Нет никотину

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваша поддержка очень дорогого стоит, это во истину бесценно,ведь очень приятно осознавать, что я не одинока в своем горе, спасибо вам всем еще много-много раз

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, 17 дней? как самочувствие? у меня однажды был рекорд 17 дней? в этот раз боялась, что будет, но ничего- преодолела его

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Не сказала бы что легко все проходит...То день ничего,то вообще хоть караул кричи...Критическими были 8,14,15 дни...Сейчас полегче вроде,но не сильно.Без форума я ни за что бы не справилась...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, я первые дни вообще почти не вылазила от сюда, чтобы не закурить. старалась общаться с теми, кому еще хуже, пока поддерживаешь кого-то и самой легче становиться, кого поддержишь, за кого-то порадуешься. кого-то поздравишь, где тебе кто-то что-нибудь посоветует, глядишь и от мыслей глупых отвлеклась. а вообще я считаю, что от настроя зависит, если постоянно думать, что тебе плохо, оно так и будет, а если, как говорит наша многоуважаемая Ария: курить надо бросать весело, то что тут возразишь?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Lika,
@Ария,
@Оптимистка,
@Шерка,
@Aivar,
@ЕкатеринаMS,
@жаждущая жить,@Nuta,@Мамзель, дорогие мои, поздравляю вас с самыми популярными дневничками!!!!! искренне рада за вас!!!!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
дорогие мои, поздравляю вас с самыми популярными дневничками!!!!! искренне рада за вас
Привет, Анжелочка! Спасибо, но не понятно, почему был выбран мой дневник. Здесь на форуме. наоборот, мне говорили, что я там практически не появляюсь. Все по чужим бегала, пыталась поддержать как-то, а свой дневник совсем забросила. Может, ошиблись. Но все равно приятно.

Я рада за тебя, что ты по чуть-чуть оттаиваешь. Жизнь продолжается. Да, очень тяжело потерять близкого человека, это невозможно представить, но, главное, ты не одна. Очень хорошо, что внучок с тобой и доча близко. И ты им очень нужна. Это очень важно - быть нужной. Так что постарайся радоваться жизни, ведь впереди так много всего . Здоровья вам и счастья.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но не понятно, почему был выбран мой дневник.
да все понятно -заслужила, как я поняла, там считается количество написавших тебе. а еще приятно что это ни какой-нибудь конкурс, а просто оценили по достоинству!!!!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш привет. моя хорошая, написала тебе ответ, а он не отправился, что-то со связью, сейчас хватилась- нет ответа моего.у меня с переменным успехом, дочь хозяйство решила завести поросят, кроликов, сегодня курочек купили, я теперь нет-нет да отвлекусь от своих мыслей...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катюш привет. моя хорошая, написала тебе ответ, а он не отправился, что-то со связью, сейчас хватилась- нет ответа моего.у меня с переменным успехом, дочь хозяйство решила завести поросят, кроликов, сегодня курочек купили, я теперь нет-нет да отвлекусь от своих мыслей...
Розаночка, курочки случайно не такие?)
1336530277_483.jpg

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна,Привет!Вот пришла пожелать тебе хорошего настроения)))
74087.jpg
Просто так, только для того чтобы ты улыбнулась!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу