Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lada,плохо. Мне очень плохо. Просто земля из-под ног уходит. Курить хочу,аж уши пухнутТак хочется послать всё и всех к чертовои матери и покурить. Не знаю,что будет. В любом случае, обманывать я никого не буду. Сорвусь - напишу и исчезну.
А кому легко? Может это у тебя последние судороги зависимости, вот и дискомфорт..Мне очень плохо.
net,pozhalujsta!!!!ne nado!lada,плохо. Мне очень плохо. Просто земля из-под ног уходит. Курить хочу,аж уши пухнутТак хочется послать всё и всех к чертовои матери и покурить. Не знаю,что будет. В любом случае, обманывать я никого не буду. Сорвусь - напишу и исчезну.
http://klaviatura.online.ua/ru/ виртуальная клавиатура- пиши, копируй и вставляй в поле сообщения на форумеnet,pozhalujsta!!!!ne nado!!!!mi zhe na tebja ravnjaemsja!!!!!
![]()
это очень долго.я так забуду что хотела сказатьhttp://klaviatura.online.ua/ru/ виртуальная клавиатура- пиши, копируй и вставляй в поле сообщения на форуме
Если честно,вспоминаю,как ты переживала недельку назад по этому же поводу ( ну в смысле по семейному вопросу)... Буду равняться на тебяЖанн, вот еще хочу тебе сказать, ведь пройдет два дня максимум и это время для тебя будет в прошлом. Очень все хотим, чтобы ты справилась. Помни мы в этих ситуациях закаляемся. Для чего то это нам надо. Только не молчи и выходи на связь. Будем тебя ждать.![]()
Derzhis!!!!mi tebja prosim!!!!!!Сегодня 25 дней. И не выкурено 300 сигарет! Круглая дата,очередная))). Хотя,на самом деле,не выкурено на штук 100 сигарет больше, ибо только сегодня я уже проглатила бы 2 - 3 пачки..
Девченки,спасибо вам огромное! Во налетели,закружили,с вами блин закуришь)))
Вы не так меня поняли.. У меня депрес не от того,что я курить хочу..
У меня большие проблемы в жизни, в семье. БОЛЬШИЕ. И пока не решаемые. И что дальше будет - не знаю.
А в такои стрессовои ситуации что хочет бывший курильщик?....Правильно,покурить....
Я не представляю,как я не закурила сегодня..Потому что день был АДский...
Сеичас на успокоительных, как медуза..жизнь идет как то мимо меня...
Не курю.
Пью.