Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Видимо какие-то струны моей души они задели...Потому как только хочется курить я вспоминаю и все как рукой снимает:rofl: Вот ведь ...

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
inquisitor,
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.

Пахнут ванилью руки,
Солёной слезой иногда,
Если рекой разлуки
Годы и города.

Женщина пахнет шлейфом
Сплетен, интриг, духов,
Песней волшебной флейты
Из лабиринта снов.

Пахнет едва уловимо
Пряным букетом вина.
Женщина пахнет мужчиной,
Если она влюблена.

Сражённый,тогда в одночасье
Надолго теряешь покой.
Но, Боже, какое счастье
С Женщиной быть такой!
Амалия Энш

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот он третий день и кончился.. Утром в автобусе от впереди сидящих мужчин так сильно пахло табаком, поймала себя на том, что жадно втягиваю в себя этот запах ... полдня хотелось курить, пила табекс, ела конфетки, боялась, что сорвусь. Ни фига!!! Слава богу к вечеру отпустило, после работы погуляла со своими зайчиками , и мысли о сигаретах спрятались куда то) Только лениво вспомнила, как раньше боялась не успеть в магазин до закрытия ..остаться без сигарет на вечер !!! Это была бы катастрофа :eek:. А сейчас зашла в тот же магазин , купила хлеба, 100 гр. конфеток и огурчиков, блин дешевле вышло :). Но знаю ,что бдительность терять не стоит. Дома поужинала, залезла в комп, а потом поймала себя ,что уже стою на кухне с зажигалкой в руке и думаю : А что я хотела сделать?. Хорошо что сигарет нет дома , а то все уже до такого автоматизма доведено, что страшно)

Влади Н.

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
50
Дневник
Читать »»
Стаж курения
25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Чтобы не было стыдно за себя, перед некурящим сыном, надоело видеть сколько денег уходит в ... одно место ..
Причины отказа от курения
Причины указаны выше
Попыток бросить
Устала считать
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Думаю никто не виноват, в том что моя рука снова протянулась к этой гадости. Причин целый воз и большая тележка: в нервах, и собственной душевной слабости..., да их не перечислить.
Водка, что ты сделала водка? а она отвечала не хочешь не пей(вина).Это типа размышления.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.
Прекрасные стихи. Зацепило.
Когда то давно и даже не помню кому и в каком дневнике, я написал.
- Женщина должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.
Мне, моя же фраза, очень понравилась:oops:. Как то нескромно ну да ладно!

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
"Elena", как настроение. Входишь в весьма опасный период. Нужно твердо помнить - ни одной затяжки. Иначе всепоглащающая задница.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
"Elena", Леночка, как ты, милая?

Ничего не случилось?

Черкни хоть пару строк.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Люба, Ирина простите , попытка не удалась... После отъезда сына на меня такая тоска нахлынула, что не смогла я удержать себя в руках и на форум не было сил зайти.. Ну ни в какую.. Поняла , что надо вначале научиться справляться со своими эмоциями. Пока ухожу в Новую надежду... Любаша ты умница) Только не ссрывайся,мне сейчас так противно и стыдно.. Буду почитывать твой дневник, решимость то она осталась, а вот силенок видимо маловато пока. Я скоро вернусь, обязательно..
Никаких стыдно тут нет и быть не может. Всё нормально, всё как и должно быть. Это сейчас тренировка. Пробуй, пытайся, старайся, находи верные для себя шаги, в итоге, ты рано или поздно, так или иначе, найдешь самый верный и успешный путь для себя.

Не расценивай это как провал, неудачу, слабость или еще какие-либо уничижительные ярлыки. Все в порядке, ты начала тренировку :), отдохни и продолжай.

Да, сейчас, на сильной эмоции, тебя затянуло обратно, бывает. Но, зато теперь ты знаешь, как именно это бывает и уже, в следующий раз, будешь готова к такому. И так, шаг за шагом, ты преодолеешь все скользкие и острые моменты. :) Всё только началось, а не закончилось :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Знаешь, а посмотри сериал 24 часа
У меня сейчас со сном очень не айс, только и спасаюсь им.
Такой динамичный, прямо тебя заглатывает и забываешь о своих мыслях и болячках
Обожаю этот сериал, и Кифер Сазерленд там бесподобный ;) . Присоединяюсь к рекомендации

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Дома поужинала, залезла в комп, а потом поймала себя ,что уже стою на кухне с зажигалкой в руке и думаю : А что я хотела сделать?.
Я год на балкон выходила, стояла и думала "а зачем я сюда пришла?"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Женщина пахнет
... рассветом ,
Ароматом первых цветов .
Свежим весенним ветром,
Запахом ранних садов .
Женщина пахнет счастьем ,
Если она не одна...
И ручейком журчащим ,
Когда на дворе весна...
Женщина пахнет любовью
Трепетной , неземной...
Ягоды сочной "кровью" ,
Женщина пахнет весной !

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте дорогие мои, вот и опять не вышло у меня оправдать своих же надежд(( Три недели назад умер очень хороший человек, причем от рака легких(( Все произошло за считанные дни, до этого его четыре месяца лечили совсем от другого..было очень плохо.И снова срыв нервов , упадок сил.. Наверное я уже стала терять надежду ,что смогу покончить с курением, ведь в нашей жизни всегда что-нибудь да случается,и что снова будет срыв? Как научиться пережить эти периоды не сорвавшись? Пока не могу найти для себя ответа..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Elena", привет!
Как научиться пережить эти периоды не сорвавшись?
Я себя перепрограммировал, сначала сигареты заменил на пиво, т.е. в стрессовых ситуациях, когда раньше курил, стал пить пиво, сейчас хоть от пива до конца не отвязался:), но во всяком случае в стрессовых ситуациях сигарета, как решение, не рассматривается, к слову сказать, намного спокойней стал без сигарет

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот видимо и мне надо на что-то другое себя перепрограммировать, пиво я увы не люблю..Мелкие стрессы я научилась переживать посмеиваясь над собой, но как что-то серьезное я вхожу в ступор и теряя способность к здравомыслию не вижу другого способа справиться со стрессом ,только хвататься за сигарету,как утопающий за соломинку..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
"Elena", почитай про метод Шичко, я бросил раньше, чем про него услышал, поэтому своим опытом поделиться не могу .

Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?

У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:

1. Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
  2. Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).

У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает вторая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня , уже полдня без сигарет.. Все мысли только о них ..а мне еще в ночь на работу. Накачала себе фильмов, буду смотреть))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу