Интересно Несладкие последствия поедания сахара Часть 2

Было бы странно, если на сайтах пчеловодов были бы другие статьи.
Не буду спорить, но многие врачи сейчас об этом предупреждают. Боюсь вызвать твою ненависть, но они практически отказывают меду в лечебных свойствах (оставляя их другим продуктам пчеловодства)., потому что вред зачастую перекрывает пользу. Если заметил, первым делом я посоветовала поговорить с врачами,.. А уж потом погуглить
Хм... Мед это кладезь.. Реально кладезь... Особенно настойки домашние...

Нэт! Нэт такой нэнависти, способной побороть мою любовь к тебе!
blush.gif
Ну и хорошо, а то я уже хотела удалить из статьи эти строки :kiss:

Хм... Мед это кладезь.. Реально кладезь... Особенно настойки домашние...
И почему я тебя в детстве не отловила и не отшлепала????? (Для тех, кто не в курса - мы были тогда соседями :ku:)

И почему я тебя в детстве не отловила и не отшлепала????? (Для тех, кто не в курса - мы были тогда соседями :ku:)
Вот что я не так сказал?
Настойка : меда с хреном, меда с перцем, меда с лимоном, меда и грецкого ореха, меда и кедровых орешков,
Мед и малина, Мед с миндалём и курагой
Спирт в данном случае только для того чтобы он усваивался быстро и не терял полезных свойст, и хранился долго.

Да нет, конечно... Просто есть фанаты, поедающие его килограммами
Это я! Точнее - это мог бы быть я.. Но не могу килограммами, даже большими ложками не могу, тут же расстраивается пищеварение 1lis9

Ты это ел? Я вот в Бирме видела в продаже мед с чесноком... лучше бы я это не пробовала :ku:
Вкусная штука, честное слово я как соус делаю.... Немного масла ароматного и горчички... Мммм... Почти ко всему...

Вот что я не так сказал?
Настойка : меда с хреном, меда с перцем, меда с лимоном, меда и грецкого ореха, меда и кедровых орешков,
Мед и малина, Мед с миндалём и курагой
Спирт в данном случае только для того чтобы он усваивался быстро и не терял полезных свойст, и хранился долго.
Все-таки уберу я эту фразу... про мед, чтобы не обижать любителей оного)

Все-таки уберу я эту фразу... про мед, чтобы не обижать любителей оного)
Оставь-оставь!
во-первых, вкусно!
во-вторых - дискуссионно ))

да и вообще, не будь бочки мёда куда бы мы девали свою ложку дёгтя?? :D

Не упомянул всяко-разные виды мяса в медовой, медово-горчичной, медово-гранатовой заливке...

UPD
О! на счет горчички - уже поправился )))
Но мы то знаем что ещё с апельсином хорошо, с травами разными...
На хлеб с маслом...
Всего и не перечесть где и куда...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу