Слишком высока цена за сомнительное удовольствие!

Катарина*8

Продвинутый
Реакции
844
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Пока я добрый, дам вам 100% мотивацию для женщины, учитывая что подобные проблемы точно начинаются:)
Ухх.. спасибо большое!!! Жесть конечно. Каждый раз, когда хотеться будет затянуться...буду вспоминать об этом, перечитывать. Кожа о многом говорит.. о здоровье, ухоженности...вид другой совершенно, если кожа красивая..здоровая, ровный цвет лица. Хочу красивой быть!:kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да вот блин кому как. Я первые месяц вообще без проблем не курил, а потом началось. В конце второго вообще попа была :(
Совершенно верно. Все индивидуально ... у кого-то начало легкое, у кого-то желание покурить нарастает чуть позже. У меня первая неделя была легче, чем следующие ...
Отпускать стало только через месяц))
Желаю тебе терпения и воли! Ведь никакие лекарства не помогут бросить курить. Они только смягчают процесс бросания. Все остальное время решает сила воли. К сожалению не у всех она сильная ... эта "сила воли")

Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Привет всем, я наверное не в тему, но пожалуйста, подскажите мне кто нибуть, как создать свой дневник или дайте ссылку, пожалуйста, где можно подробно узнать: про дневник, как найти группу (у меня 4 группа в 19 стодневке).. :wavespin:

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем, я наверное не в тему, но пожалуйста, подскажите мне кто нибуть, как создать свой дневник или дайте ссылку, пожалуйста, где можно подробно узнать: про дневник, как найти группу (у меня 4 группа в 19 стодневке).. :wavespin:
А вот ссылка)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dobro-pozhalovat-na-forum-brosajuschix-kurit.40733/

Катарина*8

Продвинутый
Реакции
844
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, так классно!! 5й день не курю.. на вдохновении и силе мысли)) Борюсь с накатами после работы.. Прихожу домой и выйти на балкон хочется, постоять, затянуться. А я просто выхожу с плеером, дышу свежим весенним воздухом..томно смотрю вдаль и на всё..слушаю музыку. Всё равно курить хочется))) Пусть хочется. Перехочется, не надо бороться, надо расслабиться и получать удовольствие здесь и сейчас. 5 мин. прошло..как будто бы покурила.

Катарина*8

Продвинутый
Реакции
844
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Улучшилось зрение.. острее стало! Лучше себя чувствую.. не такой измученной. Настроение не портится. Курить всё равно охото иногда. Надеюсь это пройдет со временем. Просто это так глупо.. такая тупая мысль...а всё равно приходит. Вроде всё уже уложила в голове. Обоняние улучшилось..это факт. на 3й день еще. Это и плюс и минус ))) :DС теми, кто курит, противно рядом находится - ужасный запах изо рта. Как будто пепельницу с бычками замочили в воде. :vomit: неужели так от меня пахло?))):eek:

Катарина*8

Продвинутый
Реакции
844
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, и я немного похудела даже!!)) Плюс того, чтоб весной бросать. Правда я для этого спец. техникой еще занимаюсь и за питанием более-менее слежу. Кто еще постройнел после того как курить бросил, интересно просто..???!!!:)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»