Авторский Нет сил больше травиться и откладывать на потом

Aнтоxa, алкоголь спровоцировал ноты любви и этот дикий напор венгерского романтизма, или ты так толсто стелищь прст?

Ах, Кэт, не слушайте я умоляю. Романтизм впитал всё изящество, красоту и утончённость. Посмодерну осталось лишь ирония и сарказм, которые озлобляют и отнимают надежду. Зависть. Уродливость форм. Кризис мысли. Но я трепетно надеюсь, что и это пройдет. И вновь восторжествует высшая мораль, нравственность, утончённость идей. О почтеннейший MeursaultBell, милейший мой друг, да любовь пьянит.

Я на коленях. Вернись пожалуйста. Прошу.

Не было и дня, что бы я ни зашёл и не проверил твой дневник. Почему же ты ты молчишь? Чего стоит зайти и написать пару строк? Почему тебе нравится меня мучить?

Всем привет. Не курю второй день, в голове ясность, нервы в порядке, как будто со стороны посмотрела на себя и ужаснулась. Как же это мучительно, когда хочешь и срываешься, а потом куришь и ненавидишь себя.

Ура, ура, ура! Ты вернулась! Ах, как я тебя ждал.

Моё не курение посвящено только тебе. Но кто я такой? Разве я достоин твоего внимания? Нет. И вообще как я посмел, высказываться о тебе? Прости.
Антоша ты писатель, талантище!!!

arsen.kat, привет, какая ты красивая на фото, поздравляю что взяла себя в руки, а я тут то брала себя, то опять отпустила, беру паузу
Вообще красавица! Я даже прямо засмущался перед такой-то красотой.

Не курю второй день, в голове ясность, нервы в порядке, как будто со стороны посмотрела на себя и ужаснулась.

motivator-15099.jpg

Всем привет. Не курю второй день, в голове ясность, нервы в порядке, как будто со стороны посмотрела на себя и ужаснулась. Как же это мучительно, когда хочешь и срываешься, а потом куришь и ненавидишь себя.
Приветик! Так рада, что ты вернулась, тоже ждала тебя!!! Молодец, что все осмыслила и опять в бой!!:);)

Всем привет! Сегодня третий день некурения, настроение хорошее, самочувствие вообще отличное.

Aнтоxa, Антонио привет. Где ты? Ни дневника ни лица твоего не вижу, одни конечности остались. У тебя все хорошо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу