Никоретте Неудачный опыт, замены одной плохой привычки на другую?

Можешь в инете почитать как оно бывает, поэтому)
Ладно, я в режиме четателя)) Уже впежаме и колпаке... ))
Недооцениваешь), уже прочитал про этого португальского еврея, умершего в германии/сбежавшего из Питера))

Ну епт.. Ну видишь, что заменяешь, спрыгивай с заменителя. А вообще нечего замещать, это ж понятно, что с одного подсадешь на другое.

...Сейчас любой физик, химик, биолог, математтик познаёт такие глубины тайн окружающих, что философия нынче просто паразитирует на науке точно так, как раньше козыряла незнанием. ИМХО.
Жаль, что пока "учёные" тупо не знают, что такое жизнь, даже наипримитивнейшего микроба, и откуда/как появляется типо эта самая мысль))) и к тому ж многие курят)))))))))

@Надюшенька, привет)
Как твоё настроение?)
3b7b813fdaf26c639fdfd8340cb6ed3b.gif

Ну епт.. Ну видишь, что заменяешь, спрыгивай с заменителя. А вообще нечего замещать, это ж понятно, что с одного подсадешь на другое.
Ну лучше жвачка, чем сижка. Имхо

Как только, в очередной раз, моя попытка бросить курить, увеньчается успехом, не могу жить без жевачки(
А ни одни таблетки и жвачки не бросят курить за тебя. Они только помощники. Пока это не поймешь, будешь сидеть на качелях сигареты-жвачка-сигареты. Накаты будут, просто они в разы слабее, чем в первые дни.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу