Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, ты не против, если я еще похвастаюсь? :oops:
Моя премьера состоялась давным-давно. Еще в школьные годы учился ваш покорный слуга в школе с музыкально-хоровым уклоном, и вот такие съемки для меня были не редкость.
3_resize.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня особенный день. Сегодня Арнольд Шварценеггер отмечает день рождения. Да, он родился 30 июля 1947 года. :)
А теперь займемся математикой 2014-1947=67 Вау... :eek:
Ребят. А давайте мы все в 67 будет выглядеть так по боевому. Вы не против? :D
1405960056_93b0c4bcca.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, не сомневаюсь, что через четверть века ты будешь выглядеть не хуже старика Арни)))
поздравляю с достижением УСПЕХА! пора переезжать)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:D
Ой не могу, держите, упаду.
Сегодня еду на работу и разглядываю... ну кого можно разглядывать по дороге на работу? Точно - противоположный пол. :oops:
Вот эта девушка симпатичная, эта ничего, но уж очень молодая и глупенькая наверно, а вот эта чуть постарше и интереснее, а вот вообще шик - не даром говорят, что чем женщина старше - тем она шикарнее, как дорогое вино или коньяк. ;)
А потом призадумался - а кто мне нравился раньше, много-много раньше? Ведь вовсе не взрослые леди, а те самые - молоденькие и глупенькие. :inlove:
И что получается? Врет народная мудрость? :eek:
Врет, еще как врет, и вообще ее мужики придумали для отмазки. А главнее прочих здесь природа. Она заставляет нас влюбляться в себе подобных (по возрасту), за исключением клинических случаев, которые только подтверждают правило. :p
И если бы молодежь имела свободное время между любовью одной и другой, она бы обязательно возразила аксакалам, но им некогда, они любят, и лишь поэтому живет в народе мудрость о вине и женщине, придуманная мужчинами постарше, у которых масса свободного времени. :rofl::rofl::rofl:
20789.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Что самое приятное в достижении цели? Думаете успех? Нет. ;)
В достижении цели самое приятное - процесс. :)
Процесс. Когда риск оправдывается. Когда вдруг получается. Когда засыпаешь уставший, но удовлетворенный. Когда в голове море идей и планов - как сделать лучше, как сделать еще один шаг, как преодолеть еще одну трудность. И голубая цель, там впереди, манит и зовет. Когда ошибки сменяются успехом. Когда окружающие удивляются. Да что там окружающие - когда сам себе удивляешься. :eek:
А потом что? Ну достиг ты цели и что? Ну вроде как хорошо, но уже нет той остроты, стремления, взлета и падения. И самое обидное - нет мечты. Была, стремился, летел... и не стало. :byebye:
Успех - убивает мечту, одну за одной. ;)
Вот купил машину, допустим. И что? Все. Теперь отдаешь долги, платишь кредиты и смотришь, как она старится, находишь ее недостатки, она тебя подводит раз за разом, ломается, глохнет. А помнишь, какая она была до того, как стала твоей? Она была мечтой, у нее была целая куча достоинств. Гораздо больше, чем недостатков. Как она летела по городским улицам в твоих мечтах. Как ей загорался везде зеленый. Как девушки тебе улыбались. Она была такая красивая. И царапины той не было. И пахла она даже лучше, чем сейчас. И, кстати, ты никому ничего не был должен. И у тебя была полная тумбочка денег. И мечта, голубая мечта в голове. А тут вот хлоп - и сбылось. И скучно как то стало, буднично, рутинно. В конце концов оказалось даже, что бензин в ней заканчивается. :D
3-0-0-nie-wieder-arbeitslos.jpg

Может это, как его, ну... опять закурить? Чтоб потом опять бросать, терпеть, вести дневник, считать недели, месяцы и дни, переживать, советовать, искать и, внимание главное, Мечтать!? :cool:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Может это, как его, ну... опять закурить?
не выдумывай! дважды в одну реку. а прогресс где? надо новую мечту придумать и осуществить. а достигнутое станет платформой для старта нового проекта. возмечтай еще о чем-нибудь)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Чего-то я у тебя счетчика непотребления не вижу. Ты уже некурицца, но ещё питух. Уходи давай из птичника полностью.

1-го бросил, 1-го и отмечать буду

Вот отметь газировкой, а потом ставь счетчик непотребления тоже с 1-го числа.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Маленький шаг для человечества и огромный Успех для меня!
True-crime-hong-kong_1363005335.jpg

Вот и случилось. Спустя более чем 20 лет курения я не курю уже 4 месяца!
Хотел сказать - "не тянет", но осекся, мозг еще не забыл окончательно сказку про сигареты. Хотя и переубеждать внутренний голос стало очень легко. Вдогонку хочу завязать, а потом сильно ограничить, употребление алкоголя. Впереди первые, и надеюсь не последние, трезвые выходные. Но это уже совсем другая история.
Итак чего я там должен сделать? Оставить советы для начинающих? Думаю вряд ли кто-то будет читать это, но все же, даже если один зеленый заглянет, уже не зря старался.
1. Бросать нужно осознанно, а не наспор. Готовится морально. Осознать всю пагубность привычки. Почитать, посмотреть. И вот когда наступит внутреннее созревание - тогда уже наспор и в добрый путь!
2. Вопреки заявлениям, что бросать постепенно нельзя, можно устроить для себя эту самую постепенность. Как? Записывайте
- отказаться от утренней "спросоня натощак" сигареты, отказаться от вечерней "перед сном" сигареты. Это мало того, что спасет ваш желудок и позволит нормально уснуть, еще станет для вас проверкой "на вшивость" перед настоящим бросанием
- отказаться от сигареты на бегу - на ходу - очень вредная и бесполезная сигарета. Придете - покурите. Своеобразная проверка вашей организованности
- электронная сигарета разрушит ваши традиции. Так как ее можно курить где угодно, сколько угодно и когда угодно - поломаются многие привычки - выходить на улицу, на балкон, курить с друзьями, по расписанию и т.д. Сломается моральная составляющая курения.
- электронная сигарета позволит вам постепенно снизить количество никотина, а впоследствии - пускать пар "нулевку" облегчая накаты. Т.е. облегчит физические страдания.
- и все же не увлекайтесь электронкой, это лишь "костыль", помогающий бросить, это лишь химия, временно заменяющая табак. Временно!!!
3. Зарегистрируйтесь на форуме, создайте дневник. Это стимулирует и помогает советами и "жилеткой" на крайний случай.
4. Бросание - сильнейшая встряска для организма. Не нужно думать, что сейчас покурю, а брошу потом еще раз. На 5 раз можно и ноги протянуть бросая. Решились - ни шагу назад. Это не игрушки.
5. Не курить - кайфово. Поверьте мне на слово. Не нужно бежать в магазин перед закрытием и с трясущимися руками отдавать последний рубль за пачку сигарет. От вас пахнет дорогой туалетной водой (деньги то сэкономили), а не пепельницей. На вашем балконе чистота и по квартире гуляет свежий воздух. Вы забываете про кашель, изжогу, головные боли и скачки давления. Ваши уши больше не "пухнут" в самый неподходящий момент. Вы выжили и вы свободны!
Всем удач и побед! Ура, товарищи НЕкурящие!

Последнее редактирование:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, спасибо, дорогой друг!
file.jpg

И не переживай. У тебя обязательно получится. Да и срок уже приличный, лишь чуть меньше чем у меня.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
637612442.jpg

Выходные. Дождались. Эх на природу бы, да с удочкою, да с бу... Ага, как бы не так. "Бу..." отменяется. Кстати:

Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко, зато полный рюкзак рыбы.
Жена в шоке:
- Оооо-го! Вот это улов!
Мужик, расстроено:
- Кум, зараза, водку дома забыл...

Всем приятных выходных, качественного отдыха и ярких эмоций!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко, зато полный рюкзак рыбы.
Жена в шоке:
- Оооо-го! Вот это улов!
Мужик, расстроено:
- Кум, зараза, водку дома забыл...
картина:
жена у мойки разъяренно чистит рыбу. муж в кресле, после душа, смотрит телевизор.
- чем ты расстроена, дорогая?
- все мужики как мужики на рыбалку ездят водку пить, а ты один такой умный - за рыбой!!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера в новостях увидел вот такую тему:
o_990836.jpg

Состоялось несколько митингов против иностранных табачных кампаний.
Уж не знаю - на волне санкций это организовано или же чисто от души или чисто за бабки, но это случилось.
Цифры назывались просто обалденные - 40% курящих, 90% табачных смесей из-за границы, 500 миллиардов долларов ежегодно, состав смеси неизвестен никому, кроме поставщиков, 500 тысяч смертей. Получается, что мы типа в роли тараканов и буржуи в открытую травят нас дустом. Да еще и деньги на этом зарабатывают немалые. :(
И смотрите какие бабушки пришли митинговать. Это заядлые курильщики? Тогда нужно реально бросать, чтоб передвигаться своим ходом. :running:
Выглядят эти митинги, мягко говоря, странно. Но радует уже то, что кто-то что-то сказал вслух. И кто-то уже не согласен тихо умирать. :nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу