Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вован4ик, заведи дневник для начала - нажми форум - личные дневники - выбери срок - справа вверху зеленая метка "создать дневник". далее по инструкции. там и про счетчик где-то есть
Курил 16 лет - постоянно откашливал комочки. Перестал курить - ничего не откашливаю уже 4-ю неделю
Может я все сразу выкашливал, "не отходя от кассы" ?
У меня был хронический бронхит, в последние годы курения кашель стал очень сильным и затяжным. Когда бросил, кашель прошёл без следа, за полгода примерно.
Olyk-Lelik, я вот заметила такую штуку: пока курила- не болела совсем, а если какая болячка цеплялась, то как-то очень быстро проходила. При этом лечение было самым приблизительным, больше- самолечение. Как только бросила курить- одно за другим, в смысле каких-то хворей, все какое-то долгоиграющее и трудновылечивающееся...У меня временами ощущение, что организм мстит за прошлые годы. Все это злит необычайно, ожидалось-то совсем наоборот. Везде же говорится- брось курить и все будет ок со здоровьем. А оказывается все совсем наоборот.