zlovrednaya69
Писатель
kolobok, Танюшка, милая только больше не надо!!! умоляю тебя. я так жалею теперь, не могу выбраться от сюда, из болота этого. не надо!!!!!!
Согласна. Во второй рас сложнее смотивироваться(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kolobok, Танюшка, милая только больше не надо!!! умоляю тебя. я так жалею теперь, не могу выбраться от сюда, из болота этого. не надо!!!!!!
Ничего не могу посоветовать,сама такаяТупо не курить какое то время можно, но вот беда , что я уже давно , наверное с месяц тупо не курю и я не знаю как себя снова убедить , что я не могу хотеть курить, что все уже из организма вышло ,что это все блаж какая-то . Как этот кризис пережить и не сорваться ???
.Наверное блажь......Тань гони все мысли прочь, переключайся, иначе затянут они тебя, а здесь полная ж...но вот беда , что я уже давно , наверное с месяц тупо не курю
Привет. да, с трех часов дня)))))zlovrednaya69, привет! ты уже не куришь?
молодец!!!! с началом тебя!!!! как ты решилась? поделись?Привет. да, с трех часов дня)))))
Ох....я даже и не знаю как....Ну я в принципе как только начала курить, сразу уже знала что буду опять бросать. А тут, под совокупностью обстоятельств, решила бросить сегодня. Да я и в прошлый раз когда бросала - это неожиданно получилось.молодец!!!! с началом тебя!!!! как ты решилась? поделись?
Да не, мне на удивление нормально. Только жрааааааать охота. Холодильник от нашествия спасает только мирно спящая на моих ногах кошка)))) Жаль ее будить)zlovrednaya69, молодец, я тут ною А тебе сегодня тяжелее, держись!