Сила воли Неприятность эту мы переживем!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот этот мост мне очень понравился. Так ты работаешь в университете?
Нет,я работаю при университете. Вот,кстати,знаете, есть у нас тут один профессор,умнейший человек.. А курит,как паровоз. Ну прям по три сигареты за раз,наверно. Вот и кажется - ПРОФЕССОР,неужели у Вас мозгов не хватает бросить курить? А видно не в мозгах дело...

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Клево, как будто твоими глазами вижу что происходит. Хотя тысячи километров разделяют)))
Я прям из окна эту картину щас и наблюдаю;):D
Даваи на след. неделе ты проведешь экскурсию по своим родным местам. Просто я сеичас ухожу скоро. Хочется в онлаин режиме с тобой так побеседовать...
И да,кстати, уезжаю на все выходные к родителям. Не знаю,будет у меня время и возможность заити сюда..В любом случае, не переживай, не сорвусь, в тебя тоже верю(!!!!), Сереге приветище, и вообще хорошего настроения ,сил,бодрости!:inlove:

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Я прям из окна эту картину щас и наблюдаю;):D
Даваи на след. неделе ты проведешь экскурсию по своим родным местам. Просто я сеичас ухожу скоро. Хочется в онлаин режиме с тобой так побеседовать...
И да,кстати, уезжаю на все выходные к родителям. Не знаю,будет у меня время и возможность заити сюда..В любом случае, не переживай, не сорвусь, в тебя тоже верю(!!!!), Сереге приветище, и вообще хорошего настроения ,сил,бодрости!:inlove:
Ок, договорились. Переживать не буду, я в тебе уверена, и сама обещаю не сорвусь. Буду скучать, прямо родным человеком уже стала))) Кстати, я ведь с первого дня занялась спортом, у меня хорошие результаты, минус 2,5кг. за неделю некурения. Считаю достижением. А вообще я поняла, что мне просто надо отвлекаться от курения в мыслях, и тогда намного проще

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Первый день.. Утром выкурила и ушла на работу. ПРИКАЗАЛА мужу убрать все зажигалки, пепельницы и другие атрибуты нашеи задымленной жизни.
Через час идти домой. Голова болит, в пот бросает, от мысли,от одной лишь мысли..
Как поесть и не покурить потом?
А как лечь спать,не покурив перед сном?
Засада...
Выдержу ли я...
Или сверну в магазин за пачкой...
Привет! Вот тоже были такие же мысли, ну а потом начала со своим Я разговаривать и обсуждать надо ли мне это, пока держусь в тонусе и не тянет , ну да, чуть раздражают курящие, но прошлый раз месяц не курила, а потом довели и сорвалась, а тут уж нет, хватит!)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот,кстати, я не так уж и давно ( месяца три назад) бросила еще одну свою пагубную привычку - капать в нос. Может кто знаком с такои "наркоманией" ? Это ужасная привычка!!! Простудилась, был заложен нос. Начала капать... И вот как начала,так и продолжала 5 лет !!! Это реальная наркомания... Причем по сути как и сигареты - начинаешь со слабого. В моём случае,я сначала покупала детские капли 0,5%. Потом,через 2 года где то, перешла на взрослые 1%. Так же увеличивались разы - когда то хватало на ночь закапаться, а потом перешло к тому,что капли у меня были по всюду - на ночной тумбочке, на рабочем столе, в сумочке, даже у бабушки дома (ну мало ли я в гости приду!!!),а приходила в гости часто,вот там и стояли уже мои родимые,ждали меня...
Кстати, к слову сказать, правду говорят,что многое зависит от родителеи. У кого малые дети растут, вы просто обязаны бросить курить!!!! Потому что моя зависимость с каплями - она пришла ко мне не случаино. Точно так же зависима от капель моя мама уже около 30 лет!!!! И сеичас и папу "подсадила"... Подумаите,курильщики!!!
Вернусь к каплям. Было много моментов покончить с этим. Но ,конечно, неудачных. Потом стала читать в интернете про это и удивилась - я просто ОФИГЕЛА ,как много таких же "больных" ,как я...Я раньше никому не рассказывала,стеснялась,это же бред - капать 5 лет в нос!!!!
Но оказалось много таких, проверьте, наберите в Гуугле,увидите,что это не бред!!!
Я собралась с мыслями , пришла после работы домои, убрала все капли в дальний ящик и стала нервно ждать наступления ночи. Это было АД. Нос заложило. Есть я не могла,пить тоже,гнусавила. Рот постоянно был сухой,ведь я им дышала. Ночью спать не могла - то ртом подышу, то вроде одна ноздря разложет, я уже радостная,хоть одной... Мучалась три дня. АДские три дня! Причем на третий день я уже думала - все, не могууууу!!!!! Голова как болит при этом,вы не представляете,как мигрень прям,хоть беися об стенку...
Но потом подумала - нахрена три дня терпеть было,если щас сорвусь??? И не сорвалась!
Я ПОБЕДИЛА свою тупую привычку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СИЛЬНЕЕ этих сраных капель!!!!!!!!!
Клала я на них!!!!
Ууууууууууууууеееееееее!!!!!!!!!!!!!

P.S. Месяц назад я заболела. Конечно,не обошлось без насморка. Терпела до последнего,потом закапалась..На неделю опять капли пришли в мою жизнь. Через неделю я опомнилась - блин,Жанна,какого черта??? Убрала их , опять ночь помучалась, день помучалась и отпустило!
Так что я теперь не боюсь их! МНЕ НАПЛЕВАТЬ! Заболею - достану,закапаюсь. Как почую,что здорова - выкину нахрен и забуду.

Что касается взаимоотношения алкоголя и капель - это тихий ужас. Вот щас я боюсь пить,потому что начну курить. Тогда боялась пить,потому что при прнятии алкоголя у меня сразу закладывало нос. И я боялась пить, ну как пить и не закапать в нос? А вот можно! Щас пью и даже не думаю об этом))) А раньше это было катастрофа для меня))) ЩАс даже весело,сижу,улыбаюсь)))
ууу, я давно поняла, что капли при насморке-зло. Пару дней они тебе приносят облегчение от насморка, а потом еще от самих капель отойти нужно. Поэтому сейчас во время насморка снимаю симптомы таблетками типа колдрекса и тупо терплю, пока не пройдет, ну еще физраствором полоскаю или солью морской и все, никаких капель

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, да я поняла (спасибо Жанне!), что капли - просто очередная зависимость. И надо быть очень внимательным, чтобы не попасться в подобные ловушки... Сама чуть в бронходилаторы не вляпалась...

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девченки,я вернулась! Отдохнули - супер! Депрес мой как рукой сняло! Пили ,ели, танцевали до упаду! О сигарете даже не думала! Все ок! Побежала делать делать,воскресенье же... До завтра!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Žanna, фух! Ну класс, а то настроение у тебя было в последнее время не очень) я рада, что выходные пошли тебе на пользу!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
olga-w, <Лисичка>, спасибо, девченки! Да, как оказалось - пить и не курить - легко! Главное как захотелось,сразу себе напоминать,что одна сигарета мне ничего не даст, а возвращаться к преждней вонючей жизни я не хочу!!! Вчера вот,кстати, накатило вечером..Приехали домои,все дела по дому сделала, мелкого спать уложили,сидим ДОМА, тишина,каиф такой мммм...И вот захотелось.... Сразу подумала про форум, потом думаю - нет,надо учиться и без форума себя успокаивать. Тяжело было, в общем то не успокоилась,а просто приняла решение поити спать..

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
13-ый день.
Почти две недели. Все-таки,правильно говорят - первые 3 дня самые тяжелые. И физически,и морально. Дальше легче. Сеичас почти совсем легко. Если вдруг нервничаю (или наоборот радуюсь),то не думаю о сигарете,как о неотьемлимой части моей жизни. Хотя,признаюсь,в нестандартные минуты жизни она мне все еще является перед глазами.
Я научилась ложиться спать , не покурив. Раньше я даже представить себе этого не могла. 2 сигареты за раз перед сном - моя норма на протяжении многих лет.
Замечаю запах от курящих. Тут одела платье (постиранное, но которое я носила еще в курящеи жизни), заметила,как от него пахнет дымом этим. Хотя оно же постирано!
А так больше никаких изменений. Почему то кожу сушит очень, без кремя никуда...

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 43904

Наш город делит на две части река,самая длинная в Эстонии ( Эмайыги или Река-Мать). Поэтому у нас много мостов. Это знаменитый "горбатый мост". Есть поверие,что каждый студент-первокурсник должен проити по арки этого моста,чтобы с успехом закончить учебу.( я не ходила,но закончила) )))). Но так же практически каждыи год этот мост уносит жизни людеи - по пьяне парни прыгают с арки и разбиваются насмерть...
Ой,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!а я там была в 1990 году....о, Боже,как давно,как летит время!!!!!!!!!!!!!!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, будет возможность и желание приехать еще раз - милости просим! Обещаю провести некурящую экскурсию:D

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, ты из Италии? Может, проведешь небольшую экскурсию у себя на страничке с мест обитания? Оочень интересно.Расскажи,как там люди живут... Чем занимаются, чем утешаются, чем страдают.. :)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Žanna, с 2002-го года я живу в Reggio Calabria .Это город на самом носочке сапожка Италии.С окна спальни видна Сицилия(она меня завораживает!!!!!),а с окна кухни-горы Gambarie.Зимой там можно покататься на лыжах и поиграть в снежки.И это при том,что в это время здесь растут мандарины и апельсины.мне не хватает здесь весны,нашей пахучей,пробуждения природы!!!!!так что весной каждое воскресение мы с мужем в горах(это где-то около 1 часа подниматься по серпантину вверх.там почечки набухают....и пахнет весной.ведь здесь все зелено даже зимой...пальмы,оливковые деревья,трава!!!!!!!!!!ну,и осенью в горы-пошуршать листиками.ну,а летом-МОРЕ!!!!!!!!!!!!!ой,такое чистое и прозрачное.спросите,чего мне в этом рае не хватает?????-------семьи,родных,друзей и наших праздников!!!!!!!!!!!!!здесь на Новый год в 00.15 уже все спят!!:eek:!!!ну,нет у них компаний,как у нас.Вот моему мужу очень нравится,когда мы выбираемся с нашими на природу-это шашлык,костер и песни,песни,песни.:dance:....кстати мы ездили 2 раза на Украину вместе и он сказал,что летом не отпустит меня одну,т.к. знает,что теряет:рыбалка,уха,шашлык,водочка с закуской.(уже знает разницу между закуской и едой)))).ой,вы не подумайте ничего плохого,я никогда больше стакана пива не пила и он тоже.просто здесь скучно:nah_disagree:,а там весело.:skip:

SVETA07112013

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
07.11.2013
Žanna, посетила Ваш дневник, очень вдохнавляет! спасибо! И себе, и нам, новичкам, помогаете!Держитесь и удачи! :)

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
SVETA07112013, cпасибо! Всем вместе всегда легче держаться! А порой,только ради вас и держусь! Одна давно бы забила на все это:(

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, хочу начать пить льняное масло натощах. Я лет 7 назад пила по 1 ч.ложки утром масло грецкого ореха. На вкус я его обожала, меня не тошнило,что пью масло. Вот подумываю заново начать это дело)) Говорят, и для кожи хорошо, для волос, кишечника и тд... Кто-нибудь практикует? И можно ли сделать так - выпил 1 бутылочку льняного масла, далее купил оливковое, потом масло грецкого ореха и тд..Чередовать,одним словом..Или если начал,то пить одно и то же?

Оленька87

Продвинутый
Реакции
97
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.05.2016
Дневник
Читать »»
Сразу подумала про форум, потом думаю - нет,надо учиться и без форума себя успокаивать. Тяжело было, в общем то не успокоилась,а просто приняла решение поити спать..
Тоже думаю, что надо и без форума учиться не курить. Вот поэтому захожу сюда пореже, но заходить буду)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу