Непутевые заметки. Мой путь к ЗОЖу.

ingenerik007

Старожил
Реакции
1.133
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Половина второго дня без сигарет. Поняла, что такое накат. Когда хочется сильно-сильно и начинаешь метаться, что бы не закурить. Я собралась и пошла в магазин за 3 км от дома, что бы купить сыр) вот такие неожиданные поступки, лишь бы не думать и лишь бы не закурить.

Так получилось, что у меня на работе ВСЕ курят и в порядке вещей звать в курилку поболтать. Я работаю в мужском коллективе и походы на перекур довольно частые. Поэтому, я основательно подошла к вопросу бросания, я ушла в отпуск и сижу дома) да, я решила лучше убить на это две недели отпуска, обломаться и сидеть дома "болеть" чем болеть потом всю оставшуюся жизнь (а как мы все знаем, у курильщиков она чуток короче).

Купила я кстати имбирь, как для суши - жую и начинаю хотеть суши.

На второй день не курения, стала замечать, что от меня, пардон, странно так пахнет. Нет ну правда, раньше толи свой запах не чувствовала, толи обоняние уже обострилось, но чую я, что-то другое. Толи это паранойя :cold:
хотеть суши лучше чем хотеть курить)) держись я тут два на рыбалке с курящим товарищем провел, вот это было испытание)))

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
хотеть суши лучше чем хотеть курить)) держись я тут два на рыбалке с курящим товарищем провел, вот это было испытание)))

Сейчас такое состояние, что непонятно чего хочется, лишь бы полегчало)
Что бы проходить такие испытания, нужна огромная сила воли! Я бы не смогла! Ты молодец, так держать!

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Второй день подходит к концу, а меня колбасит... Сижу одна дома и злюсь, злюсь на себя, что докатилась до такой жизни, злюсь на свое решение бросать! Вот нафига так мучать себя? Курила бы и ладно, сейчас довольная пошла бы гулять с псом и сигареткой... Но нет, лежу на диване, жру имбирь, заедаю это все солеными огурцами, смотрю ТНТ и бесконечно жалею себя. Еще минералку в себя вливаю как с похмелья... Вот и зачем такие жертвы?...

Раньше я курила много по вечерам, сейчас жду с наступлением ночи станет совсем не в моготу...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и зачем такие жертвы?...
Привет!
Прочитай своё первое сообщение - там все написано. Если не прекратить сейчас, то к 35 станешь желтой, круглосуточно кашляющей старухой. :hot::hot::hot: Оно надо тебе?
Надо немного потерпеть, это раз
И попробовать воспринимать свои изменения позитивно. Накат = твой организм борется и перестраивается на здоровую работу.
Держись!
Не курю с тобой два часа! ;)

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет!
Прочитай своё первое сообщение - там все написано. Если не прекратить сейчас, то к 35 станешь желтой, круглосуточно кашляющей старухой. :hot::hot::hot: Оно надо тебе?
Надо немного потерпеть, это раз
И попробовать воспринимать свои изменения позитивно. Накат = твой организм борется и перестраивается на здоровую работу.
Держись!
Не курю с тобой два часа! ;)

Спасибо большое за поддержку!
Да я конечно все понимаю, знаю что это состояние пройдет и оно (надеюсь) не вечно. Чувствую как колбасит и понимаю причину всего этого. Потому что я курила 13 лет...
Но, блин, зараза то какая! Как сложно отвыкнуть от нее! Колбасит и физически и психологически.
Позитивный настрой к концу второго дня вообще куда-то пропал.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня самый нервный день за долгое время. Давно со мной такого не было. А сейчас жутко начала болеть голова... Аж кружится. Бывало у кого? Это с бросанием связанно или с погодой интересно?..

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня самый нервный день за долгое время. Давно со мной такого не было. А сейчас жутко начала болеть голова... Аж кружится. Бывало у кого? Это с бросанием связанно или с погодой интересно?..
День нервный, вот и разболелась голова. Выпей успокоительное и обезбаливающее, должно полегчать.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня пару дней назад голова болела, но не сказать чтобы сильно. Отпустило после сна.
Можно таблетку выпить например.

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
День нервный, вот и разболелась голова. Выпей успокоительное и обезбаливающее, должно полегчать.
Я сама себя накрутила и сама на себя злилась)) словила паранойю и от себя пострадала ))

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня пару дней назад голова болела, но не сказать чтобы сильно. Отпустило после сна.
Можно таблетку выпить например.
У меня вообще голова никогда ТАК сильно не болела. Я думаю, что это какая-то ерунда с сосудами. Все долбанные сигареты виноваты! Как бабка уже стала...

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет) я кашляла долго, недели 3 точно. К врачу ходила, врач мне аллергический кашель приписал хотя я говорила что курить бросила. Купила сама себе АСС таблетки и потихоньку начало проходить. Сейчас не кашляю уже)

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет) я кашляла долго, недели 3 точно. К врачу ходила, врач мне аллергический кашель приписал хотя я говорила что курить бросила. Купила сама себе АСС таблетки и потихоньку начало проходить. Сейчас не кашляю уже)
Привет! Да, меня больше всего мучает кашель, по утрам сухой, лающий, потом становится влажный. Я делала флюру месяца 3 назад, сказали все в норме. Надо тоже начинать таблетки пить. Уже горстями глотать придется и от кашля и от нервов и витамины))

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Да, меня больше всего мучает кашель, по утрам сухой, лающий, потом становится влажный. Я делала флюру месяца 3 назад, сказали все в норме. Надо тоже начинать таблетки пить. Уже горстями глотать придется и от кашля и от нервов и витамины))
Асс достаточно 1 таблэтки-) я читала что многие ими спасаются. От нервов помогала прогулка, и сейчас помогает, нервов меньше не стало)))

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Варвара Михална, как дела на фронте?

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я с вами и я не курю!! Сегодня был очень тяжелый день, в разъездах с самого утра, по всему городу 2 круга без остановок)) курить сидя в пробке и дыша выхлопными газами совершенно не хотелось.
Накат был, когда приехали к другу на 5 минут и он стал курить... Оооочень хотелось стрельнуть у него сигаретку, но я сдержалась. Я же не курю. И надышавшись газов от фур не особо хотелось. Переборщила себя.

Из минусов - стала жрать. Мороженное, шоколадка, бургер, печенье, сырок)) вот что сегодня в меня залетело. Купила себе сегодня легочный сбор, пью как чай.

Устала как пес. Пойду полежу в ванне с пеной и отрублюсь с гудящими ногами!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Я с вами и я не курю!! Сегодня был очень тяжелый день, в разъездах с самого утра, по всему городу 2 круга без остановок)) курить сидя в пробке и дыша выхлопными газами совершенно не хотелось.
Накат был, когда приехали к другу на 5 минут и он стал курить... Оооочень хотелось стрельнуть у него сигаретку, но я сдержалась. Я же не курю. И надышавшись газов от фур не особо хотелось. Переборщила себя.

Из минусов - стала жрать. Мороженное, шоколадка, бургер, печенье, сырок)) вот что сегодня в меня залетело. Купила себе сегодня легочный сбор, пью как чай.

Устала как пес. Пойду полежу в ванне с пеной и отрублюсь с гудящими ногами!
Что ж - поздравляю! У меня все то же. Купил 2 коробки мюслевых батончиков - ими спасаюсь. И бургер сегодня тоже был))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу