Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
21 день. Я уже эти дни и не замечаю. Просто живу. Как жила раньше. Не задумываюсь. Не думала,что так относительно легко все пойдет по ровной дороге. Мне казалось,что ломать будет оочень долго. Может,помогает то,что 30 лет - это не 20. Давно поймала себя на мысли,что мышление и жизненные ценности у меня поменялись (я не говорю о том,что я состарилась, я говорю о том,что я помудрела на десяток лет).

Žanna, естественно помудрела, жизненного опыта набралась, вот и поменялись ценности. А дни действительно летят, как-будто и не было э,той курятины в нашей жизни.

lada, а я в какой то степени "рада", что эта курятина была. По крайней мере ТОГДА я тоже была своего рода счастлива...

Žanna, супер! Твои слова так вдохновляют! спасибо за это) я тоже надеюсь, что и у меня всё пройдет так же относительно легко, как пока в принципе и проходит)) А насчет возраста согласна - мне в 20 лет и в голову не приходило бросать курить...и если мне кто-нибудь говорил, что это плохо, надо бросить...Я отвечала - я всё знаю, но пока я НЕ ХОЧУ бросать, мне нравится курить. Вот захочу - сразу брошу:D

YAKIDA, мне еще 2 месяца назад нравилось курить,что уж тут говорить о 20-летней юной девушки,у кторой одна забота - куда пойти вечером?( и с кем) :D
Тут недавно где-то вычитала такую фразу: 30лет - замечательный возраст: поклонники, которым 40 - тебе уже не папы, а те, которым 20 - ещё не сыновья!

Žanna, фраза-супер!))) да-да, всё именно так):mstickle::bounce:

Не знаю,насколько это правда, но в одной соц.сети написано,что сегодня Международный День Отказа от Курения! С чем я вас и поздравляю!!!!!

Žanna, да, это правда! УРАААА!!!!!! спасибо за поздравления, и тебя тоже!)))

YAKIDA, спасибки! На этом форуме в такие праздники должны конфеты бесплатно раздавать:D

Žanna, ага) и молоко) за вредность:D которую мы сами себе годами создавали;)

Ураа,пятница!!!! И у меня позади 23 дня без дыма! Настроение супер,хоть и сонное. Возьму пиццу и пиво на вечер. А завтра с утра в бассеин,скидывать сожранное за вечер. Веселуха!:D

Реакции: lada
YAKIDA, мне еще 2 месяца назад нравилось курить,что уж тут говорить о 20-летней юной девушки,у кторой одна забота - куда пойти вечером?( и с кем) :D
Тут недавно где-то вычитала такую фразу: 30лет - замечательный возраст: поклонники, которым 40 - тебе уже не папы, а те, которым 20 - ещё не сыновья!

Ну где же ты такие фразы читаешь? Не в бровь, а в глаз!!!!!!!!

Блин, накатило.. Вот тебе и пиво с пиццей.. Правильно говорят - не говори гоп,пока не перепрыгнешь...
Пошла читать дневники эвереста :banghead:

Читаю Эверест и думаю - а если кто-то бросал( тогда,еще около года назад),а потом вдруг пропал с форума ( и фиг его знает,бросил он или нет). А я щас читаю дневник и не понимаю - у них у всех по 300 с лишним дней НЕ КУРЕНИЯ. а так ли это на самом деле?Ну понятно,что хозяин дневника не просто так на Эверест попал. а остальные,кто писАл в его дневнике - половина клонов? то есть вполне возможно,что они курильщики и по сеи день?

Как жаль,что никого нет..Конечно,все нормальные люди уже спять.. А ненормальные,как я - лезут на стенку...а самое поганое,что сеичас муж с работы приедет...с с-и-г-а-р-е-т-а-м-и:cold:

Блин, ты что на измену хочешь пойти?! Дааай держись!

Блин, ты что на измену хочешь пойти?! Дааай держись!

lada, выдержала, не без помощи форума:banghead:

Настроение нулевое. Дома разборки полетов...:stomp:

lada, выдержала, не без помощи форума:banghead:

Настроение нулевое. Дома разборки полетов...:stomp:

Ну ты же знаешь, я недавно сама через это прошла, было ну оч.плохо и настроение хуже не бывает. Но это все пройдет. Главное выстоять, не поддаться. Ты думаешь мне не хотелось закурить? Еще как! Просто пойми НЕЛЬЗЯ! Мы же это делаем не для кого-то, а для себя, сама так писала. А еще: если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним Не грусти! Лови, это тебе:
i
Улыбнись, пожалуйста!!!!!!!!!

Знаешь, еще я хотела тебе сказать, что в моменты наших боевых действий местного значения, у меня появлялось чувство, что как-будто кто-то невидимый натягивает мои нервы как струны, тем самым пытаясь меня сломить. Не получается, немного отпускает, а потом опять и так много раз. Все это сопровождается такой душевной болью, что внутри аж щипет. Ведь же душевные боли не могут сравниться с физической, от физической можно таблетку выпить, мазью помазать, а душевные страдания....... Так вот, недавние мои ссоры были как стена непонимания друг друга, как на разных языках и с разных планет, думалось никогда не помиримся и не найдем общий язык, но проходит время и успокоившись, проанализировав и один, и другой хочет примирения. И уже в эти моменты радуешься, что выстояла и не сдалась. Ну, закуришь, что изменится? НИЧЕГО! Только потом жалеть будешь, что сорвалась. Так что держись, насколько успела тебя узнать, ты очень сильная личность и стержень в тебе есть, так что не глупи!
i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу