Неоднозначный чампикс

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну норм. Курить не хочется совсем, пока не знаю, что может заставить меня всунуть в себя сигарету. Курящие начинают бесить. Особенно их "ну подожди, давай постоим 5 минут, я покурю". А когда курят в машине, я готова вообще повеситься.

Записалась в несколько стодневок и месячников, постепенно налаживаю свою жизнь. Стараюсь придерживаться режима сна, с утра зарядка, в течении дня занятия английским и йогой, начала вести бюджет и откладывать деньги. Стараюсь находить время для уборки и готовки, не есть всякую гадость.

В общем, мне сейчас не до курения)

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
На работе закончилось кофе. Ломает похлеще, чем без сигарет. Причем тянет похоже. Голова ватная, во рту пересохло, соображаю туго. Задумалась, может бросить пить кофе?

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Купила кофе на работу. Ото фиг поймёшь когда тебя ломает, то ли кофе тебе хочется, то ли сигарет

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
72 дня без сигарет. 2,5 месяца почти. Курить не тянет.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
73 дня. Про то, что я курила, вспомнила только вечером дома. Курящие люди кажутся вонючками.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
85 дней. В голове и жизни творится всякая непонятная и грустная хрень. Муж почему-то думает, что я курю. Курить не хочется вообще. Ничего не хочется.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осень_, не нужно грустить.
И с сигаретами бывают моменты,когда нет настроения.
Ты такая молодец что не куришь.
Я тебя часто вижу у нас,но ты ничего не пишешь.
С каждым днем становится лучше.
Не курим!
serdce.gif

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
98 день

Голод и частую в последнее время агрессию путаю с тягой к никотину. Мозг пытается выставить сигарету как утешение, поощрение и спасение от такого состояния. У нас с ним мнения разошлись, мы ведём частые дебаты. Думаю обострившееся тяга к курению связана с другими нерешенными проблемами, никак не относящимися к сигаретам. Из-за этого порой бывает также тяжело, как в первые несколько дней.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
98 день

Голод и частую в последнее время агрессию путаю с тягой к никотину. Мозг пытается выставить сигарету как утешение, поощрение и спасение от такого состояния. У нас с ним мнения разошлись, мы ведём частые дебаты. Думаю обострившееся тяга к курению связана с другими нерешенными проблемами, никак не относящимися к сигаретам. Из-за этого порой бывает также тяжело, как в первые несколько дней.
Доброго времени суток!
Почему голод?
Ещё прошло мало времени.
И тяга ещё есть.вернее триггеры,от которых нужно избавиться.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
98 день

Да да да. У меня вот были точно такие же ощущения на твоем сроке. Но главное не поддаваться соблазну:hot:. Сейчас полегче стало, намного:bounce:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня было бы 210 дней

Где-то примерно вскоре с последнего поста убежала с форума и закурила. И ведь специально готовилась вечером, зная, что с утра будет важный, волнительный разговор и это отличный повод закурить. :(

Сейчас муж категорически настаивает... А я не хочу бросать как в прошлый раз. Сначала на таблетках, от которых снятся наркоманские сны и бешено колотится сердце (я про чампикс), а потом все равно 3 месяца ходить злой. даже на сотые дни я была агрессивной.

А до этого я бросала на полгода и все это время была само спокойствие. Сейчас пробовала не курить в течении дня, вечером сорвалась на муже, все равно закурила, весь день постоянно что-то жевала.

Головой все понимаю, а по факту... Нету отвращения к сигаретам, как в прошлые разы. Раньше хотя бы у меня от них постоянно болела голова как закурю. В последнее время не болит (бросила пить кофе литрами заодно и от сигарет теперь плохо не становится). Только если выкурю штук 10 становится не айс...

Форум хорошо помог в свое время, хоть я и позорно сбежала с него, за что мне стыдно( Буду штудировать основы того, почему курение это плохо, и читать дневники.:banghead::cry:

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Нашла свой старый дневник... это было 4 года назад) Первая попытка бросить курить на полгода... Тогда стаж курения был 6 лет... Сегодня уже 10...

Подсознательно в последние дни мне хотелось какого-нибудь волшебного пенделя чтобы бросить.... Болячку там какую-нибудь или резко появившуюся аллергию на сигареты)

Когда тебе 25, а сигареты не вызывают физических недомоганий, сложно думать об отказе с точки зрения вред для здоровья. Хотя раньше от сигарет мне было плохо. Лучше б и сейчас было. Теоретически никотин может меня начать убивать, вероятнее всего, годам к 50. В лучшем случае, он просто сократить мою жизнь.

Короче хз я. Все пишут, что им курить противно. А если мне нет? Если мне нравится, но при этом я хочу бросить? Это как сесть на диету. Или просто запретить себе заниматься любимым делом?

Раньше без сигарет я себя чувствовала лучше, сейчас такого нет. И курить мне раньше не нравилось.

Поэтому надо свыкнуться с мыслями о том, что мне якобы нравится курить. Принять эту мысль и разработать план действий по отказу от сигарет.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Итак.

В начале костыли взять придется. Чампикс хорошо меняет вкус сигарет и отбивает тягу.

Курить мне нравится. И пусть. Но мне не меньше нравится есть вкусняшки, гладить своего мопса, смотреть сериалы. Поэтому курение можно заменить этим всем списком. Наркотики мне поначалу тоже бы наверняка понравились, но я же не собираюсь их употреблять. Также и с сигаретамию

Да, возможно, сейчас, я до конца не осознаю плюсов отказов от курения. Но если я доживу лет до 60, я обязательно скажу себе спасибо за это)

Нужно научиться контролировать приступы агрессии, не срываться на людях. Из того, что я знаю, это глубокое дыхание, вода, принятие своего гнева. Также психологи советуют чтобы выплескивать энергию чем-то заниматься. Спортом, к примеру. Поэтому каждое утро делаем зарядку и 3 раза в неделю занимаемся хотя бы по 20 минут.

Мне нужно постоянно себя занимать. Работа, чтение, хобби, сериал - что угодно. Захотел покурить когда просто сидишь - сразу постарался занять свой мозг чем-нибудь.

Не нужно воспринимать сигарету как враг. Накаты - были и будут, нужно принять этот факт. Сигарета - это скорее дармоед, который у тебя отбирает здоровье, время, деньги, жизнь.

Стрессовые ситуации будут всегда. Кроме того, мой мозг, если ему позволять, будет сам пытаться их создать. Стрессовые ситуации, как и приступы агрессии, нужно тоже научиться преодолевать.

Нужен позитивный настрой. И активная жизнь. Если я буду жить как спокойная амеба дома, ничем хорошим это не закончится. Нужно стараться постепенно менять жизнь в целом, чтобы на мысли о сигарете времени не оставалось. Чтобы были другие стремления и ценности, на которые можно переключить свое внимание.

Осень_

Старожил
Реакции
1.534
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Выпила Чампикс, пошла выкуривать одну из последних/последнюю сигарету и записываться во взлетку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу