Неужели это возможно!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Даааа....Лид. Как же тебе не просто... Даже не поняла что у тебя все так серьезно. Мне прямо стыдно стало в своей ситуации стрессовать-зажралась.

А депрессия - это и правда очень серьезно. Если тяжелая форма, то не психолог нужен, а психиатр чтобы назначил препараты. Без них бесполезно к психологу идти. Надо чтобы биохимия выравнилась, сератанин главным образом. А уж когда человек оживать начнет-тогда психолог сможет работать.
Может в районный психоневрологический диспансер? Моя мама, не имея денег, после развода отойти не могла и так послупила.... ей реально помогли.
Единственный нюанс, пока подбирают антидепрессанты (хотя их под прикрытием транквилизаторов дают) - пооока в дозу нужную попадут -пооока накопится- человека колбасить начинает и кажется что становится еще хуже. Когда я прочитала в анотации к антидепрессантам "При приеме возможны побочные реакции ..., ..., ..., суицид:eek: Я была в шоке. Но оказалось правда, если были такие мысли, но при депрессии от дикого упадка сил ты сделать этого не смог, то тут силы появились. Так что человека одного оставлять нельзя. А там уже психолог нужен, т.к. если не разобраться, то от таблеток зависеть и будешь. А вообще это долгий процесс.

Терпения тебе, дорогая!!!!!

Насчет психиатра согласна, но попробую заяви об этом мужику (особенно такому :S)! Тем более, что с применением фарамацевтики ситуация осложняется - он у меня еще и наркоман, хотя и утверждает, что бывший (15 лет не употребляет), я, со свойственным мне цинизмом, в это не верю, и тема возможного суицида на фоне приема препаратом не пугает ))), плавал, серьезненько плавал, знает и больше не хочет))); но верю, что если он будет достаточно честен, то справимся, я - справлюсь! (читать мой последний пост в дневнике Кокосика ))) )

Хрен с ним, с счетчиком, главное, что сигарета пошла на пользу ("на пользу"), и больше не хочешь, все остальное мелочи в данном случае )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, а, Наталья, тебе для полного осознания остроты ситуации - переезжаю к маме, от которой я СБЕЖАЛА вечером последнего звонка в школе )))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Natalia K, а, Наталья, тебе для полного осознания остроты ситуации - переезжаю к маме, от которой я СБЕЖАЛА вечером последнего звонка в школе )))))
Ох...почитала последние посты ваши....мать моя женщина:0
Я тут плачу, а у вас что творится, девочки...удачи вам, терпения и силы:*

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох...почитала последние посты ваши....мать моя женщина:0
Я тут плачу, а у вас что творится, девочки...удачи вам, терпения и силы:*

Спасибо! У меня так ...временное помутнение было. У Лиды серьезнее, НО она героическая женщина у нас. Так что не плач, а давай уже качели бросай:) и тоже в героические:running:

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо! У меня так ...временное помутнение было. У Лиды серьезнее, НО она героическая женщина у нас. Так что не плач, а давай уже качели бросай:) и тоже в героические:running:

Ничего, бывает, все пройдет:) Мне сегодня сон приснился очень страшный, как будто у мамы сердце болело очень сильно и два раза вызывали скорую и возвращали с того света, так что все эти проблемы ерунда! Бывает и хуже, но, слава богу, реже....и во сне;):)

Я боюсь пока спрыгивать:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
На каждый накат бывает откат.
Откатами и живы.
Девочки, девочки, ничего героического у меня нету, кроме мужа, который поистерил, но укусил себя за задницу, продал пару килограмм джазовых дисков (причем одному! человеку, мгушный курс психологии даром не проходит), добыл денег и договорился с хозяином квартиры - мы никуда не съезжаем)))):dance: А я, я я вчера разрыдалась, Макс меня утешал, облизывал, перемежая рассказами о том как о счастлив, что я вышла за него замуж и какой он мудак - я кивала.

Кокосик, а сон твой можно сказать в руку - ночью меня психосоматика настигла (к теме про откаты), организм-то не железный, жрала нитроглицерин горстями и раздумывала о звонке в скорую - сегодня в лежку.

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Откатами и живы.
Девочки, девочки, ничего героического у меня нету, кроме мужа, который поистерил, но укусил себя за задницу, продал пару килограмм джазовых дисков (причем одному! человеку, мгушный курс психологии даром не проходит), добыл денег и договорился с хозяином квартиры - мы никуда не съезжаем)))):dance: А я, я я вчера разрыдалась, Макс меня утешал, облизывал, перемежая рассказами о том как о счастлив, что я вышла за него замуж и какой он мудак - я кивала.

Кокосик, а сон твой можно сказать в руку - ночью меня психосоматика настигла (к теме про откаты), организм-то не железный, жрала нитроглицерин горстями и раздумывала о звонке в скорую - сегодня в лежку.
Очень рада за вас:) Лида, жжжжёшь!:) Кивала она))))))))
А что это такое, психосоматика?:/

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Очень рада за вас:) Лида, жжжжёшь!:) Кивала она))))))))
А что это такое, психосоматика?:/

Это когда в ответ на нервные потрясения физиология организма посылает на фиг.

Спасибо, Кокосенький))) Конечно кивала, я же не стану спорить с мужем))))

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это когда в ответ на нервные потрясения физиология организма посылает на фиг.

Спасибо, Кокосенький))) Конечно кивала, я же не стану спорить с мужем))))
Правильно:):):)
Какой самонаказуемый:) у знакомой собачка такая была, кокер-спаниэль, сам нашкодит - сам идет на место сразу с плачущим взглядом, без лишних там повилять хвостом, облизать, выпрашиая прощения:) .......мужики умные, как собаки:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Правильно:):):)
Какой самонаказуемый:) у знакомой собачка такая была, кокер-спаниэль, сам нашкодит - сам идет на место сразу с плачущим взглядом, без лишних там повилять хвостом, облизать, выпрашиая прощения:) .......мужики умные, как собаки:)

Собаки за такое сравнение обидятся )))))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Откатами и живы.

Урааааа! И коту опять же легче:) Отлеживайся, приходи в себя - всетаки нагрузки на тебя ни шуточные. И с 70 -дневным юбилеем тебя, дорогая!!!!!

images

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Урааааа! И коту опять же легче:) Отлеживайся, приходи в себя - всетаки нагрузки на тебя ни шуточные. И с 70 -дневным юбилеем тебя, дорогая!!!!!

images

Спасибо)))) Кот он таки тут отчебучил пару раз, недоволен он был происходящим в доме, непорядок ))) Сегодня мне уже получше, но все равно в себя до конца еще не пришла - долго будет Карелия сниться))))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Уф блин, всетаки я ее смогла уменьшить и загрузить.....
Пошел нафиг, больше у него ничего спрашивать не буду (это я про мужа своего:adolf:)

Natalia K, поздравляю, моя хорошая, умница))))

Спасибо! Это, я так пониманию, с 70 днями;) (минус 1 - никому не расскажем. Это была терапия)

Лидия Беляева, ну, ты оклемываешься по-немногу?
Всетаки жизнь полосатая и чередуются полоски..... И это хорошо.
Вот у меня все не очень было, не очень, потом Жопа ----- и отпустило:smile_coffee:. И у тебя тоже новый виток;) Вот только теперь восстановиться надо. Пожалей, позаботься о себе любимой сегодня по-больше, хорошо?!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Пошел нафиг, больше у него ничего спрашивать не буду (это я про мужа своего)
Да я и сама расскажу - в дерьмо чужое ухитрился вляпаться и запах коту принести, коту не понравилось, пометил столь ювелирно, что ругаться невозможно))))))
Оклемываюсь, оклевмываюсь))), но похоже сама себе геморрои создаю - с завтрашнего дня решила худеть без жалости к себе, а уже сегодня настроение дерьмовое)))
P.S. Красавица ты!)))

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хочу в связи с 70 днями небольшой итог подвести:

Самое главное (и это мне очень помог понять срыв) - я не просто не хочу курить и еже с ним жить как раньше (нервяки, посиделки с соседкой до ночи под сигареты.....) Меня уже это абсолютно не прикалывает. И это самое радостное!!!!! У меня прямо недоумение было "И что? Мне это раньше нравилось?"

Похоже у меня разрывается жесткая психологическая завязка. Сегодня утром психовала как псих но все--совсем не вспомнила даже тенью про покурить. А до срыва знала что не буду в такой ситуации, но мысль срабатывала:playfull:

Так что все прекрасно. На мужа:mad: рррррррррррррррр! Но это ерунда по сравнению с мировой революцией....

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Здорово,
Natalia K, у меня связок нет давно. но, блиииин, курить без повода хоцца... :S
Муж практически не виноват - с кем не бывает, кот не виноват - квартиру защищает, но в паре они "сработали" великолепно XD

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да я и сама расскажу - в дерьмо чужое ухитрился вляпаться и запах коту принести, коту не понравилось, пометил столь ювелирно, что ругаться невозможно))))))

Смешно:rofl:

Оклемываюсь, оклевмываюсь))), но похоже сама себе геморрои создаю - с завтрашнего дня решила худеть без жалости к себе, а уже сегодня настроение дерьмовое)))

Лида, дорогая, может дашь ты себе отдохнуть чуть от стрессов.....???? Ты, конечно, видно что борец с труднотстями высококлассный (завидую)
Но...только с мужем, квартирой,.... пережила. И сразу в диету!!!!

Я после того что было 2 дня по полдня (пока эти в школе) вообще тупо лежала, фильмы смотрела, в аквазону ходила. Потом, конечно, как белка в котелке оставшиеся полдня носилась (все что утром не сделала наверстывала). Но всеравно осталось ощущение что полюбила, пожалела... Ну, а теперь вперед! За Родину! Шины подкачала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу