Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, закачала вебинары Задушевного,их и буду сегодня слушать)Эту неделю пила успокоительные, как ни странно мне не помогали ни тенотен, ни новопассит, стала пить валерьянку в таблетках по 1т 3р. в день и прямо физически почувствовала, как отпускает напряжение,стало намного спокойнее :). Пока так ..буду постоянно мотивировать себя,и конечно без вашей поддержки никуда. Хотя если честно , поняла что мне трудно выкладывать свою слабость на люди, буду учиться)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что мне трудно выкладывать свою слабость на люди
А ты зайди с другой стороны, поддерживая других, кто находится в таком же состоянии как и ты, тебе проще будет обсуждать и свои "слабости"/вопросы

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, Володя так в том то и дело, что я всегда готова поддержать и словом и делом,а вот свои проблемы и страхи ношу в себе. Видимо нужно стать более открытой. Вот блин до чего доанализировалась за последний месяц :D

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
}{0TТ@бь)ч, закачала вебинары Задушевного,их и буду сегодня слушать)Эту неделю пила успокоительные, как ни странно мне не помогали ни тенотен, ни новопассит, стала пить валерьянку в таблетках по 1т 3р. в день и прямо физически почувствовала, как отпускает напряжение,стало намного спокойнее :). Пока так ..буду постоянно мотивировать себя,и конечно без вашей поддержки никуда. Хотя если честно , поняла что мне трудно выкладывать свою слабость на люди, буду учиться)
Ленок, привет тебе, милая.

Правильно делаешь, что пьешь успокоительное. Хорошо, что валерьянка помогает. И обязательно пиши на форум, когда с кем-то разговариваешь - легче.

Читай стодневки по бросанию курить, которые сейчас идут https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Пиши в них, общайся с народом, делай все, чтобы быть не одной.

Я вот еще не могла обходиться без леденцов, они мне очень помогали. Еще вода на меня хорошо действовала - души контрастные и холодные обливания, когда терпеть было невмоготу. Дышала так как будто курю, тоже легчало.

Главное, продержаться первую неделю - это самое тяжкое время, потом будет все легче.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я всегда готова поддержать и словом и делом,а вот свои проблемы и страхи ношу в себе.
я так же, поэтому я свои проблемы не обсуждаю явно, но их решения так или иначе приходят, в ходе обсуждения чужих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Elena", кстати, есть еще личная переписка, где можно на показ не выставлять личные вопросы

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
}{0TТ@бь)ч, Володя так в том то и дело, что я всегда готова поддержать и словом и делом,а вот свои проблемы и страхи ношу в себе. Видимо нужно стать более открытой. Вот блин до чего доанализировалась за последний месяц :D

А какой толк от этого? В итоге ты проигрываешь. Зачем носить в себе то, что тебе вредит? Главное, ты это поняла.

Нет ничего страшного в том, чтобы открыться людям - ты не совершила ничего страшного, ничего такого, о чем нельзя рассказать.

И ведь кнопку SOS не просто так на форуме прикрутили. Все сделано, чтобы помочь человеку бросить курить. И надо использовать все возможности для этого. Никому хуже ты не сделаешь. Здесь люди приходят и разговаривают с тобой не потому что они обязаны это делать, а потому что сами были в такой ситуации, сами пережили этот ад и понимают, что в одиночку бросить курить очень не просто, а для большинства без поддержки - практически невозможно.

Когда плохо - беги к людям, они помогут, успокоят, посочувствуют, поддержат в трудную минуту а вот сигарета не способна ни решить проблему, ни унять боль.

Не сдавайся! Ведь если ты будешь сдаваться, то снова и снова тебе придется испытывать муки отвыкания, ты будешь жить в постоянном аду, зная, что тебе снова придется проходить через отказ от курения

eaae27567c6992eb3219cb3e6c5a8d8d_motiviruyushchie_kartinki_05.jpg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
С первым деньком меня!!!К вечеру чувствую себя нервозно, пью воду ,читаю форум .. Вчера подавала заявку на переименование дневничка, пока не поменяли((

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
С первым деньком меня!!!К вечеру чувствую себя нервозно, пью воду ,читаю форум .. Вчера подавала заявку на переименование дневничка, пока не поменяли((

Ничего! Прорвемся!

Еще хорошо прогулка мне помогала

GsrROqwBucI.jpg

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, через полчасика пойдем гулять с моими ребятками, жарко только у нас ,долго не погуляешь.Сидим зашторенные , с вентилятором))
DSC02576.JPG
DSC02583.JPG

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Собираемся на улицу и что-то страшно стало, в магазин нужно зайти и в голове мысль крутится " Может купишь?"

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, через полчасика пойдем гулять с моими ребятками, жарко только у нас ,долго не погуляешь.Сидим зашторенные , с вентилятором)) Посмотреть вложение 221881 Посмотреть вложение 221882

Жара, да. Просто беда. У нас то же самое. Я и ночью вентилятор включаю. Из-за жары у меня давление скачет.

А наши четвероногие други - ну до чего же красавцы, а глазищи какие, а шерстка, а любовь к человеку?

На все готовы ради нас. Ты такой мощной стеной любви окружена, что тебе безлюбовья бояться не приходится.

Небось по ведру воды выпиваете, не меньше?

Веселой прогулки!

6a56a397c3412cbcdf64ade5220.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Собираемся на улицу и что-то страшно стало, в магазин нужно зайти и в голове мысль крутится " Может купишь?"

А ты представь, что в каждой пачке одна из сигарет с ЯДОМ. И не известно - какая из них попадется тебе.

Ты готова умереть ради затяжки?

2753.jpg

Будешь гулять - если одна и голова свободна - попробуй придумать сказку или рассказ о том,как ты бросаешь курить. Или вечером напиши. Если захочешь, конечно.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, спасибо, дорогой!Я пока с собами гуляла до жути боялась в магазин зайти, почему то думала ,что обязательно захочу купить сигарет,слава богу обошлось :bounce:.Сейчас завтрашний день на работе нужно продержаться..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу