Нет никотину

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Розанна, жалко... Я понимаю, что ситуация ой как располагает... но ты больше не кури, пожалуйста! Всем первая сигарета срыва кажется мерзкой, но все же она, даже такая вонючая, очень опасна. Держись! У тебя слишком большой срок. И добавить к твоему горю самобичевание за курение будет глупо. Да и не посрами нашу тусовку, в конце-то концов! ;) Удачи!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, я людей одеваю в меха и кожу ! У меня несколько ателье по пошиву одежды из меха и кожи ! Мне очень нравится когда люди красивые !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка не пробуй больше эту гадость , конечно понятно нервы ! Но не ведись - я на больших сроках некурения срывалась на одной затяжке !

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Розанна,анжелка привет.помнишь ты мне советовала ну сделала и сделала,лишь бы дальше не расскурится.ведь все равно понимаем,что опять бросать будем.а заново,через это проходить тяжело.мне так хочется,что бы у тебя на душе успокоилось хоть немножко.давление это ведь не шутки,но ведь есть нам ради кого на этой земле еще пожить.поэтому и бросили курить.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, и не вспоминала и не думала, и вдруг .... накатило и вот который день мечтаю о сигаретке !
Это наверное переломный период или работы много навалилось, устаю с ног валюсь и вот как вечер наплывает !
!
такое бывает к сожалению надо перетерпеть. у меня вот давно накатав не было а вчера как накатило

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я понимаю, что ситуация ой как располагает..
и не посрами нашу тусовку, в конце-то концов!
не пробуй больше эту гадость , конечно понятно нервы
лишь бы дальше не расскурится.ведь все равно понимаем,что опять бросать будем.а заново,через это проходить тяжело.мне так хочется,что бы у тебя на душе успокоилось хоть немножко.
судить не имею прав но ооооооочень огорчилась за тебя. больше не надо так ((((((((((((((((((((((
Здравствуйте, мои хорошие!!!!! спасибо вам, что не оставляете меня, конечно же осудить меня вы имеете полное право. ведь настоящий друг не тот кто по голове гладит, а тот кто правду говорит. на ситуацию и нервы валить не буду- это просто дурость моя. если в первый день не закурила, когда в груди все сдавило. что дышать не могла, то сейчас всеравно полегче (сегодня месяц исполнился) слезы хоть и лью целыми днями. но о куреве не мечтаю, я уже писала, что жалко обнулятся, я очень люблю свои циферки на счетчике, именно о них я думала когда затягивалась. потому и выбросила, даже половину не докурив, не мое это больше, и нашу тусовку постараюсь не посрамить

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как твои курочки несушки
Курочки наши линяют, нестись перестали. а так все хорошо. кролики скачут. поросятки хрюкают
А у меня дочку малявку тоже Надеждой зовут...
Да сейчас Надями почему то не называют - не модно !
у меня племянница Надюшка, ей 12 лет и подруга очень близкая тоже Надюшка, мы с ней 27 лет уже дружим , хоть и живем сейчас вдалеке друг от друга, а так действительно становится редким имя.
а у меня свой маленький чисто женский бизнес ! Я 24 часа на работе !
а я блин все свои дела забросила, слоняюсь из угла в угол целый день, заставляю себя что-то делать через силу.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня несколько ателье по пошиву одежды из меха и кожи
молодчина, я по образованию швея, 4, 5 года работала в КБО, училась 2 года на технолога, потом бросила. о чем весьма сожалела позже, когда-то мечтала тоже открыть свое ателье,

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои хорошие!!!!! спасибо вам, что не оставляете меня, конечно же осудить меня вы имеете полное право. ведь настоящий друг не тот кто по голове гладит, а тот кто правду говорит. на ситуацию и нервы валить не буду- это просто дурость моя. если в первый день не закурила, когда в груди все сдавило. что дышать не могла, то сейчас всеравно полегче (сегодня месяц исполнился) слезы хоть и лью целыми днями. но о куреве не мечтаю, я уже писала, что жалко обнулятся, я очень люблю свои циферки на счетчике, именно о них я думала когда затягивалась. потому и выбросила, даже половину не докурив, не мое это больше, и нашу тусовку постараюсь не посрамить

в таких ситуациях действительно надо конфетами запасаться,вместо сигарет....;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в таких ситуациях действительно надо конфетами запасаться,вместо сигарет....
а я думаю надо всю дурь из башки выкинуть:). я в свое время и жевачки жевала, и конфеты, и семечки, и никоретте жев. резинку, и много чего еще...:nah_disagree:

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
а я думаю надо всю дурь из башки выкинуть:). я в свое время и жевачки жевала, и конфеты, и семечки, и никоретте жев. резинку, и много чего еще...:nah_disagree:
я тоже думаю что всё в наших головах....но привычку руками всё искать надо как-то заменять,поэтому я сижу на семечках,ирисках,фруктах и овощах:smile_coffee:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, все скоро встанет на свои места , занимай себя делами каждую минуту, что бы времени не оставалось на самоедство, время и работа лечит !

Алладинка

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
15.09.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, все скоро встанет на свои места , занимай себя делами каждую минуту, что бы времени не оставалось на самоедство, время и работа лечит !
Я себя хорошо чувствую,спасибо,мне бы привычку перебороть и не искать руками пачку и зажигалку,сейчас для меня это проблема на 1 месте

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжел! У меня эти соблазны,ну по поводу покурить-каждый божий день! Вот например сегодня,сидим в кафе,напротив садятся девочки лет по 25 и начинают курить. Сижу....Нюхаю..... Ловлю себя на том,что хочу до невозможности курить.....Человек напротив курит сигару............ Меня аж трусит....... Это продолжалось минут 20. Ничего,выдержала. Зато сейчас чувствую себя героиней!

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Девчонки, а сколько ж еще хотеться курить будет. Сегодня 5 месяцев как не курю, а дня не было что бы не вспомнилось о сигарете.
Неужели это навсегда? :banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу