Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Наташа, привет! Прочла полностью твой дневник - написано честно и откровенно. Ну, удачи тебе! Пусть все получится!
Stickers-Spotty24
О! Мидори! Спасибо! Люблю твою шляпу!!!!!!! Очень! За усы:) Сама-то прошлу соседнюю состедневку? Что я не уследила... Но ты и не алкаш)))

Если чо - собака плохая - не ругательство, потому что само определение "собака" несет в себе только радость, позитив и бесконечное счастье. А приставленный эпитет"плохая" как бы говорит нам, что вот чуть меньше радости, позитива и бесконечного счастья.А ты чего с Брайсом не разговариваешь?
ну да;)
А с Брайсом я не говорила 1 день, напилась обезболивающих и спала как сурок:sleep: А он уже напридумывал невесть чего, жаловался на меня тут всем..:facepalm:

Поговорите с Брайсом !
Поправьте карму !
Ну-же....

Лучше собак только лиски!
Да однозначно!
2-d96e5a13a7dc77c76b80cfc3138cadd04958d5f4.png

Я с больнички домой ушла. Все равно врачей нет, бухают, небось дома. Брайс посоветовал залезть на стол и хлопать в ладоши. Так и сделала. Меня сразу отпустили. Предлагали подвезти, звонить куда-то начали....

Я с больнички домой ушла. Все равно врачей нет, бухают, небось дома. Брайс посоветовал залезть на стол и хлопать в ладоши. Так и сделала. Меня сразу отпустили. Предлагали подвезти, звонить куда-то начали....
Ты Брайса слушай, он плохого не посоветует;)
А у меня Фрося сучка плохая кошка, нассала в корзину под столом.. и я вот думаю, есть ли шанс корзину спасти? или запах неистребим и ее нужно просто выкинуть?:cry:

Ты Брайса слушай, он плохого не посоветует;)
А у меня Фрося сучка плохая кошка, нассала в корзину под столом.. и я вот думаю, есть ли шанс корзину спасти? или запах неистребим и ее нужно просто выкинуть?:cry:
У меня в машине кошак нассал. Вот это было горе. Чо я тока не делал.
Если корзина пласмассовая то отмоется

У меня в машине кошак нассал. Вот это было горе. Чо я тока не делал.
Если корзина пласмассовая то отмоется
неее:cry: плетеная! в том то все и дело! красивая! и дорогие они сейчас стали..но, похоже, тока выкинуть:eek:

неее:cry: плетеная! в том то все и дело! красивая! и дорогие они сейчас стали..но, похоже, тока выкинуть:eek:
Лиска попробуй замочить во всяких доместосах. Тока не тяни резину. Если нет тогда выкинуть..
Пойду проверю где Маруська нассала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу