Evgeny Bazarov
Неутомимый бросальщик!)
- Реакции
- 9.515
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.07.2017
Добро пожаловать и не курите!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я думала то же самое, нет, я в этом уверена была на 200%. Так как попыток бросить было несколько и всегда всё заканчивалось сигаретой. В итоге, будучи безнадёжно курящей, нашла этот форум, и вуаля, в день Св. Валентина будет 5 лет свободы. А так бы тоже срок бы уже был 22,5 года- больше половины прожитой жизни.всегда думала, что я сдохну с сигаретой в зубах, но курить не смогу бросить.
Меня тоже это выбивало из колеи при каждой попытке и из-за веса снова начинала смолить. Это хорошо описано в моём дневнике, нытья по этому поводу было много. В итоге получилось набрать мало, а потом всё быстро сбросить, даже в минус поначалу.Быстронабранный вес выбил из колеи однозначно.
А мне теперь не понять, как такая ПрЫнцесса как я курила в принципе, ведь была же паровозом!!! Кажется, что это было не со мной...КААААК??!!! Мне никогда этого не понять.
Это однозначно, наркоманище я то ещёреальный никотиновый наркоман в наших рядах!!!
Я мечтала о таком всю многокурящую жизнь, но у меня такой характер - или всё или ничего)) Чуть позже в продолжении истории напишу)А то в последнее время всё больше пионэры со стажем в два года которые пачку на неделю тянут...
Большое спасибо)) И всем-всем спасибо за поддержку и приём))Удачи тебе в этом нелёгком, но нужном деле...
Я тоже никогда не понимал таких людей. Если я могу не курить полдня, значит я могу не курить совсем... Я или курю или не курю... Не признаю полумерыЭээээ, это я вот о том, что мне либо всё либо ничего....Я во-первых, не выдержала бы день однозначно, это была бы не работа, а мечта о сиге. Во-вторых, эта работа - моё спасение в плане некурения!
Stray Soul, привет! Спасибо! И тебе тоже большой удачи, чтоб всё получилосьМиланна, привет! Удачи тебе и терпения!
Благодарю за пожелания. Надеюсь у нас все получится на этот раз. И он будет последним.Stray Soul, привет! Спасибо! И тебе тоже большой удачи, чтоб всё получилось
Nastas'ya, привет! Супер! Спасибо за веру в меня) Тоже желаю чтобы всё получилось начатое!очень отозвался ваш дневник))у вас все получится)я тоже парю))
раньше были курица да овощи,а теперь мясо и торты)))
я когда курила.главным фактором было,что если брошу растолстею,очень боялась и боюсь этого до сих пор,но утешаю себя тем,что я буду хотя бы некурящим пухляшом))Теперь за милую душу, да ещё и хочется
Это вылетает всё то которое осело в ваших лёгких и дыхательных путях. У меня было так же, но в этот раз недолго. Сроки подобного поведения организма у всех разные, в зависимости от того, насколько загажены лёгкие. Для облегчения купите травяной чай "грудной сбор" там в аптеке посоветуйтесь какой именно подойдет Вам! Офигенное средство при лечении любого паскудного не проходящего кашля и сопутствующих эффектов! Стоит как правило копейки, а пользы на миллион! Уверяю вас, что всякие таблетки не идут ни в какое сравнение с ним, это я вам как астматик говорю! Выздоравливайте!)( Если удаётся прокашляться, то выходит кусок тёмной слизи. И потом опять встаёт ком в горле, аж голос садится, всё время хожу кхе...кхе...
Вот что это, а? И надолго ли? У кого было похожее и когда прошло если было?
Добро пожаловать в наш клуб.Спустя 3 недели у меня стал какой-то комок в горле, который не сглотнуть, не прокашлять
Бесит ужасно( Если удаётся прокашляться, то выходит кусок тёмной слизи. И потом опять встаёт ком в горле, аж голос садится, всё время хожу кхе...кхе...
Вот что это, а? И надолго ли? У кого было похожее и когда прошло если было?