Чампикс Нет курению

• Автор темы Автор темы tanich
  • Дата начала Дата начала

tanich

Начинающий
Реакции
44
Не курю с
22.05.2012
Лет курения
15
привет всем! начала курить с 25 лет от скуки за компанию.курю 15лет .бросала много раз но больше полдня не выдерживала. на этот раз решила подготовится окончательно. бросала с чампиксом эффект отвращения был с первой выпитой пилюлей . дальше 3 2 1 сиг в день и вот я не курю девятый день( сама от себя в шоке). первые два дня конечно очень тяжело было но потом постепенно приходила в себя.сегодня чампикс мой закончился и я осталась наидене сама собой. в аптеку привезут только через неделю а значит и покупать смысла нет. днем держусь неплохо а вот вечером выть хочется !

tanich,побудь без этой химии 'чампикс',докажи себе что можешь своим настроем контролировать себя.Все буде хорошо.Крепись.Мы верим в тебя.;)

Енот спасибо за поддержку . на самом деле чампикс помогает на первых порах очень даже эффективно по принципу :хочется но не можется. дальше выбор делаешь сама. острой тяги к сигаретам нет теперь надо перестроить свой мозг подавить желание . наверно проще сказать изменить свои привычки занять то время которое я курила. организм болеет. заметно даже на внешности кожа и волосы стали сухими.болят суставы очень сильно старые шрамы.нервная система угнетенная. а вообще безразличие не только к сигаретам но и к жизни. охота закрыться одеялом и спать до тех пор пока не проснешься здоровым человеком. но жизнь продолжается и никто мне покоя не даст заболела маленькая дочка.

Чампикс рулит. Сам с его помощью не курю с 28.05.12. До этого попытки бросить курить самостоятельно были безуспешны.
Желаю "переболеть" все без последствий и срывов. :)

не надо бояться срывов от этого тянет еще больше курить. ну бывает упал лицом в грязь главное вовремя подняться. сегодня я мало спала состояние паршивое сознание : иди курни.разум нет не надо это противно. вот так и борюсь все утро уже два часа долбит. как контролировать себя в стрессовых ситуациях? не научилась. заедать не мой выход этак я могу кг 10 набрать за месяц

tanich,выздоравливается (вместе с дочкой)Перетерпеть не много,не поддаватся на соблазны и все через некоторое время станет легче.;)

да начали лечится у нас ангина. сегодня в общении с педиатром я впервые не испытывала дискомфорта что от меня может вонять табаком. у нас с тобой 10 дней поздравляю!!! а такое ощущение что прошла вечность .

У меня как сынок родился,задумался о здоровье своем.Привожу себя в форму.И мои поздравления:cool:Первые дни очень долго тянулись,сейчас проще.

пойду смотреть дурдом2. дочь уснула. спокойной ночи... до завтра:)

:)сына спать уложили.Пойду...не посижу за компом;)

Привет,как успехи?;)

нормально. в деревне 2 дня отдыхали. про сиг забыла компания некурящих.домой приехала опять мысли одолели. :furious:

ну что держимся господа некурящие?

ой ой меня колбасит уже с утра .чем занять головушку.Енот привет .

tanich,привет!Как ты там?Утром тяжело было?Держимся и все будет хорошо:)Обстановка большую роль играет.На работе с курящими постоял,так плохо от табака стало.

привет. когда вокруг тебя курящие очень трудно бывает мысли предательские лезут в голову. такое ощущение что все начинается как в первые дни. мужа уговариваю бросить но он видать еще не готов ждет надолго ли меня хватит.вчера несколько раз начиналась паника.это действительно похоже на садомазохизм.но должно же когда нибудь это хочется.пройдусь по дневникам что там пишут.:confused:

Colonel ты еще пьешь чампикс? я вот не рано ли я от него отказалась. с ним мне было проще.

Крайнюю таблетку выпил вчера утром, больше пока решил не пить. Уж больно плохо мне от него. Постараюсь перетерпеть, организм вроде уже отвык от никотина, курить не тянет. Если поплохеет в плане тяги к сигарете (типа невмоготу будет), тогда приму таблЭтку. Но постараюсь обойтись, для меня еще неизвестно что хуже - тяга к сигарете или последствия от таблетки.....

я тоже сначала думала что мне плохо от нее. но это скорее сиптомы отказа от курения. да ладно все равно у меня его в наличии нет будем держать оборону без него.

утром мысли путались.приняла холодный душ .вышла на балкон представила весь процесс курения и как бывало плохо после утреннего курения. отпустило легко. если пораньше лягу спать будет еще лучше. вообще заметила когда выспавшаяся и более менее не нервничаешь о сигаретах думаешь меньше всего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу