Лидия Беляева
Патриот
Даааа....Лид. Как же тебе не просто... Даже не поняла что у тебя все так серьезно. Мне прямо стыдно стало в своей ситуации стрессовать-зажралась.
А депрессия - это и правда очень серьезно. Если тяжелая форма, то не психолог нужен, а психиатр чтобы назначил препараты. Без них бесполезно к психологу идти. Надо чтобы биохимия выравнилась, сератанин главным образом. А уж когда человек оживать начнет-тогда психолог сможет работать.
Может в районный психоневрологический диспансер? Моя мама, не имея денег, после развода отойти не могла и так послупила.... ей реально помогли.
Единственный нюанс, пока подбирают антидепрессанты (хотя их под прикрытием транквилизаторов дают) - пооока в дозу нужную попадут -пооока накопится- человека колбасить начинает и кажется что становится еще хуже. Когда я прочитала в анотации к антидепрессантам "При приеме возможны побочные реакции ..., ..., ..., суицид Я была в шоке. Но оказалось правда, если были такие мысли, но при депрессии от дикого упадка сил ты сделать этого не смог, то тут силы появились. Так что человека одного оставлять нельзя. А там уже психолог нужен, т.к. если не разобраться, то от таблеток зависеть и будешь. А вообще это долгий процесс.
Терпения тебе, дорогая!!!!!
Насчет психиатра согласна, но попробую заяви об этом мужику (особенно такому :S)! Тем более, что с применением фарамацевтики ситуация осложняется - он у меня еще и наркоман, хотя и утверждает, что бывший (15 лет не употребляет), я, со свойственным мне цинизмом, в это не верю, и тема возможного суицида на фоне приема препаратом не пугает ))), плавал, серьезненько плавал, знает и больше не хочет))); но верю, что если он будет достаточно честен, то справимся, я - справлюсь! (читать мой последний пост в дневнике Кокосика ))) )
Хрен с ним, с счетчиком, главное, что сигарета пошла на пользу ("на пользу"), и больше не хочешь, все остальное мелочи в данном случае )))