Сила воли нервный работник бросает курить

• Автор темы Автор темы erien
  • Дата начала Дата начала

а вы все еще курите?

• Всего проголосовало
    8

erien

Наблюдатель
Реакции
37
Не помню, какая по счету попытка окончательно бросить курить. Курю/покуриваю 6 лет. За это время бросала на полгода, на год, на 3 месяца. Окончательно не получается. В самый ответственный момент думаю- а почему бы не покурить? Ведь я уже вроде как и не завишу от привычки. Потом, после такой 1й сигареты еще одна и еще и еще. А потом не замечаю, как снова стабильно курю. Сейчас очень нервная журналистская работа. У нас все дела в курилке решаются))) Поэтому появилась сильная психологическая зависимость. Настроена решительно. Мотивация - планирование беременности. Буду рада любой поддержке. Опыт "бросаю курить на форуме" у меня впервые.

@erien, привет! На этот раз бросишь! Стопудово! А какие успокаивающие пьешь (собираешься пить)?

Привет) Всё получится! Главное не давай самой себя обмануть, ты ведь уже знаешь что не бывает просто "одной сигаретки". Удачи)

@erien, привет! На этот раз бросишь! Стопудово! А какие успокаивающие пьешь (собираешься пить)?
вобще не особо собиралась. я успокаивающие от работы пью, если приходится.
просто у меня нет какой-то супер ломки, что надонадонадопокурить и не трясет. как-то иначе работает. поэтому я особо и не нервничаю, когда не курю.

Привет) Всё получится! Главное не давай самой себя обмануть, ты ведь уже знаешь что не бывает просто "одной сигаретки". Удачи)
спасибо.

вот, отличное определение - "самообман". а я все слово подобрать не могла)

нееее, это тематический аватар. я себя когда видела курящей (например, отражение в зеркале) - как этот волк чувствовала. или как мужик-дальнобой. смотреть буду, чтобы ощущения не забывать.
Другими словами ты хочешь видеть себя курящей?

И более грамотный образец)

Стаж курения

6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-10

Зачем решили бросить
Хочется здоровое потомство. А еще задолбала тошнота от утренних сигарет.
Кол-во попыток бросить курить - тысячи их. Успешная одна. Не курила год. После госов в универе покурила за компанию и понеслась.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Бывает не курю неделю/месяц/пару месяцев. Потом, чаще всего, закуриваю "под разговор", в компании. В этот момент чувствую мерзкий табак. Морщусь, докуриваю и думаю - фе, какая гадость. Но вроде как контролирую же. Выкуриваю еще одну за компанию, и все по-старому.
Причины прошлых удач

Жила в квартире, где не было ни одного курящего и редко выбиралась к "паровозам".
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

@erien, на аву можно все, что угодно, но лучше без сигарет;). Так сказать глядим в счастливое будущее... Как только появляется желание, сразу на форум - здесь помогут, и мотивации правильные найдут. Когда физически нет тяги, то мотивации - они самые лучшие способы.

@erien, Привет!
А я когда-то помполитом в театре служила. И со мной в одном кабинете некоторое время труппенфюрер (зав.труппой) посиживала. Она с посетителями (актерами тех лет, натурами тонкими, яркими, ранимыми) пачки 2 в день выкуривала. Ну и я потом присоединилась. А потом... 20 с хвостиком лет подряд - каждое утро по необходимости (хотела написать "как на работу, да нет уж - на работе выходные бывают, а в рабстве нет выходных).
Давно уже не служу Мельпомене - в ученые переквалифицировалась. И год от года в нашей научной курилке все меньше народа (молодежь напрочь не курит!).
Это я к тому, что ты вовремя решила остановиться - миф это все, морок! И дела прекрасно без курилки решаются и на здоровье потом ничего не аукается и свобода - это такое прекрасное состояние!
Удачи, в добрый путь!

удачи вам ) эта попытка последняя, у вас все получится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу