Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте сразу создадим для них гетто. Можно ещё колокольчик вешать на шею, как раньше на прокажённых.Так вот у меня родилась безумная идея. А что если бы депутаты издали закон, в котором говорилось следующее...
Все курящие ограничиваются в посещении мест таких как парки, скверы пляжи и прочее (фейсконтроль).
Для курящих будут созданы малые торговые площади, на территории которых они могу отоварится. И нигде в ином месте.
Права на вождение автотранспортом, будут ограничены для оных.
Рабочие места только в определенных областях и в исключительно кратком количестве.
Ну и короче... И тд. и тп. (ущемление курящих в любых радостях и удовольствиях)
Создается орган отслеживания курящих, который бы вел полный контроль за выполнением выше написанных пунктов.
!!!Это только обсуждение!!!
ой не надо, а то закурю прям сейчас и пойду искать корабль на луну, очень люблю путешествия))))) это моя страсть и курить бросить она тоже подтолкнула, чтобы в дороге не чувствовать себя ущербной - вечно ищущей места для куренияТогда предлагаю всех курильщиков временно перевезти на Луну![]()
Если вы не поняли: я иронизировала.Есть фильм короткометражка называется "По контуру лица". Зачем колокольчик? Лучше уже метку как в фильме... Хм... Жестокий я однако...
А давайте сразу создадим для них гетто. Можно ещё колокольчик вешать на шею, как раньше на прокажённых.
Просьба обращаться по нику.Прошу прощения мадам. Более такого не повторится!