Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно. Подумаешь, носки...О господи !!!! Меня сейчас стошнит...
Басовые наверное!Видимо какие-то струны моей души они задели.
Водка, что ты сделала водка? а она отвечала не хочешь не пей(вина).Это типа размышления.Стаж курения
25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1-1,5 пачки в день
Зачем решили бросить
Чтобы не было стыдно за себя, перед некурящим сыном, надоело видеть сколько денег уходит в ... одно место ..
Причины отказа от курения
Причины указаны выше
Попыток бросить
Устала считать
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Думаю никто не виноват, в том что моя рука снова протянулась к этой гадости. Причин целый воз и большая тележка: в нервах, и собственной душевной слабости..., да их не перечислить.
Прекрасные стихи. Зацепило.Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч.
Женщина пахнет наградой,
Если её беречь.
Никаких стыдно тут нет и быть не может. Всё нормально, всё как и должно быть. Это сейчас тренировка. Пробуй, пытайся, старайся, находи верные для себя шаги, в итоге, ты рано или поздно, так или иначе, найдешь самый верный и успешный путь для себя.Люба, Ирина простите , попытка не удалась... После отъезда сына на меня такая тоска нахлынула, что не смогла я удержать себя в руках и на форум не было сил зайти.. Ну ни в какую.. Поняла , что надо вначале научиться справляться со своими эмоциями. Пока ухожу в Новую надежду... Любаша ты умница) Только не ссрывайся,мне сейчас так противно и стыдно.. Буду почитывать твой дневник, решимость то она осталась, а вот силенок видимо маловато пока. Я скоро вернусь, обязательно..
Обожаю этот сериал, и Кифер Сазерленд там бесподобный . Присоединяюсь к рекомендацииЗнаешь, а посмотри сериал 24 часа
У меня сейчас со сном очень не айс, только и спасаюсь им.
Такой динамичный, прямо тебя заглатывает и забываешь о своих мыслях и болячках
Я год на балкон выходила, стояла и думала "а зачем я сюда пришла?"Дома поужинала, залезла в комп, а потом поймала себя ,что уже стою на кухне с зажигалкой в руке и думаю : А что я хотела сделать?.
... рассветом ,Женщина пахнет
Я себя перепрограммировал, сначала сигареты заменил на пиво, т.е. в стрессовых ситуациях, когда раньше курил, стал пить пиво, сейчас хоть от пива до конца не отвязался, но во всяком случае в стрессовых ситуациях сигарета, как решение, не рассматривается, к слову сказать, намного спокойней стал без сигаретКак научиться пережить эти периоды не сорвавшись?