Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Почему не доверять рен-тв?
Потому что рен-тв несёт всякую хрень которую нельзя проверить. А моё мнение сложилось из общеизвестных фактов. Впрочем тебя я убеждать не собираюсь. Просто не надо высмеивать моё мнение, типа я "рептилоид" и че-та там внушаю... Или пропусти мимо или попробуй доказать мне обратное. Логично?)

Потому что рен-тв несёт всякую хрень которую нельзя проверить. А моё мнение сложилось из общеизвестных фактов. Впрочем тебя я убеждать не собираюсь. Просто не надо высмеивать моё мнение, типа я "рептилоид" и че-та там внушаю... Или пропусти мимо или попробуй доказать мне обратное. Логично?)
Как это нельзя проверить - там куча свидетелей и видеокадры.

Как это нельзя проверить - там куча свидетелей и видеокадры.
Ну если все видеокадры смотреть и свидетелям верить, то можно и ума лишиться. Рен-тв говорит одно, ВВС другое...

моё мнение, я "рептилоид" и че-та там внушаю...
Что и требовалось доказать...На форуме нужен раздел для бывших рептайлов,которые избавились от зависимости и теперь ведут уютные дневнички.

Ну если все видеокадры смотреть и свидетелям верить, то можно и ума лишиться. Рен-тв говорит одно, ВВС другое...
Так это у вас, рептилоидов, стратегия такая - запустить множество ложных целей. Именно такое поведение рептилоидов вдохновило российских конструкторов на создание соответствующей ракеты, где один ядерный заряд прикрывается множеством болванок.

Так это у вас, рептилоидов, стратегия такая - запустить множество ложных целей. Именно такое поведение рептилоидов вдохновило российских конструкторов на создание соответствующей ракеты, где один ядерный заряд прикрывается множеством болванок.

Мне только в срочном порядке позвонили с рен-тв и сообщили о проведенном расследовании в отношении Вовы из Астаны,и вот что они нашли...
"Почему Астану называют масонской столицей 21 века?"
http://www.nur.kz/191409-pochemu-astanu-nazyvayut-masonskoj-stoliczej-21-go-veka-foto.html

Кое-кто не тот за кого себя выдаёт...Делаем выводы господа,делаем выводы...

Так это у вас, рептилоидов, стратегия такая - запустить множество ложных целей.
Цель одна и она довольно проста. Впрочем я не далеко от тебя ушел в своих рассуждениях. Ты требуешь уничтожить корпорации, которые предоставляют свободу выбора народу)) Откуда такая ненависть к корпорациям?) И не надо мне ничего залечивать, потому что на любое твое объяснение я назову тебя рептилоидом. И буду настолько же прав, насколько ты сейчас;)

Цель одна и она довольно проста. Впрочем я не далеко от тебя ушел в своих рассуждениях. Ты требуешь уничтожить корпорации, которые предоставляют свободу выбора народу)) Откуда такая ненависть к корпорациям?) И не надо мне ничего залечивать, потому что на любое твое объяснение я назову тебя рептилоидом. И буду настолько же прав, насколько ты сейчас;)
Да все уже, все, уймись, вскрыли вон тебя на РЕН-ТВ, уже не отмоешься. Хотя я не знаю насколько востребована у вас рептилоидов эта гигиеническая процедура.

Да все уже, все, уймись, вскрыли вон тебя на РЕН-ТВ, уже не отмоешься. Хотя я не знаю насколько востребована у вас рептилоидов эта гигиеническая процедура.
Самый слабый аргумент. Надоело спорить так и напиши... Нафига Рен-тв придумывать?

Пытаешься ввести в заблуждение и пошатнуть мою веру.
Вот тебе для утешения твоей веры))
6749030.jpg

Все можно объединить одним словом - зависимости! И это излечимо.
Возможно, а возможно это просто привычки.

Ах, вот оно что... Да, это щас очень модно...А в 41ом таких знаешь как называли? Дураки пускай воюют за свои интересы а я в сторонке постою, меня не касается, мой дом Земной шар? Выгонят отсюда, уеду в другое место? Бред полнейший... Так можно много от чего отказаться если углубиться в тему...
Не знаю, как называли. Помирать во имя кого-то и чего-то не хочется совсем. Дураки пусть воюют. Это ты верно подметил.

Не знаю, как называли. Помирать во имя кого-то и чего-то не хочется совсем.
Один раз я в больничку попал из-за драки на улице. Случайно вообще. С другом шли, навстречу компания. Ситуация банальная. Их четверо было. Огребли мы нормально, но к их чести, они нас не сильно попинали, хотя драться мы начали первые... Посчитали что ни чем другим это не может закончится... В общем не суть. В больничке я начал книжку читать про уличные драки. Делать там было нефиг, а вопросы покоя не давали. И открыл для себя много интересного. Я привык драться как по телевизору и в школе дрались. Один на один без ударов ниже пояса итд. по честному. Хотя по идее драка на улице - это драка на поражение, без правил. Или ты жив или в лучшем случае не здоров. Вобщем читая книжку я не раз пожалел о том что стал по сути жертвой своей "честности". И не отвесил несколько четких ударов по яйцам, локтями, головой, зубами. Не выдавил глаз уродам. Не снял ремень и не расхерачил бляхой мордасы этим тварям.... С другой стороны, я все больше понимал что мне повезло, ведь они могли наметелить нас с товарищем без всякого зазрения совести. Но и это не суть.... В этой книге была мысль. Что в любом случае мужчина должен быть готов отдать жизнь в критической ситуации. Например идешь ты по парку с дочкой. А на встречу тебе шайка уродов с ножичками и дубинками. И нет шансов ни убежать ни на помощь позвать. Они подходят к тебе и говорят. Щас мы твою дочку затрахаем у тебя на глазах. А потом на ласкуты её порежем... Просто представь как это может закончится если ты отступишь в сторону? ты сможешь потом нормально жить? Я нет. Я однозначно повешусь или застрелюсь. В случае с защитой Родины тоже все не просто. Наши отцы, деды, прадеды и даже прадеды наших прадедов клали свои жизни за Родину. Я не думаю что это просто так. И не надо пытаться напарить систему. Природа и история уже все давно придумала...Иногда принять смерть легче чем прятаться и выкраивать лишние деньки;) Нет, её не надо искать. Но лучше для себя иметь готовые ответы на критические ситуации. Чтобы потом не посыпать голову пеплом... Я не настаиваю. Это лишь мое мнение:)

Например идешь ты по парку с дочкой.
И иду я по парку с Путиным. Путин мне не дочка.

Наши отцы, деды, прадеды и даже прадеды наших прадедов клали свои жизни за Родину. Я не думаю что это просто так.
Такое тогда было время. Такие тогда были люди. Я ими не горжусь. Жертвы тех времен, того времени, тех обстоятельств, тех инстинктов.

Природа и история уже все давно придумала..
Она и геев придумала, и рак, и массу вирусов и болезней. Приписывать ей здравый смысл - это делать когнитивную ошибку, которую делают все эти верующие.

.Иногда принять смерть легче чем прятаться и выкраивать лишние деньки;) Нет, её не надо искать. Но лучше для себя иметь готовые ответы на критические ситуации. Чтобы потом не посыпать голову пеплом... Я не настаиваю. Это лишь мое мнение:)
Быть в хорошей физической форме - это нормально и здорово. Но это совсем не означает, что это тебя спасет. Есть обстоятельства, которые сильнее тебя.

Например идешь ты по парку с дочкой. А на встречу тебе шайка уродов с ножичками и дубинками. И нет шансов ни убежать ни на помощь позвать. Они подходят к тебе и говорят. Щас мы твою дочку затрахаем у тебя на глазах. А потом на ласкуты её порежем... Просто представь как это может закончится если ты отступишь в сторону? ты сможешь потом нормально жить? Я нет. Я однозначно повешусь или застрелюсь.
Ох, уж эти юношеские максималистские фантазии о мире. Страсти то какие. Такое чисто теоретически не может быть. А так можно погибнуть и при драке, и в аварии. Всего не предусмотришь.

В больничке я начал книжку читать про уличные драки.
Книжка же вроде "боевая машина", не? Годная книженция.
А насчёт дочки я вспомнил фильм KickAss,если смотрел помнишь там отец(Николас Кейдж) дочку в кевлар одевал и лупил по ней из магнума)) Типа "Дочка в мире полно разных ублюдков и ты должна быть готова ко всему" . Кто еще кого бы "оттрахал" в парке :rofl::rofl::rofl:
Kick-Ass-2.jpg

Такое тогда было время. Такие тогда были люди. Я ими не горжусь. Жертвы тех времен, того времени, тех обстоятельств, тех инстинктов...
Всего не предусмотришь.
У нас была Великая Империя в те времена именно потому что были Великие люди и Великая общая Вера. И если этим не гордиться, то чем вообще можно гордиться в принципе? А на счет не предусмотришь... Я же не говорю что предусмотришь или нет. Просто лучше иметь готовый ответ. Вот и все.

У нас была Великая Империя в те времена именно потому что были Великие люди и Великая общая Вера. И если этим не гордиться, то чем вообще можно гордиться в принципе? А на счет не предусмотришь... Я же не говорю что предусмотришь или нет. Просто лучше иметь готовый ответ. Вот и все.
Мне же пофиг история, ты помнишь?

Они были великими, а я то какое отношению к ним имею? Я обычные человек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу