Вот,кстати, я не так уж и давно ( месяца три назад) бросила еще одну свою пагубную привычку - капать в нос. Может кто знаком с такои "наркоманией" ? Это ужасная привычка!!! Простудилась, был заложен нос. Начала капать... И вот как начала,так и продолжала 5 лет !!! Это реальная наркомания... Причем по сути как и сигареты - начинаешь со слабого. В моём случае,я сначала покупала детские капли 0,5%. Потом,через 2 года где то, перешла на взрослые 1%. Так же увеличивались разы - когда то хватало на ночь закапаться, а потом перешло к тому,что капли у меня были по всюду - на ночной тумбочке, на рабочем столе, в сумочке, даже у бабушки дома (ну мало ли я в гости приду!!!),а приходила в гости часто,вот там и стояли уже мои родимые,ждали меня...
Кстати, к слову сказать, правду говорят,что многое зависит от родителеи. У кого малые дети растут, вы просто обязаны бросить курить!!!! Потому что моя зависимость с каплями - она пришла ко мне не случаино. Точно так же зависима от капель моя мама уже около 30 лет!!!! И сеичас и папу "подсадила"... Подумаите,курильщики!!!
Вернусь к каплям. Было много моментов покончить с этим. Но ,конечно, неудачных. Потом стала читать в интернете про это и удивилась - я просто ОФИГЕЛА ,как много таких же "больных" ,как я...Я раньше никому не рассказывала,стеснялась,это же бред - капать 5 лет в нос!!!!
Но оказалось много таких, проверьте, наберите в Гуугле,увидите,что это не бред!!!
Я собралась с мыслями , пришла после работы домои, убрала все капли в дальний ящик и стала нервно ждать наступления ночи. Это было АД. Нос заложило. Есть я не могла,пить тоже,гнусавила. Рот постоянно был сухой,ведь я им дышала. Ночью спать не могла - то ртом подышу, то вроде одна ноздря разложет, я уже радостная,хоть одной... Мучалась три дня. АДские три дня! Причем на третий день я уже думала - все, не могууууу!!!!! Голова как болит при этом,вы не представляете,как мигрень прям,хоть беися об стенку...
Но потом подумала - нахрена три дня терпеть было,если щас сорвусь??? И не сорвалась!
Я ПОБЕДИЛА свою тупую привычку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СИЛЬНЕЕ этих сраных капель!!!!!!!!!
Клала я на них!!!!
Ууууууууууууууеееееееее!!!!!!!!!!!!!
P.S. Месяц назад я заболела. Конечно,не обошлось без насморка. Терпела до последнего,потом закапалась..На неделю опять капли пришли в мою жизнь. Через неделю я опомнилась - блин,Жанна,какого черта??? Убрала их , опять ночь помучалась, день помучалась и отпустило!
Так что я теперь не боюсь их! МНЕ НАПЛЕВАТЬ! Заболею - достану,закапаюсь. Как почую,что здорова - выкину нахрен и забуду.
Что касается взаимоотношения алкоголя и капель - это тихий ужас. Вот щас я боюсь пить,потому что начну курить. Тогда боялась пить,потому что при прнятии алкоголя у меня сразу закладывало нос. И я боялась пить, ну как пить и не закапать в нос? А вот можно! Щас пью и даже не думаю об этом))) А раньше это было катастрофа для меня))) ЩАс даже весело,сижу,улыбаюсь)))