Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?! А если б я всерьёз испугалась ? И организм мой отреагировал бы как-нить эксцентрично на испуг?Манга, "смотрящий" - это я так, чтобы шугнуть тебя маленько, подстегнуть на начальном этапе
Ты уже сторожил ))))))))), уважаюДа?! А если б я всерьёз испугалась ? И организм мой отреагировал бы как-нить эксцентрично на испуг?
Да уж, наболтала на старожила А ты редко захаживаешь?Ты уже сторожил ))))))))), уважаю
И после "у" нет "ю" ))))А вот есть у нас на форуме парень, которого иначе как Вездесущим не назовешь(только внимательней - в этом слове ОДНА буква "С")
+1, я бы сменил, если можно, например, на свой старый статус с другого форума - "починяю примус". Люблю я Булгакова почитать. )))Здрасьте! Вот пришел с заявкой:
Убедительно прошу сменить мне звание . Уж очень не уютно мне с вашей "гордость форума". Прошу присвоить звание "потёртый романтик"
А ничё так, да.предлагаю звание "Скромный светоч нашей эпохи". Освещает путь заблудшим никотинозависимым душам во время перехода в безсигаретную жизнь.
Прикольно, ага! - просто, ненавязчиво, ни к чему не обязывает и обезоруживает...!...Прошу присвоить звание "потёртый романтик"
А заявка-то рассматривается уже? Или я как-то не по форме подал её?Прошу присвоить звание "потёртый романтик"
Ну ладно: "слегка потёртый"Fann, ну тока не потертый....Зрелый или закоренелый....
Всьо правильно ты подалА заявка-то рассматривается уже? Или я как-то не по форме подал её?
А сроки рассмотрения не как в российских госучреждениях?Всьо правильно ты подал
Будем надеяться, как в тайских Но российские корни так просто не выведешьА сроки рассмотрения не как в российских госучреждениях?
Ой-ой-ой, какой Романтичный скромняшка. Могу обосновать. Мудрейший, потому, что за такой коротенький срок и так укрепился сам и сколько народу на путь истинный наставляешь и очень даже убедительно!!!!!Slavka, не могу я быть Мудрейший из мудрейших, Магистр-наставник... и подобное.
Всего-то три месяца назад я был туп до безобразия. А тут нате вам - Мудрый-премудрый.