Владимир Файб
Тот самый
Молодец! Держу за тебя кулаки. Чем, кроме фильмов, собираешься облегчать себе жизнь?Сегодня , уже полдня без сигарет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Держу за тебя кулаки. Чем, кроме фильмов, собираешься облегчать себе жизнь?Сегодня , уже полдня без сигарет..
А ты зайди с другой стороны, поддерживая других, кто находится в таком же состоянии как и ты, тебе проще будет обсуждать и свои "слабости"/вопросычто мне трудно выкладывать свою слабость на люди
Ленок, привет тебе, милая.}{0TТ@бь)ч, закачала вебинары Задушевного,их и буду сегодня слушать)Эту неделю пила успокоительные, как ни странно мне не помогали ни тенотен, ни новопассит, стала пить валерьянку в таблетках по 1т 3р. в день и прямо физически почувствовала, как отпускает напряжение,стало намного спокойнее . Пока так ..буду постоянно мотивировать себя,и конечно без вашей поддержки никуда. Хотя если честно , поняла что мне трудно выкладывать свою слабость на люди, буду учиться)
я так же, поэтому я свои проблемы не обсуждаю явно, но их решения так или иначе приходят, в ходе обсуждения чужихя всегда готова поддержать и словом и делом,а вот свои проблемы и страхи ношу в себе.
}{0TТ@бь)ч, Володя так в том то и дело, что я всегда готова поддержать и словом и делом,а вот свои проблемы и страхи ношу в себе. Видимо нужно стать более открытой. Вот блин до чего доанализировалась за последний месяц
С первым деньком меня!!!К вечеру чувствую себя нервозно, пью воду ,читаю форум .. Вчера подавала заявку на переименование дневничка, пока не поменяли((
Поздравляю с началом новой жизни!С первым деньком меня!!!
Сероглазая Любовь, через полчасика пойдем гулять с моими ребятками, жарко только у нас ,долго не погуляешь.Сидим зашторенные , с вентилятором)) Посмотреть вложение 221881 Посмотреть вложение 221882
Собираемся на улицу и что-то страшно стало, в магазин нужно зайти и в голове мысль крутится " Может купишь?"