Авторский Нет - зависимости, да - спорту;)

Так.. сегодня чувствую себя только что не героем, что не закурила..
Прогулке по центру, посиделки на открытой веранде.. Это просто пытка была. Мужчина за соседнем столиком постоянно курил. Я даже почти попросила у него сигарету. Остановил только мой друг, спасибо ему, этот срыв предотвратил только он..
Вообще не понятно, что делать, потому что я спокойно контролирую себя дома, но как только выхожу на улицу, в меня как будто никотиновый демон вселяется: я забываю про все установки, про все стимулы, в голове крутится только "я хочу курить", "плевать на все", "от одной сигареты ничего не будет":help:
Но не закурила же!Значит на самом деле уже не ХОЧЕШЬ!!!!Молодец!

Привет, Yaroslava, поздравляю с Присоединением к рядам Некурящих, хорошо, что решилась, через 7 лет, вполне реально быстро восстановиться!
Сама только начинаю бегать после отказа, но очень аккуратно, потихоньку и понемногу, по другому пока и не стоит. Из изменений-т лучше выносливость, дыхание ровное и не сбивается, легкие не горят, спустя некоторое время плюсов будет еще больше;)

Юра_и_Юля, спасибо! У вас тоже все получится, я уверена! А то, что вы парой решили бросить, - это вообще шикарно) поддержка, особенно близкого человека помогает на много больше, да и друг друга сдерживаете:) удачи вам!

SimKa, хочу верить, что восстановление будет быстро проходить, стараюсь изгнать этого демона из себя)))
Особенно помогает ощущение сразу после бега, когда дышишь полной градью и удивляешься, почему не начала заниматься этим раньше:)
Желаю тебе успеха в спортивных начинаниях)) будем здоровые и спортивные:D

Вчера вечером это было просто что-то.. Клуб, все курят вокруг, это даже не испытание, это момент, когда даже не слышишь собеседника, а думаешь только о сигарете в его руке:unsure:
И, о боже, вот она сила привычки - поджигала сигареты и держала их в руках, но не курила., аж писать такое стыдно. Ну хоть не курила в полном смысле этого слова

SimKa, хочу верить, что восстановление будет быстро проходить, стараюсь изгнать этого демона из себя)))
Особенно помогает ощущение сразу после бега, когда дышишь полной градью и удивляешься, почему не начала заниматься этим раньше:)
Желаю тебе успеха в спортивных начинаниях)) будем здоровые и спортивные:D
Спасибо и тебе, конечно, тоже!!!!))))))))))))

Yaroslava, в такие моменты понимаешь, что производители этой вонючей дряни постарались, чтоб мы не сорвались с крючка, я прямо сейчас нахожусь в компании, где курят, тяжело, но только психологически, ведь раньше я с ними курила! Поэтому решила отвлечься и зашла к нам на форум- сразу полегчало, ууууурррааа! держись-ради себя, любимой!

Вчера вечером это было просто что-то.. Клуб, все курят вокруг, это даже не испытание, это момент, когда даже не слышишь собеседника, а думаешь только о сигарете в его руке
И, о боже, вот она сила привычки - поджигала сигареты и держала их в руках, но не курила., аж писать такое стыдно. Ну хоть не курила в полном смысле этого слова

Огоо...ну нафиг такие испытания:smoke:! Молодец, что не сорвалась! Умничка...:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу