Сила воли Стоп никотин..или начало новой жизни...Давай

А день прозрения настал и после него я не мучалась и не задумывалась даже о том,что вообще я курила и вот бросила и не курю...Сейчас не так.По-другому.Наверное зависит от кол-ва лет.Стаж -у каждого свой.И бросание наверное тоже.
Это называется - потеряли Вы свое счастье!
Теперь искупайте вину!

Я вообще считаю,что все,кто сделал шаг и бросил курить- каждый очень сильный
А я считаю, что тот кто никогда не курил, то и сильный, но поддался общему психозу и не стал пробовать то, что вредно и глупо. Я по-доброму завидую таким людям

Кстати чай в пакетиках (ну его нафиг) Я сейчас пью чай листовой+туда всякие листья от вишни,смородины,яблоеи+ ягоды от всего подряд и все это подливаю в чай,как добавку.Вкуснотищаааа
:thumbsup:
Раньше не очень,а сейчас вкус по-другому понимаешь и так прикольно...

А я считаю, что тот кто никогда не курил, то и сильный, но поддался общему психозу и не стал пробовать то, что вредно и глупо. Я по-доброму завидую таким людям
То,что такие люди верно поступили-это мозгов у них немного больше было чем у нас,чтобы не начать.Это тоже и сила.
А те,кто курил и теперь бросают и не просто говорят,что бросают,а реально это делают-это тоже сила !!! Это и самовоспитание9хоть и поздновато мозгами на эту тему обзаводится)- но лучше поздно,чем никогда.Но это тоже многого стоит:smile_coffee:

А чай да, в пакетиках один краситель(( если в офисе чай негде заваривать, то можно в кружке, есть специальные штуковины, прикольные
1363801136_2.jpg

Конечно конечно. А это что? :thumbsup:
Вот как раз из-за того, что мучают, курит и не хочется.
У меня тоже самое было.
Хотел ли я курить? - нет не хотел, но было так плохо, что хотелось прекратить мучения сигаретой.
Зато теперь фиг нас заманишь гадости пачкой )))

Верно. От психологической вы избавились и вас мучает физическая часть :)

Как успехи?Привет.
У меня 10-е сутки пошли.Интересно,какие ощущения у других бросающих
Я вообще считаю,что все,кто сделал шаг и бросил курить- каждый очень сильный .потому ,как я знаю что это такое.И каждый кто бросает знает! Всю жизнь хотеть бросить,но бросив,хотеть закурить-так дело не пойдёт.Мы бросили для того,чтобы никогда больше не курить.И пусть завидуют те,кто только для понтов говорит,что надо бросить.Мы то теперь ваще крутые:thumbup:
Привет....у меня 8 сутки и мне тяжелее чем в начале,но держусь.У меня какие то психологические ломки атакуют....Особенно на работе,типа ну от одной сигаретки ничего не будет,столько продержалась и ещё продержишься ,и все в таком духе.Стараюсь отвлекаться,но стойкое ощущение раздвоения личностиКак в фильме Властелин Колец ..Моя прелесть ...плохой плохойИ начала делать вечерами кардиотренеровки на легком уровне(самом легком) и этого достаточно чтоб понять насколько у меня все "запущено" и курить ну точно больше не хочу...Вот так и держусь)))чем ты отвлекаешься?

Привет....у меня 8 сутки и мне тяжелее чем в начале,но держусь.У меня какие то психологические ломки атакуют....Особенно на работе,типа ну от одной сигаретки ничего не будет,столько продержалась и ещё продержишься ,и все в таком духе.Стараюсь отвлекаться,но стойкое ощущение раздвоения личностиКак в фильме Властелин Колец ..Моя прелесть ...плохой плохойИ начала делать вечерами кардиотренеровки на легком уровне(самом легком) и этого достаточно чтоб понять насколько у меня все "запущено" и курить ну точно больше не хочу...Вот так и держусь)))чем ты отвлекаешься?
Вот об этом и я говорила...Раздвоение личности и сложно собрать все мысли свои.Сложно понять для чего ты все это делаешь.8 и 9й дни у меня были жуткие ощущения того,что надо покурить.Я висела на турнике,качала пресс,или просто во дворе вдох/выдох. Вдох /выдох. Мозги и лёгкие переполняет кислородом и я прозрела.А потом чаек с листочками мяты и лимоном...-и снова вспоминаю,что я человек!!! Изначально рожденный без потребности в никотине.И еще читаю календарь бросающего.Из него узнаю,что внутри происходит сейчас.И понимаю,что мой организм продолжает борьбу за жизнь.И я ему спешу на помощь вкусным чайком,фруктиуами и зеленью ...

Mайя, да, я не хочу курить! Вобще!!!!!меня мучают эмоции, боль и состояния, которых раньше не было. Но вы останетесь при своем мнении, я заканчиваю тут переписку
Да,я не спорю.У каждого свои переживания,и они заслуживают уважения.
Я я и вы со своими переживаниями и со своим мнением.И в этом и есть вся прелесть.
Чего вы так агрессивно настроены??
Но я вас понимаю.Это все из-за синдрома отмены.У меня тоже разные ощущения и в день все меняется по пятьсот раз...
Ну заканчиваете переписку -хорошо,заканчивайте.
Я не напрашивалась и не собираюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу