Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато организовывать умеешь, я восхищена!!!!!!. и иголку в руках держать не умею !
Надь, я всегда так и делала, в трудных ситуациях всю энергию на работу направляла, а сейчас... я и Бога молю, чтобы дал мне сил пережить это...занимай себя делами каждую минуту, что бы времени не оставалось на самоедство, время и работа лечит !
ничего себе какой расклад)Розанна, а я по образованию режиссер - представляешь куда меня занесло ... и иголку в руках держать не умею !
А это называется догнало. Вы просто вспомните такие понятия как послеродовая дипрессия, дипрессия у людей после террактов, нападения и т.д. В момент сильного стресса организм аккумулирует защитные свойства, наш мозг не исключение. А вот после... Некоторым необходимо долгий период реабилитации. Может пропить какой курс успокоительных? Но только курс, а не когда совсем невмоготу. Простите мою корявость изложения. Просто я реально трудно нахожу слова, чтобы как-то поддержать и ни в коем случае не обидеть своей неуместностьюIRISK@, самое обидное я ведь уже научилась жить без них, сколько стрессов выдержала, еще вчера два добавились, я в полной прострации...а в башке так и сидит: сходи и купи..
IRISK@, я их пью ведрами, позавчера была у врача. она выписала мне двое таблеток. одни из них мне не идут наверное, какое-то возбуждение. злость появилась, охота разорвать кого-нибудь, я не стала их больше пить, теперь трясучка напала. извиняться не нужно. ты все правильно пишешь.Может пропить какой курс успокоительных?