страшному, да и психику тоже... А меня сейчас ничего не беспокоит, не болит, я спокойная. Намного спокойнее, чем когда зависима. Не стоит это всё разрушать только из-за того, что мне раз в день на 2 минуты прижмет покурить.

На меня "нельзя" и разумные доводы походу действует лучше, чем убежать себя, что я не хочу. Я хочу. И через несколько месяцев буду хотеть. И наверняка через год, два, три редко буду хотеть. Но нельзя.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Что-то меня ностальгия пробила)

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

А это, кстати, похоже на сны, которые мне порой снятся после отказа от курения) Хотя это скорее всего из-за Чампикса.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

всё, это последние)) но это не точно) хорошо помогает отвлечься от дурных мыслей.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нужно ли пить таблетки 12 недель?

Хотя мне кажется ломка именно по никотину бывает только первые 2-3 дня. Всё остальное время, это психология. Поэтому не понимаю, зачем курс таблеток делают на 28 дней или 12 недель... чтобы денег срубить?... С таблетками психологически спокойнее. Знаешь, что даже если закуришь, то вкус будет не айс. Хотя когда и без таблеток после долгого перерыва закуриваешь, вкус тоже не оч... В общем я запуталась. Но таблетки принимаю на всякий случай.

Завтра очень стрессовое событие: будут удалять зуб в первый раз в жизни. Он обычный, не мудрости там, не вросший там куда-то вкривь/вкось/вовнутрь. Обычный такой жевательный. Почитала в интернете, вроде бы не больно и быстро. Но блииин(((( страшно(( боюсь стоматологов( Хотя сколько раз у них не была, если с наркозом, то вообще не больно было.

Короче страшно мне, очкую. Главное завтра с дуру не начать себя успакаивать старым добрым методом.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Осень_, как ты? Как прошло удаление?
Привет) Мне отказались удалять. Сказали походи ещё, как сильно болеть начнет или опухнет - тогда и удалим =\
Что-то меня накрывает сегодня как в начале бросания) У меня дневной зажор сегодня) Сметаю всё на своём пути. Но держусь)

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Полвечера боролась сама с собой. Посиделки с друзьями, друзья курят. Сначала думала, что от одной сигареты ничего не будет. Что я буду курить только по праздникам. Что ничего страшного, что буду курить опять. Что брошу после отпуска. Что не так уж сильно будет хотеться потом, таблетки попринимаю. Что одна не считается. Что я такая молодец, столько не курю, можно наградить себя. Что скучно как-то сидеть, надо пойти покурить. Что они там общаются стоят, а я тут сижу. Что раз я отдыхаю, то нужно покурить.

Были мысли, что одной сигареты у меня не бывает. Что если начну, то потом будет очень тяжело бросать и придется больше пить тошнотворный Чампикс. Что я хорошо расслабляюмь и без сигарет. Что потом будет тот ещё геморрой. Что "а как же форум, стодневка?"

В итоге я не закурила. Очередная маленькая победа над собой.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Нужно ли пить таблетки 12 недель?

Хотя мне кажется ломка именно по никотину бывает только первые 2-3 дня. Всё остальное время, это психология. Поэтому не понимаю, зачем курс таблеток делают на 28 дней или 12 недель... чтобы денег срубить?... С таблетками психологически спокойнее. Знаешь, что даже если закуришь, то вкус будет не айс. Хотя когда и без таблеток после долгого перерыва закуриваешь, вкус тоже не оч... В общем я запуталась. Но таблетки принимаю на всякий случай.

Завтра очень стрессовое событие: будут удалять зуб в первый раз в жизни. Он обычный, не мудрости там, не вросший там куда-то вкривь/вкось/вовнутрь. Обычный такой жевательный. Почитала в интернете, вроде бы не больно и быстро. Но блииин(((( страшно(( боюсь стоматологов( Хотя сколько раз у них не была, если с наркозом, то вообще не больно было.

Короче страшно мне, очкую. Главное завтра с дуру не начать себя успакаивать старым добрым методом.
нужно.
практика показывает, что не пропившие весь курс снова срываются и закуривают.
пей.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Полвечера боролась сама с собой. Посиделки с друзьями, друзья курят. Сначала думала, что от одной сигареты ничего не будет. Что я буду курить только по праздникам. Что ничего страшного, что буду курить опять. Что брошу после отпуска. Что не так уж сильно будет хотеться потом, таблетки попринимаю. Что одна не считается. Что я такая молодец, столько не курю, можно наградить себя. Что скучно как-то сидеть, надо пойти покурить. Что они там общаются стоят, а я тут сижу. Что раз я отдыхаю, то нужно покурить.

Были мысли, что одной сигареты у меня не бывает. Что если начну, то потом будет очень тяжело бросать и придется больше пить тошнотворный Чампикс. Что я хорошо расслабляюмь и без сигарет. Что потом будет тот ещё геморрой. Что "а как же форум, стодневка?"

В итоге я не закурила. Очередная маленькая победа над собой.
Молодец!!! У меня вчера такие же мысли были, но я терпела и когда спать ложилась, довольна собой была :cool:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Всё норм. Пью таблетки, правда только утром, если вечером, то побочка проявляется. Настрой боевой. Организму лучше без сигарет. Голова ни разу не болела, прятаться и искать возможность покурить не надо. Я не злюсь, когда не получается покурить. Нервная система потихоньку приходит в порядок, мне кажется спустя какое-то время я без сигарет более спокойная, чем когда курила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу