Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Тоже думаю, что надо и без форума учиться не курить. Вот поэтому захожу сюда пореже, но заходить буду)))
Заходи-заходи! А то смотри, заскучаю да и закурю...:eek: Ты в ответе за тех,кого приручила:D:D:D

Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?

Льпяное масло классное. У каждого масла есть определенный курс приема, поэтому после одного курса одного масла нужно сделать перерыв, а потом можно начинать другое тоже определенным курсом. Прочитай в инете про льняное.

lada, я читала. Все-таки,думаю, начну его пить. Уж хуже явно не будет.

Думаю будет только лучше и здоровее!

Думаю будет только лучше и здоровее!
У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))

У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))

Лучше в выходные все начинать, хоть время на адаптацию будет. Погода плюс отказ вот и сухость кожи. Думаю льняное поможет да и не только от этого.

lada, думаете, из-за отказа тоже может быть сухость кожи?

Сегодня 14-ый день. 2 недели!
Время летит! Почему то до сих пор отказ от курения остается моей "тайной". Никому из окружения об этом не говорю. Знают только самые близкие и самые догадливые,кто сам подметил (правда часть догадливых думают,что я жду ребеночка,поэтому не курю). Ну если учесть,что с момента отказа от курения я набрала 2-3 кг лишних, то вполне возможно,что именно так это все и выглядит со стороны. Ну пусть думают, кто против?)))
Не хочу лишних разговоров,расспросов и тд... Зачем, почему,как и тд...
Пока еще не совсем твердо стою на ногах,чтобы с легкостью и умным видом разбазаривать направо и налево эту тему...
Накаты бывают, но не такие сногсшибающие, как в первые дни.
Депрес по поводу - "а как жить дальше?" - прошел. Жить.Просто жить.Радоваться надо ,а не депрессовать))).
Вот как то так...
Что будет дальше - посмотрим...

Очень за тебя рада! А то уже переживать начала, так тяжко тебе было по-началу, думала, сорвешься. А не, крепенькая орешка оказалась:D

Не хочу лишних разговоров,расспросов и тд... Зачем, почему,как и тд...
Пока еще не совсем твердо стою на ногах,чтобы с легкостью и умным видом разбазаривать направо и налево эту тему...

Я тоже не очень распространяюсь по этому поводу, глупые вопросы, а как тебе? а как это? а не тянет? не хочется?:stomp:
особенно выбесила курящая подруга: "А ты точно не куришь? И что ни одной сигареты не выкурила? А я думаю что ты куришь в нычку..."
Пздц... да, мля! Да! Я взрослая тётка курю в нычку от подружек! И только когда никого рядом нет!:mad:
И только позже до меня дошло, ей стыдно, что я не курю, а она курит и ей не хватает силёнок отважится и бросить! И она пытается найти хоть какое-то оправдание себе, хочет, что-бы я опять опустилась и начала курить, тогда ей будет не так стыдно и неуютно находится в моём обществе!

Žanna, ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Надо молчать, пока не будешь уверена на 100%. А то что говорят, пока говорят - мы живем, перестанут - будем существовать! Да и готовься к переезду.

Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?
Я пию) Правда со стаканом воды до завтрака. Льняное. Как-то в привычку вошло уже. Помогает от чего либо х/з, непонятно, но и не мешает. Будем считать, что полезно.

Руберта, я заметила,что у меня муж комплексует. Курит так,чтобы я не видела. Сегодня утром выхожу на улицу,а он стоит у машины,курит. Увидел меня,как малый ребенок,вышвырнул сигарету в сторону))). Ну дай Бог, и он отважится.. Заставлять нет смысла.

А так ,да... мне легче. Но накаты есть. Особенно вечерами.

Žanna, ты просто МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Надо молчать, пока не будешь уверена на 100%. А то что говорят, пока говорят - мы живем, перестанут - будем существовать! Да и готовься к переезду.
Спасибо!

Очень за тебя рада! А то уже переживать начала, так тяжко тебе было по-началу, думала, сорвешься. А не, крепенькая орешка оказалась:D

Я тоже не очень распространяюсь по этому поводу, глупые вопросы, а как тебе? а как это? а не тянет? не хочется?:stomp:
особенно выбесила курящая подруга: "А ты точно не куришь? И что ни одной сигареты не выкурила? А я думаю что ты куришь в нычку..."
Пздц... да, мля! Да! Я взрослая тётка курю в нычку от подружек! И только когда никого рядом нет!:mad:
И только позже до меня дошло, ей стыдно, что я не курю, а она курит и ей не хватает силёнок отважится и бросить! И она пытается найти хоть какое-то оправдание себе, хочет, что-бы я опять опустилась и начала курить, тогда ей будет не так стыдно и неуютно находится в моём обществе!
А мне сестра сказала: "Да, плохо, конечно. что ты бросила. Грустно теперь с тобой будет ". И это при том, что сама она не курит постоянно, а лишь изредка. Так хотелось ее стукнуть. Как-то все равно ждешь поддержки.

Tata236, а знаешь,у меня подруга бросила курить(я в то время еще курила и бросать не думала). Так я тоже так ей говорила. Ну реально потерял собеседника в курилке! Это огромная утрата! Плюс ко всему - как так, она бросила, а я - ???? Тогда,в такие моменты, я еще громче кричала, как мне нравится курить!!!!

Руберта, я думаю это просто человеческая зависть к проявленной силе воле. Ну, а чем еще можно зацепить конечно же недоверием. Вот и подцепила. Не нужно на это внимание обращать, просто спокойно (на сколько возможно) сказать думай как думаешь, а я про себя сама знаю.

Žanna, lada, да я все прекрасно понимаю, что даже повода для обид тут нет, но вот эта нервозность...заставляет себя вести, как идиотка)

Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся!!!

Tata236, мы все сейчас с не очень устойчивой психикой! Будем вместе держаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу