@Розанна, молодец Анжел , да еще с внуком ! Поздравляю с причастием ! И так радуюсь что хоть немного тебе полегчало !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты что! Это тебе спасибо за доверие! Так хочется чтото нужное сделать, аж сердце рвет...@crazy bee,
@Оптимистка,спасибо, девочки,
Так хочется чтото нужное сделать, аж сердце рвет...
Привет, Анжелочка! Спасибо, но не понятно, почему был выбран мой дневник. Здесь на форуме. наоборот, мне говорили, что я там практически не появляюсь. Все по чужим бегала, пыталась поддержать как-то, а свой дневник совсем забросила. Может, ошиблись. Но все равно приятно.дорогие мои, поздравляю вас с самыми популярными дневничками!!!!! искренне рада за вас
да все понятно -заслужила, как я поняла, там считается количество написавших тебе. а еще приятно что это ни какой-нибудь конкурс, а просто оценили по достоинству!!!!!!но не понятно, почему был выбран мой дневник.
спасибо, Анжел, я стараюсь....Так что постарайся радоваться жизни, ведь впереди так много всего . Здоровья вам и счастья.
Розаночка, курочки случайно не такие?)ЕкатеринаMS, Катюш привет. моя хорошая, написала тебе ответ, а он не отправился, что-то со связью, сейчас хватилась- нет ответа моего.у меня с переменным успехом, дочь хозяйство решила завести поросят, кроликов, сегодня курочек купили, я теперь нет-нет да отвлекусь от своих мыслей...
шо? уже снесли? обалдеть) золотое поди???crazy bee, нее, но тоже какие-то рыжие. одно яичко уже снесли, у нас радости было как удетей