Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

настроение отличное, про сигареты иногда думаю, но как то отстраненно, на людей не бросаюсь, наоборот добра и весела. Только, блин, жооор!!! Держу себя в руках, но как то сложно))) Зато снова стала бегать каждый вечер, очень помогает при накатах и для сна прекрасно.

Курящие девочки (впрочем как и мальчики) так отвратительно пахнут.:vomit: Как пепельница. В метро стоишь рядом-красивая, а пахнет...как будто пепельницу побрызгали духами. Я ведь тоже так вонял когда-то. Ужас.

настроение отличное, про сигареты иногда думаю, но как то отстраненно, на людей не бросаюсь, наоборот добра и весела. Только, блин, жооор!!! Держу себя в руках, но как то сложно))) Зато снова стала бегать каждый вечер, очень помогает при накатах и для сна прекрасно.
Как я безумно рад за тебя, Кэт!
С добрым утром, ангелочек!
34259572a2e02a6f49567993d9c7f30c-angel2.jpg

хочется сегодня так лежать целый день))) Но, блин, работа(((

Блин, чего то накатило((( сегодня целый день все курят вокруг меня, даже в машине пришлось ехать в которой курят! Сейчас еще и разозлили меня, лежу нервная и злая.

Блин, чего то накатило((( сегодня целый день все курят вокруг меня, даже в машине пришлось ехать в которой курят! Сейчас еще и разозлили меня, лежу нервная и злая.
Потерпи немножко, хорошая моя. Все пройдёт. Или пойдём в болтологию, поматеримся. Меня тоже накатыват не по детски что-то.

Сейчас еще и разозлили меня, лежу нервная и злая.
Будь злая, главное не позволяй себе думать о сигаретах. Просто переключайся на другие темы, если мозгу хочется подумать о "покурить". Это простое правило-чем меньше думаешь о сигаретах-тем меньше хочется курить. Это как думать о несчастной любви-можно думать о ней постоянно и падать в пропасть, а можно постоянно отвлекаться....и незаметно выздороветь.
Держись.

Ну ты как там Кэт? Не молчи пожалуйста! Ответь чего нибудь. Что чувствуешь?

Ну ты как там Кэт? Не молчи пожалуйста! Ответь чего нибудь. Что чувствуешь?
Все хорошо, ездила сестру с гулянки забирать, не могла нигде заправиться, то слив топлива, то ремонт, назлилась, наматерилась и как то полегче))) Вот с пакетом мандарин уселась за комп)))

Это как думать о несчастной любви-можно думать о ней постоянно и падать в пропасть, а можно постоянно отвлекаться....и незаметно выздороветь.
100% правда. Только о несчастной любви мне гораздо легче не думать, чем о сигарете. :eek:Или я такой сухарь или я настолько наркоман:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу