- Реакции
- 3.389
- Метод
- Иглоукалывание
Можешь в инете почитать как оно бывает, поэтому)глубочайше пох, как его подзывали)))
Ладно, я в режиме четателя)) Уже впежаме и колпаке... ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь в инете почитать как оно бывает, поэтому)глубочайше пох, как его подзывали)))
Недооцениваешь), уже прочитал про этого португальского еврея, умершего в германии/сбежавшего из Питера))Можешь в инете почитать как оно бывает, поэтому)
Ладно, я в режиме четателя)) Уже впежаме и колпаке... ))
Не выдержал и аж к а а а..кЪ улыбнулсо)))))))))) Ну, сорян ))))) \тупит\Недооцениваешь)
Жаль, что пока "учёные" тупо не знают, что такое жизнь, даже наипримитивнейшего микроба, и откуда/как появляется типо эта самая мысль))) и к тому ж многие курят)))))))))...Сейчас любой физик, химик, биолог, математтик познаёт такие глубины тайн окружающих, что философия нынче просто паразитирует на науке точно так, как раньше козыряла незнанием. ИМХО.
Отлично, тружусь как пчела)
А у тебя?
Ну лучше жвачка, чем сижка. ИмхоНу епт.. Ну видишь, что заменяешь, спрыгивай с заменителя. А вообще нечего замещать, это ж понятно, что с одного подсадешь на другое.
И я тружусь)Отлично, тружусь как пчела)
И я тружусь)
Но скоро заканчиваю смену.
Ты Holls взяла?)
У нас новое солнышко, Надюша)@sstarost беги сюда))
???такие, милые приятные слова, мелочь а приятноУ нас новое солнышко, Надюша)
Привет)Я нормально))Леночка, привет!! Давно не общались, я скучала)) как ты?
Я тоже соскучилась)Привет)Я нормально))
Я продолжаю не курить и теперь я во второй взлетке уже официальноЯ тоже соскучилась)
А ни одни таблетки и жвачки не бросят курить за тебя. Они только помощники. Пока это не поймешь, будешь сидеть на качелях сигареты-жвачка-сигареты. Накаты будут, просто они в разы слабее, чем в первые дни.Как только, в очередной раз, моя попытка бросить курить, увеньчается успехом, не могу жить без жевачки(