Žanna
Авторитетная личность
Заходи-заходи! А то смотри, заскучаю да и закурю... Ты в ответе за тех,кого приручилаТоже думаю, что надо и без форума учиться не курить. Вот поэтому захожу сюда пореже, но заходить буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи-заходи! А то смотри, заскучаю да и закурю... Ты в ответе за тех,кого приручилаТоже думаю, что надо и без форума учиться не курить. Вот поэтому захожу сюда пореже, но заходить буду)))
Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?
У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))Думаю будет только лучше и здоровее!
У меня кожу так сушит. Не могу понять, из-за погодных условий или из-за чего.. Без крема никуда просто... Вот может масло поможет как то... Начну с выходных. Потому что не знаю реакцию организма...Все-таки пить надо натощах,утром...Еще как засяду в туалете))) Не хотелось бы все утро на работе в туалете провести))))
Не хочу лишних разговоров,расспросов и тд... Зачем, почему,как и тд...
Пока еще не совсем твердо стою на ногах,чтобы с легкостью и умным видом разбазаривать направо и налево эту тему...
Я пию) Правда со стаканом воды до завтрака. Льняное. Как-то в привычку вошло уже. Помогает от чего либо х/з, непонятно, но и не мешает. Будем считать, что полезно.Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?
А мне сестра сказала: "Да, плохо, конечно. что ты бросила. Грустно теперь с тобой будет ". И это при том, что сама она не курит постоянно, а лишь изредка. Так хотелось ее стукнуть. Как-то все равно ждешь поддержки.Очень за тебя рада! А то уже переживать начала, так тяжко тебе было по-началу, думала, сорвешься. А не, крепенькая орешка оказалась
Я тоже не очень распространяюсь по этому поводу, глупые вопросы, а как тебе? а как это? а не тянет? не хочется?
особенно выбесила курящая подруга: "А ты точно не куришь? И что ни одной сигареты не выкурила? А я думаю что ты куришь в нычку..."
Пздц... да, мля! Да! Я взрослая тётка курю в нычку от подружек! И только когда никого рядом нет!
И только позже до меня дошло, ей стыдно, что я не курю, а она курит и ей не хватает силёнок отважится и бросить! И она пытается найти хоть какое-то оправдание себе, хочет, что-бы я опять опустилась и начала курить, тогда ей будет не так стыдно и неуютно находится в моём обществе!