Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не льсти себе, сестренка!Че то я,по-моему,самая депресивная тут, надо исправляться.А то замучались,наверно, мои бредни выслушивать
да, будем поочереди друг друга из кувшина вытягиватьŽanna, это я к тому, что все мы, бывает, проходим через полосу неудач и тоски, ничего в этом смертельного нет - депрессия у всех бывает, разная, но как в истории про двух лягушек в кувшине с молоком: одна расстроилась и утонула, а вторая билась-барахталась, да сбила масло и выбралась.
Так что все мы имеем право на грусть-тоску...
Оль, если мое слово хоть чуть-чуть поможет - значит, недаром я тут нахожусь!да, будем поочереди друг друга из кувшина вытягивать
Вот этот мост мне очень понравился. Так ты работаешь в университете?
Приятно ,что знают наш маленький город. Да, университет - это сердце нашего города.Žanna, для метя Тарту - конечно, университет, и его жемчужина жля русской (!) культуры - Юрий Михайлович Лотман.
Интересно тасуется колода, да ?!- крупнейший, лучший (ИМХО) пушкинист с прекраснейшим русским языком - и из эстонского университета
Клево, как будто твоими глазами вижу что происходит. Хотя тысячи километров разделяют)))Посмотреть вложение 43910
Вот и я моя работа, прям отсюда я вам сеичас и вещаю ( пока не уволили) )))))