Нестандартные идеи. Как бросить курить?

WiseEagle

Начинающий
Реакции
39
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
26.04.2011
Предлагаю внести в этот топик все нестандартные, может даже безумные идеи бросит курить)))

Так вот у меня родилась безумная идея. А что если бы депутаты издали закон, в котором говорилось следующее...
Все курящие ограничиваются в посещении мест таких как парки, скверы пляжи и прочее (фейсконтроль).
Для курящих будут созданы малые торговые площади, на территории которых они могу отоварится. И нигде в ином месте.
Права на вождение автотранспортом, будут ограничены для оных.
Рабочие места только в определенных областях и в исключительно кратком количестве.
Ну и короче... И тд. и тп. (ущемление курящих в любых радостях и удовольствиях)
Создается орган отслеживания курящих, который бы вел полный контроль за выполнением выше написанных пунктов.

!!!Это только обсуждение!!!

Интересная тема, только меры по-моему слишком радикальные :) Большинство участников, а то и все, этого коммунити когда то были курящими. Думаю никто не будет рад пройти сквозь такое унижение :)

Вспомнилось министерство правды :)

Дык! Я не предлагаю подобного... Просто предлагаю пофантазировать на тему способы и варианты бросить, но не стандартные))) Ради интереса или даже ради смеха.

а я предлагаю что бы одна пачка сигарет стоила минимум 500 р! а интересно... при таком раскладе на улице " дайте закурить"спрашивать будут или нет....?:D и даст ли кто сигаретку при такой просьбе...

Впечатляет! Боюсь, на ответ дайте закурить или не найдется у Вас сигаретка при такой цене, можно нарваться на грубость или на что-то, типа "А может, тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат". Интересный вариант!)))

@WiseEagle, это-то да)))):D я думаю ещё вариант ответа есть при такой просьбе :"С тебя (Вас) полтинник!")):D

biggrin.png
Бест!!!
biggrin.png

Так вот у меня родилась безумная идея. А что если бы депутаты издали закон, в котором говорилось следующее...
Все курящие ограничиваются в посещении мест таких как парки, скверы пляжи и прочее (фейсконтроль).
Для курящих будут созданы малые торговые площади, на территории которых они могу отоварится. И нигде в ином месте.
Права на вождение автотранспортом, будут ограничены для оных.
Рабочие места только в определенных областях и в исключительно кратком количестве.
Ну и короче... И тд. и тп. (ущемление курящих в любых радостях и удовольствиях)
Создается орган отслеживания курящих, который бы вел полный контроль за выполнением выше написанных пунктов.

!!!Это только обсуждение!!!
А давайте сразу создадим для них гетто. Можно ещё колокольчик вешать на шею, как раньше на прокажённых.

Реакции: Lana
Есть фильм короткометражка называется "По контуру лица". Зачем колокольчик? Лучше уже метку как в фильме... Хм... Жестокий я однако
rolleyes.png
...

Тогда предлагаю всех курильщиков временно перевезти на Луну :)
ой не надо, а то закурю прям сейчас и пойду искать корабль на луну, очень люблю путешествия))))) это моя страсть и курить бросить она тоже подтолкнула, чтобы в дороге не чувствовать себя ущербной - вечно ищущей места для курения

Курить в космолете нельзя!
smile.png
Воздуха мало! А на луне тоже не ахти, так что курить и там вредно!

а я там не буду курить,:p я ведь некурящая:), но чтобы взяли продемонстрирую, что курю))))) зато луну увижу бесплатно:D

P.S это конечно шутки, но вот заставили задуматься за что бы я закурила и за что бы не закурила. Причин не закурить больше. Уже это радует настроение к вечеру возвращается, еще часок и здрасте выходные: купаться-загорать

Прошу прощения мадам. Более такого не повторится!

А давайте сразу создадим для них гетто. Можно ещё колокольчик вешать на шею, как раньше на прокажённых.
biggrin.png
представила себе идет воняет (сигаретой) пыхтит (одышка) еще и звенит колокольчиком.
Боюсь на улицах оглохнем от звона
smile.png

Да ладно вам дамы и господа ругаться, было бы из-за чего :) Жизнь прекрасна, все бросают курить, воздух становиться чище, мозги начинают лучше работать :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу