natalimal
Пророк
О! Мидори! Спасибо! Люблю твою шляпу!!!!!!! Очень! За усыНаташа, привет! Прочла полностью твой дневник - написано честно и откровенно. Ну, удачи тебе! Пусть все получится!
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Мидори! Спасибо! Люблю твою шляпу!!!!!!! Очень! За усыНаташа, привет! Прочла полностью твой дневник - написано честно и откровенно. Ну, удачи тебе! Пусть все получится!
![]()
ну даЕсли чо - собака плохая - не ругательство, потому что само определение "собака" несет в себе только радость, позитив и бесконечное счастье. А приставленный эпитет"плохая" как бы говорит нам, что вот чуть меньше радости, позитива и бесконечного счастья.А ты чего с Брайсом не разговариваешь?
если чо, то я и не обиделасьЕсли чо - собака плохая - не ругательство,
Лучше собак только лиски!если чо, то я и не обиделасьпотому как родилась в год собаки, так что это мой год
ну и лиски они ж собачьи
![]()
Вот-вот...Чой-то ты мой мой дневник в распивочную превращаешь? Тут и так народ еле держится...
Это нияВот-вот...![]()
Ты Брайса слушай, он плохого не посоветуетЯ с больнички домой ушла. Все равно врачей нет, бухают, небось дома. Брайс посоветовал залезть на стол и хлопать в ладоши. Так и сделала. Меня сразу отпустили. Предлагали подвезти, звонить куда-то начали....
Ты не поправила кармуА у меня Фросясучкаплохая кошка, нассала в корзину под столом.?![]()
Как самочувствуешь себя? Волнуюсь.. я то до сих пор на кетанове..Я с больнички домой ушла
чо поделать..жизнь боль..Ты не поправила карму![]()
У меня в машине кошак нассал. Вот это было горе. Чо я тока не делал.Ты Брайса слушай, он плохого не посоветует
А у меня Фросясучкаплохая кошка, нассала в корзину под столом.. и я вот думаю, есть ли шанс корзину спасти? или запах неистребим и ее нужно просто выкинуть?![]()
неееУ меня в машине кошак нассал. Вот это было горе. Чо я тока не делал.
Если корзина пласмассовая то отмоется
Лиска попробуй замочить во всяких доместосах. Тока не тяни резину. Если нет тогда выкинуть..неееплетеная! в том то все и дело! красивая! и дорогие они сейчас стали..но, похоже, тока выкинуть
![]()
Пойду проверю где Маруська нассала
Может трепку хочешь а ? Лиска.. Так и скажи ...Мотя пацан! Убрали/не убрали - пофиг!