Скаут
Не злоупотребляю спиртным 8-ой год.
- Реакции
- 531
Не просто бравирую, а скорее - бахвалюсь.да, поэтому он и один, но для того чтобы не было мучительно больно решил бравировать этим
И прекрасно отдаю себе отчет, что обществом такая модель социального поведения не приветствуется, такие люди пугают своей смелостью, не каждый решиться так жить. И "непутевый" - это еще гуманное определение, обычно куда более "обидные" - нищеброд и пр. Я не нищеброд, я голодранец) Это мой выбор. Я не лузер, я живу как хочу. А как не хочу - не живу.
Эгоизм это - нет. Инфантилизм - нет. Безответственность - нет. Это мудрость, честность и смелость. Которая пугает.
С одиночеством у меня любовь и взаимопонимание. Интроверт. Не стремлюсь к социальному взаимодействию. Одиночка. Комфортней одному чем в обществе. Собственно потому и перебрался жить в деревню. Одна из причин.
Еще раз повторяю: я ничего не имею против брака. Не разочаровался ни в нем ни в женщинах. Просто существуют варианты лучше)
Брак это надежный социальный институт, если с фантазией не очень. Рабочая модель. Со своими ништяками.
Но не единственная.