Нет никотину

Розанна, всю жизнь мечтаю жить в своем доме , я бы козочку завела , молочко у нее полезное ! Ух как завидую курочки , кролики , поросятки ... Класс !

Оптимистка,Lika, здравствуйте! у меня давно в глубине души было желание, но на это время нужно, чего всегда не хватка. Лика, прочитала про козочку, приподняло настроение с утра, с этими животными не соскучишься...

Suzana,чка, здравствуй, милая, ничего, справляюсь по-маленьку, хотя очень тяжело, в глубине души понимаю, что нужно жить дальше, что жизнь не закончилась, но найти сил пока не могу. простите меня, я вам надоела наверное своим нытьём, заставляю себя через силу что-то делать, но всеравно реву белугой целыми днями, хочу завтра к врачу сходить, может какие-нибудь успокоительные выпишет, целыми днями думаю одно и тоже, боюсь, что заклинит, так и с ума сойти не долго, но по натуре я все-таки оптимистка, надеюсь, что все будет хорошо.

по натуре я все-таки оптимистка, надеюсь, что все будет хорошо.
Анжелочка, конечно, все так и будет. Просто надо немножко подождать - время все лечит. Действительно, попей тот же афобазол или персен, можно также растительный валемидин, но не переходи на "сильную химию". Сейчас твоя нервная система неустойчива, не надо ее травить по-крупному.

А дочка с внуком, как? Часто тебя навещают? Они далеко от тебя живут? У тебя только одна дочь?

Розанна, Анжелочка,даже незнаю как правильно подобрать слова,потому что мы в нашей жизни такого горе небыло.,но все же если Бог забрал его а тебя оставил жить значит должно быть.и все же я смотрю много людей теряют своих близких и через время начинают жить как будто и небыло этого человека,так и должно быть это жизнь.... И ты совсем не надоела,прошу тебя больше так не говори. Мы для этого и собрались чтоб тебя выслушать и поддержать. И пытаемся быть рядом несмотря на расстояние

А дочка с внуком, как? Часто тебя навещают? Они далеко от тебя живут? У тебя только одна дочь?
дочка Катюшка с внуком Ромочкой у меня живут, я бы вообще с ума сошла, если бы одна была. успокоительные я пью, но мне они не помогают, наревусь- давление до 170 поднимается:eek:, которое всегда низкое было, сердце колет...
Suzana, спасибо тебе, очень тронута.

Розанна, у меня все нормально, не курю, но почему то очень хочется , но разве это проблема?...Ты молодец , сильная слабая женщина.все еще будет хорошо.

kolobok, Танюш, это наверное, как говорит наша Лика граничные дни- ведь завтра у тебя 5!!!!! месяцев, а может пассивного курения хватила где-нибудь?

И мне девочки так хочется курить...аж зубы сводит... и как всегда всего одну!

Оптимистка,Надюш, ну ты чего это? мне казалось ты уже и думать забыла, а?
42.webp

Розанна, и не вспоминала и не думала, и вдруг .... накатило и вот который день мечтаю о сигаретке !
Это наверное переломный период или работы много навалилось, устаю с ног валюсь и вот как вечер наплывает !
Как твои курочки несушки , ой как хочу в деревню коровку доить !
Так ты давай с давлением поосторожней сходи к врачу , успокоительные обязательно пей !

Оптимистка, кем вы работаете? А у меня дочку малявку тоже Надеждой зовут... имя редкое прекрасное, сейчас девочек с таким именем не встречаю. Надежда мой компас земной... моя Надя 4хлетняя слова этой песни наизусть знает:)

crazy bee,а у меня свой маленький чисто женский бизнес ! Я 24 часа на работе !
Да сейчас Надями почему то не называют - не модно !

Анжела, я давно не заходила на форум. Спасибо за поздравления еще раз. Искренне тебе сочувствую. Ты очень отзывчивый и заботливый человек. Держись.

crazy bee, мне очень жаль...кстати, девочки, я тут тоже несколько затяжек сделала( чего от себя никак не ожидала), скажу вам- гадость несусветная, искренне не понимаю, как я могла столько лет вдыхать эту мерзость, и при этом чрезвычайно гордиться. да и страх обнулить свои 4,5 месяца заставил выбросить эту гадость, до сих пор как вспомню- бррр и фу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу