Kate_lioness
Продвинутый
У вас все получится А работа будет подспорье чтобы бросить Буду поддерживать. Добра Вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kate_lioness, большое спасибо! Тоже желаю Вам добиться цели!У вас все получится А работа будет подспорье чтобы бросить Буду поддерживать. Добра Вам
Да собственно порадовать особо нечем... До сих пор ни причин, ни универсального решения не нашли... У многих курильщиков со стажем проявляется... Главное не заморачиваться, не искать внешних причин - принять как процесс выздоровления.zzzeon, о! Как кстати и вовремя! Благодарю, пошла читать
А я вот как раз искала внешние причины...НУ никогда в жизни горло не болело и тут НА тебе!Главное не заморачиваться, не искать внешних причин
Миланна, а раскажи подробнее про эту тему, я перед тем как бросить, хотел попробовать, но для себя решил, что это все тот же заменитель... А что он тебе дает? И чем он лучше сигарет? Ты не обижайся, мне правда интересноОй, тут полазив по форумам парильщиков, так смеялась:
Итак, вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Поздравляю! Этот небольшой гайд поможет вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!
1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.
2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!
3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.
4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!
5. Расскажите ох*ительную историю, как ваш знакомый знакомого тоже начал курить электронные сигареты и умер. Попал пьяным под КАМАЗ, но неспроста все это, ох неспроста.
6. Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!
7. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что обычные сигареты полезнее!
8. Искрометно пошутите про безалкогольное пиво.
9. Искрометно пошутите про резиновую бабу.
10. Бегите.
5. Расскажите ох*ительную историю, как ваш знакомый знакомого тоже начал курить электронные сигареты и умер. Попал пьяным под КАМАЗ, но неспроста все это, ох неспроста.
6. Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!
7. Расскажите, что маменька ваша намедни смотрела передачу Малышевой и Малышева сказала, что обычные сигареты полезнее!
хотел попробовать, но для себя решил, что это все тот же заменитель... А что он тебе дает? И чем он лучше сигарет?
Чё, серьёзно пропиленгликоль? Из него же тормозуху/антифриз/средство для бальзамирования трупов делают!
И парить потом тоже бросили? Или заменили одну привычку другой, менее вредной (безвредной?, не знаю насколько она вредна, не изучал этот вопрос?)Я не Миланна, отвечу от себя:
Дает ВСЁ.
Если грамотно распорядиться, то положительный эффект стремится к 100%, без всяких бзиков, нервов и соплей.
Все мои близкие курить бросили с первой попытки
И парить потом тоже бросили?
безвредной?, не знаю насколько она вредна, не изучал этот вопрос?)
и Это только началоПока что это мой самый большой успех за почти четверть века))
Привет! Да на что ж тут обижаться))) Я с радостью расскажу)Миланна, а раскажи подробнее про эту тему, я перед тем как бросить, хотел попробовать, Ты не обижайся, мне правда интересно
Конечно это заменитель....психологической привязанностино для себя решил, что это все тот же заменитель...
Я бросала с Табексом и мод (электронка) меня спасал/спасает от психологии.А что он тебе дает?
Я принципиально беру жидкости БЕЗ никотина, нулёвку.И чем он лучше сигарет?
Спасибки)))Присоединяюсь к поздравителям!
Ну вот не поспоришь жеж!Дык Малышева причинно-следственную связь раскрыла : они по ночам тормозуху с КАМАЗов сливают чтобы курить, вот КАМАЗы и не успевают тормозить
Согласна на все 100%)))Дает ВСЁ.
Если грамотно распорядиться, то положительный эффект стремится к 100%, без всяких бзиков, нервов и соплей.
А ещё он входит в состав косметики, лекарств, ингаляторов и.....много-много чего))А еще все тетки (и даже Малышева) руки-лицо-попу мажут
Куда это вы?! Я совсем не против) Мне интересна эта темаДавайте не будем флудить в чужом дневнике, для ЭС есть специальные разделы
Дадада, все именно так как описано!! Каждый пункт))) А вообще вейпинг это не панацея от курения, это образ жизни. У настоящих вейперов конечно, а не у нас, кто пытается заменить одно другим. Я в прошлую свою попытку бросала с эс но это другая история)))Ой, тут полазив по форумам парильщиков, так смеялась:
Итак, вы встретили на улице человека с электронной сигаретой. Поздравляю! Этот небольшой гайд поможет вам завязать разговор со странным незнакомцем, поехали!
1. Снисходительно поинтересуйтесь, помогает ли? Если вы курите, немедленно закурите сигарету.
2. Спросите, сколько стоит электронная сигарета вашего собеседника. Сколько, сколько?! Да на эти бабки можно у Петровича его убитую "копейку" купить!
3. Вспомните, как года три назад пробовали курить тоненькую такую, с лампочкой - ну ваще не понравилось.
4. Пора закурить вторую. Старайтесь выдувать облака дыма не меньше, чем ваш собеседник. Не кашлять!
8. Искрометно пошутите про безалкогольное пиво.
9. Искрометно пошутите про резиновую бабу.
10. Бегите.