- Реакции
- 53.800
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Может ты просто еще не нашел свой путь. Не сдавайся, ты найдешь призвание.Я непутевый человек. Мне 30 лет, жены нет, семьи нет, квартиры нет, стабильного дохода нет. Работаю сам на себя, то там, то сям. В жопе детство.
Имею более 12 компетенций: концертмейстер, педагог фортепиано, артист-пианист, преподаватель бальных танцев, постановщик свадебных танцев, аранжировщик, продюсер электронной музыки, композитор, фотограф, дизайнер полиграфии, веб-дизайнер, SMM-специалист, таргетолог, организатор мероприятий, бизнесмен, менеджер по маркетплейсам, представитель.
Делаю хорошо стильно, добиваюсь результата и постоянно все бросаю. В жопе детство играет. В свое время выиграл более 20 международных конкурсов, получил более 5 стипендий включая президентскую, в школе учился на свободном посещении, посетил более 15 стран благодаря музыке и танцам.
С тех пор картина мира у меня сломалась. Шаблоны системы сломались. Грезю только амбициями крупными. А обычная жизнь не вставляет.
Теперь я непутевый неудачник. Которому скучно делать что-то одно и стабильное. Жены нет. Семьи нет. Квартиры нет. Машины нет. Стабильного дохода нет. Бухал курил 15 лет. Наркотиками баловался, легкими. Ну это все ерунда. Лет 5 уже как надоело![]()
![]()
Так что я вот самый настоящий непутевый)))
Непутее некуда)
Цой тоже кочегаром работал.