Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Вообщето дух это молодой солдат"Душа форума" - женский род и пафосно не захочет. Он скорее всеведущий дух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщето дух это молодой солдат"Душа форума" - женский род и пафосно не захочет. Он скорее всеведущий дух
Вообще-то дух это малоотслуживший солдат, новобранец )))Вообщето дух это молодой солдат
Огласите весь списокНа форуме есть реальные люди, которыми я бы гордился. )))
Принципы не позволяют оглашать. Имеющий глаза, да увидит их )))).Огласите весь список
Много востока ... Таких парни называют "Батя". Даже, если "батя" моложе их возрастом. Вкладывая смысл - отеческая доброта и мудрость. А вот какое слово будет этот смысл отражать наиболее полно надо подумать ..А еще "Мудрейший из мудрейших" или "Мудрейший наставник"
А чем воск плох, воск как лоск. Разве плохо когда мужчина с лоском?Много востока .
Упс... не хотела задеть, извини Просто мне показалось, что наш герой не любит пафосных выражений. Кроме "изумительнейший"Манга, ты сначала предлагай, а потом уже критикуй.
Похож... А как теперь мнение Фанна узнать? Его на эту страниЦку не пускают?твои рассуждения натолкнули меня на очередное предложение "Магистр-наставник"
Почему же не пускают? Она общедоступна для всех. Скоро Slavka, появится и все уладит. Не беспокойся!!!Похож... А как теперь мнение Фанна узнать? Его на эту страниЦку не пускают?