Интересно Несладкие последствия поедания сахара Часть 2

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
@Иринка111, Ириш, на самом деле - спасибо за замечательную статью. И отдельное за сахарозаменители. Этот фрагмент я вообще как-то не рассматривал никогда: ну, надо понизить потребление - ага, понижаем потребление, а чтобы заменить, так и мысли никакой не было.. Я даже понятия не имел сколько всяких эрзацов есть :oops:

Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
@Иринка111, Ириш, на самом деле - спасибо за замечательную статью. И отдельное за сахарозаменители. Этот фрагмент я вообще как-то не рассматривал никогда: ну, надо понизить потребление - ага, понижаем потребление, а чтобы заменить, так и мысли никакой не было.. Я даже понятия не имел сколько всяких эрзацов есть :oops:
:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Я с сегодня в параллельной теме отказываюсь от сладкого на месяц. И от печенек, я герой, скажите? ?
Просила у них мотивашку, а тут как раз кстати, спасибо, Ириш?

Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Я с сегодня в параллельной теме отказываюсь от сладкого на месяц. И от печенек, я герой, скажите? ?
Просила у них мотивашку, а тут как раз кстати, спасибо, Ириш?
Герой :thumbsup:

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я присоединюсь
Отложил на подкорочку и теперь просвещён
P. S. Народная мудрость : Если девушка не только красива, спортивна, но и умна, то секс будет не только хорошим, но и позновательным.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Добрый всем день!
Иринка!
Спасибо за информацию!
А Сергею и Паше - огромное спасибо за эмоции и "улыбательное" настроение!
С удовольствием все прочитала, десертик понравился) легкий, нежный, вкууусный!
Обязательно приготовлю!
Спасибо!!!

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
@FANTA , здравствуй, я знаю ты ценитель и любитель этого дела... Или всё таки профессионал....?
@FANTA , @Иринка111
Расскажите лучше как без сладостей... Может рецепторы надо тогой... И все делов....
Я помню в "ящике" показывали эксперимент, в нос вату запихивади и глаза завязывали, и еду разную давали
Никто не мог определить что он ест., хотя продукты простые, картошка варёная, Курочка, горошек и так далее то что все знают....
Вкус описывали как сладкий кислый острый остальное ничего сказать не могли...

Во время насморка я проникся....
Так может и со сладким язык например в пакетик завернуть...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
@FANTA , здравствуй, я знаю ты ценитель и любитель этого дела... Или всё таки профессионал....?
@FANTA , @Иринка111
Расскажите лучше как без сладостей... Может рецепторы надо тогой... И все делов....
Я помню в "ящике" показывали эксперимент, в нос вату запихивади и глаза завязывали, и еду разную давали
Никто не мог определить что он ест., хотя продукты простые, картошка варёная, Курочка, горошек и так далее то что все знают....

Лучше не надо, мой свекр горел на работе, перенес грипп на ногах и получил осложнение на уши - постепенно оглох. Больше он никакие вкусы и запахи не различал... Разве это жизнь :facepalm:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
@FANTA , @Иринка111

Паш, приветик) я - не профессионал, я ценитель) люблю эстетику, красоту, вкусноту)
А как жить без сахара?
Очень просто)
Не клади его в блюда и напитки и не ешь "промышленный" сахар, содержащийся в напитках, печеньях, соусах.
Ешь побольше фруктов, а не шаурмы, и организму настооооолько будет хватать фруктозы, что он о сахаре забудет совсем.. Невкусно станет ему (организму) перейти на химию после того, как он поест настоящей, природной сладости)
А то, что сахар - это полностью синтетический продукт, известно всем.
Так что все просто, Паш. На все нужно время. И на изменение пищевых привычек тоже.
Поняв, что сладкий вкус можно получить, съев персик, а не чай с сахаром, ты , естественно, съешь персик, а не чай с сахаром, патамушта это вкусно!!!?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Паш, приветик) я - не профессионал, я ценитель) люблю эстетику, красоту, вкусноту)
А как жить без сахара?
Очень просто)
Не клади его в блюда и напитки и не ешь "промышленный" сахар, содержащийся в напитках, печеньях, соусах.
Ешь побольше фруктов, а не шаурмы, и организму настооооолько будет хватать фруктозы, что он о сахаре забудет совсем.. Невкусно станет ему (организму) перейти на химию после того, как он поест настоящей, природной сладости)
А то, что сахар - это полностью синтетический продукт, известно всем.
Так что все просто, Паш. На все нужно время. И на изменение пищевых привычек тоже.
Поняв, что сладкий вкус можно получить, съев персик, а не чай с сахаром, ты , естественно, съешь персик, а не чай с сахаром, патамушта это вкусно!!!?
Интересно, кто-нибудь будет спорить, что персик вкуснее? :rolleyes:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Чай чёрный чай... А лучше даже пяти летний или десяти летний пуэр....
Настоенный в термосе...
И рафинад белый сверкающий гранями как будто из вкраплений маленьких алмазов...

Дольку лимона.....
Веточку мяты...

Персик?
Какой персик...?
Ах персик, это Южный фрукт что срывают полуголые мужики ещё зелёным и опрыскивают химией, чтобы он хоть как то не разложил я пока попадёт на стол .?
Нет...

Вот чай это столько пользы... Энергия собранная в ручную нежными женскими руками......

Реакции
249.092
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Чай чёрный чай... А лучше даже пяти летний или десяти летний пуэр....
Настоенный в термосе...
И рафинад белый сверкающий гранями как будто из вкраплений маленьких алмазов...

Дольку лимона.....
Веточку мяты...

Персик?
Какой персик...?
Ах персик, это Южный фрукт что срывают полуголые мужики ещё зелёным и опрыскивают химией, чтобы он хоть как то не разложил я пока попадёт на стол .?
Нет...

Вот чай это столько пользы... Энергия собранная в ручную нежными женскими руками......
А кто-нибудь про чай плохо говорил??? Мы же, вообще-то, о сахаре...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу