Несет ли ответственность курильщик за себя?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Если пошукать по форуму, то ты найдешь мои речи строго противоположные текущим. И я с ними полностью согласен, так же как и с этими.
Я заметил)

ну так ты и так сидишь на никоретте...
Я на задницу не клею Никоретте. Всего лишь на руку.

Не замечаю пока что никакой зависимости. Нужно себе постоянно напоминать, что пластырь стоит отклеить. И наклеить. Зависимость от никотина? Бррр....

Но жвачки мне нравятся, особенно миксить с обычными. Это правда. Но нравится не означает зависеть.

P.S. Я к тому, что не только героин наркотик, но и сигареты, и алкоголь
А также ФейсБук. Игровые автоматы, танчики онлайн, дота, кусание ногтей, кола, стриптиз, работа, собирание марок, здоровый образ жизни, кофе и так далее. Не мир, а один сплошной наркотик. Как страшно жить.

Господа, минуточку внимания. Мне только что позвонили с рен-тв и сообщили. Довожу до вашего сведения , что в теме могут присутствовать рептилоиды,которые маскируются под людей, и являются "агентами влияния" жидомасонорептало-пропоганды.
Ватные воиска медленного реагирования провели исследования и выяснили,что рептайлы могут управлять нами. Как это происходит изображено на рисунке 1...
%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1214864.jpeg

Будь внимателен! Предупреждён значит - вооружен! Враг не пройдет.
прикольно !)))

А также ФейсБук. Игровые автоматы, танчики онлайн, дота, кусание ногтей, кола, стриптиз, работа, собирание марок, здоровый образ жизни, кофе и так далее. Не мир, а один сплошной наркотик. Как страшно жить.
Все можно объединить одним словом - зависимости! И это излечимо.

Пока у людей будет потребность уходить из плохой реальности в хорошую будут и наркотики.

Он будет бухать, курить, колоться а также

И мир тут не причем, что то не так с нами самими...

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:

— Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Я на задницу не клею Никоретте
А почему? Я с пластырями не имел дело, но тут как то обсуждалось, что на ноги удобней, типа не видно или еще что, и если все время на одно место, то не совсем хорошо... что то вроде того
Я затронул Никоретте как заменитель.
Получается, имея букет зависимостей, от одной избавиться просто. Можно переключиться на другую свою зависимость или попробовать "что-нибудь новенькое".

Я, когда тебя читаю, то у меня сразу этот ролик вспоминается.
Я не против твоих рефлексов. Лишь бы они не противоречили здравому смыслу) факт есть факт. Я их тут туеву хучу привел. (Про триллионы это конечно шутка, если ты не понял) А ты меня в слепом патриотизме обвиняешь. Вот скажи мне, что мешает коррупционному монарху нахапать бабло и в Америке лекции читать и медальки на грудь примирять, и ещё учить Россию демократии, как Керенский и Горбачев? Керенский кстати поддержал фашистское вторжение в 41ом... Ты их считаешь Героями?

Последнее редактирование:
Ватные воиска медленного реагирования провели исследования.
А ты не уточнил у рен-тв, чё эт вдруг войска проводят исследования?)... Я бы на твоем месте, этим рен-твшникам, особо не доверял;)

Все можно объединить одним словом - зависимости! И это излечимо.
Если бы не ты, я бы уже давно сорвался. Ты зайдешь, что-то напишешь и поднимется настроение. И желание не курить дальше и мысль, что твой отказ не пофиг хоть кому-нибудь.

А такие, как Быков, найдут не стыковки в тексте, ужалят побольнее, нанесут удар, съехидничают, обстебают тебя с ног до головы, а потом скажут с невинным видом... не нужно быть таким эмоциональным.

Я с курева слажу всеми путями, а мне вопрос, а что я тут делаю)

Хорошо, Файб, что ты есть.

А еще боремся за звание лучшего форума в рунете для бросающих курить.

А почему? Я с пластырями не имел дело, но тут как то обсуждалось, что на ноги удобней, типа не видно или еще что, и если все время на одно место, то не совсем хорошо... что то вроде того
Я затронул Никоретте как заменитель.
После пластыря остаются красные места, легкое покраснение. Может, потому что яд. Может, потому что кожа не дышит. Может, все вместе или что-то иное.

Хреновый он заменитель. В том смысле, что ломки нет, а курить бывает тянет и под ним.

Flint, Дима, спасибо! Я действительно в этой теме, потому что мне интересно решения вопросов связанных с зависимостями. Ты же не первый день на форуме, ты же знаешь, что будут разные мнения, просто обсуждай свои вопросы и не отвлекайся на те, которые тебе не интересны, тем более не обижайся на них.

Flint, дружище тебе следует брать ответственность за свои эмоции на себя, а не перекладывать ее на быковых. Последовательней надо быть.

Я не против твоих рефлексов. Лишь бы они не противоречили здравому смыслу) факт есть факт. Я их тут туеву хучу привел. (Про триллионы это конечно шутка, если ты не понял) А ты меня в слепом патриотизме обвиняешь.
Нет, не обвиняю, просто привел свои ассоциации. Видео о том, как на нас влияют территориальный, агрессивный, патриотический инстинкты всего лишь. Ты так пишешь, как будто патриотизм - это что-то плохое. Прикинь, как мне космополиту безродному тяжело жить?

Вот скажи мне, что мешает коррупционному монарху нахапать бабло и в Америке лекции читать и медальки на грудь примирять, и ещё учить Россию демократии, как Керенский и Горбачев? Керенский кстати поддержал фашистское вторжение в 41ом... Ты их считаешь Героями?
Я не знаю, кто такой Керченский. И Горбачев.... это из курса истории мельком помню. Ты меня извини, но я не интересуюсь ни политикой, ни историей. Это скучно слишком для меня.

Прикинь, как мне космополиту безродному тяжело жить?
Ах, вот оно что... Да, это щас очень модно...А в 41ом таких знаешь как называли? Дураки пускай воюют за свои интересы а я в сторонке постою, меня не касается, мой дом Земной шар? Выгонят отсюда, уеду в другое место? Бред полнейший... Так можно много от чего отказаться если углубиться в тему...

Хреновый он заменитель. В том смысле, что ломки нет, а курить бывает тянет и под ним.
Курить под любым заменителем тянуть будет . Только время и физкультура поможет .

А ты не уточнил у рен-тв, чё эт вдруг войска проводят исследования?)... Я бы на твоем месте, этим рен-твшникам, особо не доверял;)
Почему не доверять рен-тв? Они как и ты ведут просветительскую деятельность о корпорациях,мировых заговорах по порабощению человечества. Открывают глаза людям и прочее. А ты не рептилоид случаем? Пытаешься ввести в заблуждение и пошатнуть мою веру.

А ты не рептилоид случаем? Пытаешься ввести в заблуждение и пошатнуть мою веру.
Ну в Ленина тоже верили... Какой в этом смысл? Вера на чем-то основывается твоя?

intos, рептилоиды реально мимикрируют под людей и коварно, словно в насмешку, придумывают о себе самих небылицы. "Рептилоиды - англосаксонцы" - орут они! Расфигишь англосаксонцев и тут на те из Астаны щупальце, а крыть-то уже и нечем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу