Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Тоже думаю, что надо и без форума учиться не курить. Вот поэтому захожу сюда пореже, но заходить буду)))
Заходи-заходи! А то смотри, заскучаю да и закурю...:eek: Ты в ответе за тех,кого приручила:D:D:D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?

Льпяное масло классное. У каждого масла есть определенный курс приема, поэтому после одного курса одного масла нужно сделать перерыв, а потом можно начинать другое тоже определенным курсом. Прочитай в инете про льняное.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
lada, я читала. Все-таки,думаю, начну его пить. Уж хуже явно не будет.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю будет только лучше и здоровее!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Думаю будет только лучше и здоровее!
У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))

Лучше в выходные все начинать, хоть время на адаптацию будет. Погода плюс отказ вот и сухость кожи. Думаю льняное поможет да и не только от этого.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
lada, думаете, из-за отказа тоже может быть сухость кожи?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 14-ый день. 2 недели!
Время летит! Почему то до сих пор отказ от курения остается моей "тайной". Никому из окружения об этом не говорю. Знают только самые близкие и самые догадливые,кто сам подметил (правда часть догадливых думают,что я жду ребеночка,поэтому не курю). Ну если учесть,что с момента отказа от курения я набрала 2-3 кг лишних, то вполне возможно,что именно так это все и выглядит со стороны. Ну пусть думают, кто против?)))
Не хочу лишних разговоров,расспросов и тд... Зачем, почему,как и тд...
Пока еще не совсем твердо стою на ногах,чтобы с легкостью и умным видом разбазаривать направо и налево эту тему...
Накаты бывают, но не такие сногсшибающие, как в первые дни.
Депрес по поводу - "а как жить дальше?" - прошел. Жить.Просто жить.Радоваться надо ,а не депрессовать))).
Вот как то так...
Что будет дальше - посмотрим...

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Очень за тебя рада! А то уже переживать начала, так тяжко тебе было по-началу, думала, сорвешься. А не, крепенькая орешка оказалась:D

Не хочу лишних разговоров,расспросов и тд... Зачем, почему,как и тд...
Пока еще не совсем твердо стою на ногах,чтобы с легкостью и умным видом разбазаривать направо и налево эту тему...

Я тоже не очень распространяюсь по этому поводу, глупые вопросы, а как тебе? а как это? а не тянет? не хочется?:stomp:
особенно выбесила курящая подруга: "А ты точно не куришь? И что ни одной сигареты не выкурила? А я думаю что ты куришь в нычку..."
Пздц... да, мля! Да! Я взрослая тётка курю в нычку от подружек! И только когда никого рядом нет!:mad:
И только позже до меня дошло, ей стыдно, что я не курю, а она курит и ей не хватает силёнок отважится и бросить! И она пытается найти хоть какое-то оправдание себе, хочет, что-бы я опять опустилась и начала курить, тогда ей будет не так стыдно и неуютно находится в моём обществе!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Надо молчать, пока не будешь уверена на 100%. А то что говорят, пока говорят - мы живем, перестанут - будем существовать! Да и готовься к переезду.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?
Я пию) Правда со стаканом воды до завтрака. Льняное. Как-то в привычку вошло уже. Помогает от чего либо х/з, непонятно, но и не мешает. Будем считать, что полезно.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, я заметила,что у меня муж комплексует. Курит так,чтобы я не видела. Сегодня утром выхожу на улицу,а он стоит у машины,курит. Увидел меня,как малый ребенок,вышвырнул сигарету в сторону))). Ну дай Бог, и он отважится.. Заставлять нет смысла.

А так ,да... мне легче. Но накаты есть. Особенно вечерами.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Надо молчать, пока не будешь уверена на 100%. А то что говорят, пока говорят - мы живем, перестанут - будем существовать! Да и готовься к переезду.
Спасибо!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень за тебя рада! А то уже переживать начала, так тяжко тебе было по-началу, думала, сорвешься. А не, крепенькая орешка оказалась:D

Я тоже не очень распространяюсь по этому поводу, глупые вопросы, а как тебе? а как это? а не тянет? не хочется?:stomp:
особенно выбесила курящая подруга: "А ты точно не куришь? И что ни одной сигареты не выкурила? А я думаю что ты куришь в нычку..."
Пздц... да, мля! Да! Я взрослая тётка курю в нычку от подружек! И только когда никого рядом нет!:mad:
И только позже до меня дошло, ей стыдно, что я не курю, а она курит и ей не хватает силёнок отважится и бросить! И она пытается найти хоть какое-то оправдание себе, хочет, что-бы я опять опустилась и начала курить, тогда ей будет не так стыдно и неуютно находится в моём обществе!
А мне сестра сказала: "Да, плохо, конечно. что ты бросила. Грустно теперь с тобой будет ". И это при том, что сама она не курит постоянно, а лишь изредка. Так хотелось ее стукнуть. Как-то все равно ждешь поддержки.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, а знаешь,у меня подруга бросила курить(я в то время еще курила и бросать не думала). Так я тоже так ей говорила. Ну реально потерял собеседника в курилке! Это огромная утрата! Плюс ко всему - как так, она бросила, а я - ???? Тогда,в такие моменты, я еще громче кричала, как мне нравится курить!!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Руберта, я думаю это просто человеческая зависть к проявленной силе воле. Ну, а чем еще можно зацепить конечно же недоверием. Вот и подцепила. Не нужно на это внимание обращать, просто спокойно (на сколько возможно) сказать думай как думаешь, а я про себя сама знаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Žanna, lada, да я все прекрасно понимаю, что даже повода для обид тут нет, но вот эта нервозность...заставляет себя вести, как идиотка)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, мы все сейчас с не очень устойчивой психикой! Будем вместе держаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу