Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
Однажды я сорвался именно после никоретте.
"Без ничего" не срывались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды я сорвался именно после никоретте.
При никотин выводы легко, с вопросом знаком хорошо :
1. при применении никотина ВНЕ ПРОЦЕССА курения , зависимых МИЗЕР (менее 5-7 %), т.е. в пределах статистической погрешности
Теперь ответьте себе на вопрос, почему практически НЕТ сигарет, сигар, трубочного табака БЕЗ никотина? Как нет и ЗАВИСИМЫХ курильщиков безникотиновых сигарет. А вот никотинсодержащие, в любом виде, либо поддерживают (культивируют) зависимость, либо её вызывают. А если вы ответите себе на ваш же вопрос, просто поставленный "от противного", тогда и поймёте почему ваше утверждение:1. при применении никотина ВНЕ ПРОЦЕССА курения , зависимых МИЗЕР (менее 5-7 %), т.е. в пределах статистической погрешности
вызывает сильный скепсис)МИЗЕР (менее 5-7 %)
Вряд ли это уместный термин при столь размытой посылке) Там и психология работает процентов на 80 уже, когда и никотина и цитизина и абстинентки уже нет. ИМХО.Переход на курение после окончания приема табекса, является "ТАБЕКСОзависимостью"?
\кивает\ Бывает и так, ога))А заходят когда проблемы уже наступили.
С голой контрольной группой. Сравнивать с принимающими никотин в любой форме, КМК - глупо. Это тоже самое курение только в лайт варианте, ингаляция, жевание, пластырь, электронка... Рано или поздно, любой лайт переходит в свою "естественную форму" потребления, поскольку как и всякий суррогат, не выдерживает конкуренции.. ИМХО.Эффективность табекса с эффективностью чего сравнение?
Теперь ответьте себе на вопрос, почему практически НЕТ сигарет, сигар, трубочного табака БЕЗ никотина?
Как нет и ЗАВИСИМЫХ курильщиков безникотиновых сигарет.
вызывает сильный скепсис)
А вот никотинсодержащие, в любом виде, либо поддерживают (культивируют) зависимость, либо её вызывают. А если вы ответите себе на ваш же вопрос, просто поставленный "от противного", тогда и поймёте почему ваше утверждение:
С голой контрольной группой. Сравнивать с принимающими никотин в любой форме, КМК - глупо. Это тоже самое курение только в лайт варианте, ингаляция, жевание, пластырь, электронка... Рано или поздно, любой лайт переходит в свою "естественную форму" потребления, поскольку как и всякий суррогат, не выдерживает конкуренции.. ИМХО.
Много лет назад я решила бросить курить,ну и естественно хотелось волшебную пилюлю.Купила я жевачку никотиновую и начала бросать.Я некурила год,но все время жевала .Потом я закурила ,но жевать не перестала Я подсела на резинку с никотином плотно.Она мне сбивала аппетит ,т.е если хотелось есть ,я ее жевала тоже Последний раз,когда я решила бросить курить,я сначала слезла с Никоретте ...Но некоторым помогает,все мы разные.Как только, в очередной раз, моя попытка бросить курить, увеньчается успехом, не могу жить без жевачки(
Я считаю, что это происки аптечной мафии
Психология на первом месте.
Да)согласна)Не без этого... Но физиологию никто не отменил
Если бы психология была на первом месте , то болтуны типа а-ля Карр бы рулили. А так пока пшик не более 8-10 % успеха.
Поэтому, по моему мнению, подход должен быть комплексный
Неправда. Предложение есть, при желании можно и сейчас найти безникотинки, просто никому они нафег ненужны. Именно тогда вся бессмысленность курения (бесплодная без никотина к томуж) как на ладони самоочевидной делается..никто эти вопросом не озадачивался.
Видимо вы великий врач... штоб вот так, безапелляционно заявлять))т.к. поражающий фактор это не никотин, а продукты горения.
Вот именно))))))) Их просто - НЕТ. Правда странно?Где по таким статистику посмотреть?
Скепсис, это основной научный метод познания. За право на сомнение поджарили многих, а вовсе не потому что они отказывались от него. Скепсис - и есть здравый подход к ЛЮБЫМ неочевидным утверждениям и вещам. Т. е - ровно наоборот тому, как вы это понимаете. Правда странно?!)Скепсис это от незнания.
В помидорах и картошке есть такой яд - соланин. Однако все мы живы и их жрём успешно) Вы слышали термин - "в следовых количествах"? Блин)))Только вот никто внятно не ответил про никотинсодержащие помидоры и баклажаны...
Незнаю. Я говорю основываясь на личном опыте и той информации которая на него непротиворечиво ложицца. Уверен что никотин влияет на ПСИХОЛОГИЮ курильщика ещё долго после того как само вещество выходит. Это и есть зависимость, одна из её многих граней. И прикармливать её.. как минимум самый глупейший из способов её убрать. ИМХО.А потребление никотина в виде отдельных способов дает положительных эффект отказа от курения в более чем в 80% случаев по сравнению с голой контрольной группой.
Табекс так может?
Неправда. Предложение есть, при желании можно и сейчас найти безникотинки, просто никому они нафег ненужны
Видимо вы великий врач... штоб вот так, безапелляционно заявлять))
В помидорах и картошке есть такой яд - соланин. Однако все мы живы и их жрём успешно) Вы слышали термин - "в следовых количествах"? Блин)))
Незнаю. Я говорю основываясь на личном опыте
И про овощи согласна.я когда то в скорой помощи всем эту статью рекомендовала.
ну продвигайте свою электронку, курите на здоровье.
год курила эс. Гадость ещё та)
Я обычно полагаюсь не на истины авторитетов, а только на авторитет истины. Поэтому не, несгодицца.Если доктор медицинских наук для Вас тоже не авторитет, то может Академик сгодится?
Я? )))))))))) Ну щас все начнём раздеватся, и демонстрировать татуировки друг другу)))))))) Уровень дискуссии кагбы намекает)))раз уж Вы перешли на выяснение личностей,
И я. Только мне за это не платят.я говорю о никотине.
Всё - Яд. Дело в дозе, как говорили ещё на заре человечества. Понимаете? В КОЛИЧЕСТВАХ!!И если никотин БЕЗУЛОВНЫЙ ЯД, то какая разница в каких он количествах.
Честней говорить за себя. Я не думаю что эти тысячи делегировали вам право вещать от их имени. Неуверен))А я основываюсь не только на личном опыте, а еще и на опыте нескольких ТЫСЯЧ таких как я.
Не желаю. Кроме длиннющего хвоста бесплодных тёрок на уровне "а ты магу знаешь?", и по итогу вы как тот голубь, разбросаете фигуры на доске и с криком "мат тебе нещасный" полетите дальше опылять нервных обитателей форума и ничего более)) Так што, не. Летите уж)))Ставим точку или желаете продолжить?
Свою...просто на форуме Вы для меня, это человек Фанат электронных сигарет и вейпинга)Что значит "свою" ? А если человек рассказывает про опыт с никоретто или табекс , то значит он продвигает? Такое приветствуется?
"Вы просто не умеете ее готовить" (с)![]()
Так вот почему я картошку ем как ненормальная, новый урожай осенью собирать нечего будет))))А еще баклажаны и помидоры содержат никотин. И удивлю : даже молодой картофель
без СМС и регистрации