Авторский Нет - зависимости, да - спорту;)

Yaroslava, я сейчас не бегаю :)
Жду, когда организм придёт в норму.
Бегала последний раз очень давно в 18 лет :)))
Раньше, когда бегала, а приходилось бегать много на тренировках, мне пришлось на это время бросить курить,
т.к невозможно было совмещать бег и сигареты, я задыхалась!
Ну, 3 дня, походив на тренировки, я бросила курить, так как курить было невозможно....
После этого бегала я только так, и была лучшей по бегу в классе,
девочки которые курили стали бегать очень плохо, хотя до этого некоторые бегали лучше меня.

После того, как я перестала бегать, я закурила.

Мой папа почему-то стал против, что бы я дальше занималась дзюдо, хотя сам меня туда отправил
он видел, как я втягиваюсь в это...
Мне было очень обидно и я долго плакала ночами и грустила по моим тренировкам,
а потом просто снова закурила.
И перестала грустить.

Мой папа почему-то стал против, что бы я дальше занималась дзюдо, хотя сам меня туда отправил
Со мной то же самое случилось) Сейчас папа говорит, чтобы я посмотрела на фигуры дзюдоисток и сказала ему спасибо)))

Итак, день второй)
Самочувствие прекрасное, но спала плохо. Оно может и хорошо, а то привыкла спать до часу, пока не работаю:p
Опять боли в груди слева, не понимаю откуда они появляются, когда курить бросаю.. Хочу верить, что это какие-то хорошие процессы реабилитации организма.
Мыслей о курении нет, да и быть не может, первые дни сама собой восхищаюсь, мол какая сила воли:D Самое сложное впереди)
Вечером пробежка, если дождь прекратится хоть на часок:)

Со мной то же самое случилось) Сейчас папа говорит, чтобы я посмотрела на фигуры дзюдоисток и сказала ему спасибо)))
прикольно :))) я тоже об этом подумала! что именно по этой причине так получилось, сейчас я не жалею у меня хорошая фигура :)

Опять боли в груди слева, не понимаю откуда они появляются, когда курить бросаю..
боль в груди у тебя не появляется, она есть постоянно у тебя, просто замечать ты её начинаешь только когда курить бросаешь,
это нормально... пока мы курим многие сигналы подаваемые нам нашим организмом мы не замечаем...
если боли не пройдут, советую обратится к врачу, сначала к терапевту... а, далее он направит.

Я кстати тоже по этой причине завел дневник, хотя у меня ситуация противоположная, т.е. никто не курит, а проблема та же, некому поддержать, за компанию бросить.

Вечером пробежка, если дождь прекратится хоть на часок
ты одна бегаешь?
мне сказали, что лучше бегать одной... а, мне почему-то хочется чтобы кто-нибудь рядом бежал..:)

Я кстати тоже по этой причине завел дневник, хотя у меня ситуация противоположная, т.е. никто не курит, а проблема та же, некому поддержать, за компанию бросить.
Да, поддерживать действительно некому:) бросающий курить остаётся один на один со своими мыслями.... и не кому их не понять. Не курящие близкие не поймут т.к не знают, что это такое... и поддержать, если захотят не смогут.... курящие друзья в тайне сами хотят стать некурящими, поэтому раздражаются или даже предлагают закурить.... или не верят в тебя...

если боли не пройдут, советую обратится к врачу, сначала к терапевту.

Хочу верить, что пройдут и это просто временное явление..)

ты одна бегаешь?
мне сказали, что лучше бегать одной... а, мне почему-то хочется чтобы кто-нибудь рядом бежал..
Одна(
Эх, я бы тоже хотела с кем-нибудь бегать, но это нереально - все курят друзья близкие( Но иногда моя курящая подруга приходит покурить в парк, а я вокруг нее круги наворачиваю, так и живем:frantics::D

Mnogolik, здесь у нас кружок по интересам в этом плане:D вместе проще) Это даже очень хорошо, что у тебя курящих друзей нет, прям завидую, у тебя вообще все идеально складывается - никто не курит, так что ничто и отвлекать и искушать не будет;)

Yaroslava, У меня теперь тоже кроме меня никто не курит, поэтому тоже бросаю. Да и уже год как большущее желание сесть на велосипед и покатать с нашими вело любителями по городу. Что бы не было одышек, да и противного кашля.

ZiVlaRo, прекрасная мечта и исполнимая, что важно! Я только пришла с пробежки и готова сформулировать свою мечту - пробегать 5 км за 20 минут, не задыхаясь:cold: Бегаю, а сама злюсь, это как же себя ненавидеть надо было, чтобы 7 лет добровольно себе здоровье сажать:(

Так.. сегодня чувствую себя только что не героем, что не закурила..
Прогулке по центру, посиделки на открытой веранде.. Это просто пытка была. Мужчина за соседнем столиком постоянно курил. Я даже почти попросила у него сигарету. Остановил только мой друг, спасибо ему, этот срыв предотвратил только он..
Вообще не понятно, что делать, потому что я спокойно контролирую себя дома, но как только выхожу на улицу, в меня как будто никотиновый демон вселяется: я забываю про все установки, про все стимулы, в голове крутится только "я хочу курить", "плевать на все", "от одной сигареты ничего не будет":help:

Но иногда моя курящая подруга приходит покурить в парк, а я вокруг нее круги наворачиваю, так и живем
а,она не хочет к тебе присоединиться ? или ты не предлагала ей :)

ИлЛюЗиЯ, каждый раз предлагаю! Ответ неизменен пока.. но надеюсь, что лед тронется)

Привет! Мы тоже стараемся заглушить свою проблему спортом как и ты! Гоняем на великах и пытаемся бегать! Удачи, у тебя все получится!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу