Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok,Татьяна, поздравляю тебя с 5 месяцами!!!!! и все равно как не крути это прекрасно, не смотря на всякие мысли, которые я думаю приходят по-привычке, ведь я например смолила больше половины своей жизни, а не курю несколько месяцев. они уже всеравно не такие настойчивые и неотступные, как вначале бросания
full_step_208-b.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. и иголку в руках держать не умею !
Зато организовывать умеешь, я восхищена!!!!!!
занимай себя делами каждую минуту, что бы времени не оставалось на самоедство, время и работа лечит !
Надь, я всегда так и делала, в трудных ситуациях всю энергию на работу направляла, а сейчас... я и Бога молю, чтобы дал мне сил пережить это...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, силы появятся Анжел , ты молодчина, боец, самой трудно, а других как активно поддерживаешь и поздравить не забываешь ! Держись не замыкайся в себе мы всегда рядом !
hands-of-jesus-most-powerful-in-universe.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SOS!!!!!! девочки, как мне плохо, боюсь сорваться, к сожаленью силы покинули меня, я не могу больше противостоять, расслабиться и успокоиться тоже не могу.очень жаль такие результаты терять, но сил нет....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Розанна, я прекрасно понимаю, что сил нет. Но вот ты закуришь... и что? И они появятся? Нет, конечно! Их еще меньше станет. Задуренная дымом голова становится тяжелой. Почитай про срывы у других, особенно кто постарше - возвращаются давление, тяжесть в груди и прочие симптомчики. Покурю - станет легче... это иллюзия!!! Правильно будет - покурю, и станет противно, горько, вернется все, от чего так мучительно ты избавлялась все это время, да еще и стыд засядет где-то в глубине души за то, что смалодушничала, даже все понимая. Не поддавайся!

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, держитесь. Я как сорвавшийся человек Вам советую, только держитесь. Плачьте, жалейте себя, но не сдавайтесь. Потом с собой такая "контра" начинается после срыва,,,,, жуть. Действительно становится только хуже. У Вас уже такой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Жаль терять.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Nuta,
Ромка - 77,
IRISK@, спасибо вам за поддержку, остатками ума понимаю. что лучше не станет, сейчас дышу полной грудью, забыла что такое хрипы, что после начну сожалеть и начинать сначала, а для чего? у меня наверное с головой что-то. как можно осознавая весь вред, умышленно хотеть навредить себе.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, с головой все нормально у Вас. Просто период в жизни действительно тяжелый. Поэтому мозг и ищет себе "палочку-выручалочку". Надо учиться жить по новому, без сигарет, с болью. А это вдвойне тяжелее.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IRISK@, самое обидное я ведь уже научилась жить без них, сколько стрессов выдержала, еще вчера два добавились, я в полной прострации...а в башке так и сидит: сходи и купи..

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
IRISK@, самое обидное я ведь уже научилась жить без них, сколько стрессов выдержала, еще вчера два добавились, я в полной прострации...а в башке так и сидит: сходи и купи..
А это называется догнало. Вы просто вспомните такие понятия как послеродовая дипрессия, дипрессия у людей после террактов, нападения и т.д. В момент сильного стресса организм аккумулирует защитные свойства, наш мозг не исключение. А вот после... Некоторым необходимо долгий период реабилитации. Может пропить какой курс успокоительных? Но только курс, а не когда совсем невмоготу. Простите мою корявость изложения. Просто я реально трудно нахожу слова, чтобы как-то поддержать и ни в коем случае не обидеть своей неуместностью

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может пропить какой курс успокоительных?
IRISK@, я их пью ведрами, позавчера была у врача. она выписала мне двое таблеток. одни из них мне не идут наверное, какое-то возбуждение. злость появилась, охота разорвать кого-нибудь, я не стала их больше пить, теперь трясучка напала. извиняться не нужно. ты все правильно пишешь.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Розанна, пейте, я год пила прежде чем в себя пришла. Три месяца прям сильные. Так у меня и причины такой серьезной не было. Долго учиться жить по новому, с новыми мыслями, с новым пониманием жизни. Мне еще очень церковь помогла, но это кому как. Тут наверное вера нужна и желание обращаться к Богу. По монастырям, к святым источникам. Там такие люди светлые живут. Поговоришь с ними и прям окрыляет, хоть и не ретбулл :).

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IRISK@, я и в церковь хожу, последний месяц почти не вылажу от туда. раньше было выходишь от туда и летать охота, а теперь нет. видно слишком много грехов накопилось, я и исповедоваться ходила, два дня полегче было, а потом снова все..я знаю, мне перво- наперво нужно успокоиться и взять себя в руки, разложить в голове все по полочкам, сейчас там полная каша и кавардак.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Все у Вас обязательно получится и успокоиться, и взять себя в руки. Просто нужно время и смирение. Изменить того что было никто не в силах, а боль говорят сначала должна выжечь душу до дна, только потом наступает момент ремиссии. Но все равно, навсегда, будет до и после... Просто надо учиться отвлекаться. Пусть сначала на секунды, потом на минуты, потом... Человек очень силен. Надо только верить. У меня прабабушка похоронила двоих детей. После смерти моего дедушки, она полгода была прикована к постели, но встала и прожила еще более 30 лет. С болью и с верой, но жила. Здоровья Вам огромного, сил и мудрости. Вы очень нужны своим детям и близким. Поэтому ради них надо стараться, карабкаться, не опускать руки. Все получиться, на только верить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу