Сила воли Неприятность эту мы переживем!

• Автор темы Автор темы Žanna
  • Дата начала Дата начала
Жанн, ты как там?

lada,плохо. Мне очень плохо. Просто земля из-под ног уходит. Курить хочу,аж уши пухнут:cold: Так хочется послать всё и всех к чертовои матери и покурить. Не знаю,что будет. В любом случае, обманывать я никого не буду. Сорвусь - напишу и исчезну.

ничего себе.. держись, пожалуйста, должно стать легче. почти месяц!!! сколько дней хочешь курить? постоянно что ли? что-то случилось?

lada,плохо. Мне очень плохо. Просто земля из-под ног уходит. Курить хочу,аж уши пухнут:cold: Так хочется послать всё и всех к чертовои матери и покурить. Не знаю,что будет. В любом случае, обманывать я никого не буду. Сорвусь - напишу и исчезну.

Знаешь, я все понимаю, но что изменится от того что покуришь? Думаешь легче станет? Да не хрена! Еще хуже будет, будешь себя гнобить за то,что сорвалась! СЛЫШИШЬ: ДЕ Р Ж И С Ь! Ведь твоему срыву только рады будут! Не хотят дать побыть тебе сильной, т.е. такой какая ты на саиом деле. То что честно скажешь это хорошо, не согласна про исчезну. Не-е, начнем сначала, как хочешь! Если не жалко 25 юней некурения -кури! Но знай мы тебя не отпустим! Почитай дневник (последние стран
ицы) SisteR. Я в тебя верю!

И еще, главное выходи на связь!

Мне очень плохо.
А кому легко? Может это у тебя последние судороги зависимости, вот и дискомфорт..
тебе бы чуточку перетерпеть и все легче будет, проще, приятнее.
А ты почти пройдя весь самый сложный период решила свернуть с пути...
Тебе понравились 25 дней? Хочешь все снова? С первого дня и со всеми соответствующими " прелестями"?
Я бы не советовала...

1330325930_1.jpg

Вот ты на нижней картинке!!!!!
Держись, осталось немного.
А вообще мне нравятся люди, которые на грани срыва покидают страничку дневника!!!
Неужели ты все уже решила...........................

Жанн, а знаешь я здесь вспомнила, как ты бегала курить в туалет, курила сразу 2 штуки, а потом на улице 2 минуты проветривалась, думая, что запаха нет и только когда завязала поняла, что этот запаж не убъешь 2 минутами! Не назад, нам с тобой только вперед! Вытерпи назло всем врагам!

net,pozhalujsta!!!!ne nado!:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:!!!mi zhe na tebja ravnjaemsja!!!!!:playfull:

Жанночка! Солнышко! Держись пожалуйста! Это должно пройти, нужно перетерпеть! правильно говорит Лада - если ты покуришь, легче ведь не станет, станет тошно, ты ведь это прекрасно понимаешь. Будешь себя корить потом, и всё по новой. Постарайся пожалуйста, мы все стараемся с тобой, переживаем за тебе и очень-очень хотим, чтобы ты справилась! Этот мощнейший накат пройдет - это ведь просто накат! Держись, пожалуйста! Мы с тобой***

Жанн, вот еще хочу тебе сказать, ведь пройдет два дня максимум и это время для тебя будет в прошлом. Очень все хотим, чтобы ты справилась. Помни мы в этих ситуациях закаляемся. Для чего то это нам надо. Только не молчи и выходи на связь. Будем тебя ждать.
i

Девченки,спасибо вам огромное! Во налетели,закружили,с вами блин закуришь)))
Вы не так меня поняли.. У меня депрес не от того,что я курить хочу..
У меня большие проблемы в жизни, в семье. БОЛЬШИЕ. И пока не решаемые. И что дальше будет - не знаю.
А в такои стрессовои ситуации что хочет бывший курильщик?....Правильно,покурить....
Я не представляю,как я не закурила сегодня..Потому что день был АДский...
Сеичас на успокоительных, как медуза..жизнь идет как то мимо меня...
Не курю.
Пью.

Жанн, вот еще хочу тебе сказать, ведь пройдет два дня максимум и это время для тебя будет в прошлом. Очень все хотим, чтобы ты справилась. Помни мы в этих ситуациях закаляемся. Для чего то это нам надо. Только не молчи и выходи на связь. Будем тебя ждать.
i
Если честно,вспоминаю,как ты переживала недельку назад по этому же поводу ( ну в смысле по семейному вопросу)... Буду равняться на тебя;)Ты выдержала, и я не сломаюсь :banghead: Правда,так и до алкоголички недалеко...Не умею еще справляться своими силами. Не сигарета,значит - стакан.:cold: Но ситуация на самом деле очень тяжелая..Я не хочу вдаваться в подробности..

Сегодня 25 дней. И не выкурено 300 сигарет! Круглая дата,очередная))). Хотя,на самом деле,не выкурено на штук 100 сигарет больше, ибо только сегодня я уже проглатила бы 2 - 3 пачки..

Сегодня 25 дней. И не выкурено 300 сигарет! Круглая дата,очередная))). Хотя,на самом деле,не выкурено на штук 100 сигарет больше, ибо только сегодня я уже проглатила бы 2 - 3 пачки..
Derzhis!!!!mi tebja prosim!!!!!!:help:

Девченки,спасибо вам огромное! Во налетели,закружили,с вами блин закуришь)))
Вы не так меня поняли.. У меня депрес не от того,что я курить хочу..
У меня большие проблемы в жизни, в семье. БОЛЬШИЕ. И пока не решаемые. И что дальше будет - не знаю.
А в такои стрессовои ситуации что хочет бывший курильщик?....Правильно,покурить....
Я не представляю,как я не закурила сегодня..Потому что день был АДский...
Сеичас на успокоительных, как медуза..жизнь идет как то мимо меня...
Не курю.
Пью.

Ничего, ничего. И это все пройдет. Как у тебя дневничок называется : "Неприятность эту мы переживем!" Пусть это будет твоим девизом.
i

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу